Хроники
Уходя, уходи. Но, Вам отвечу. Я так же могу Вам привести достоверные сведения и людям, от которых я их получил, я не могу не доверять. Но, мне тогда придется писать много страниц. Да и не нужно это, так как я не собираюсь никого агитировать ни за, ни против. Я разъяснил только свою позицию, так как уверен, что многие и многие думают так же...
Еще раз. Я не против вакцинации как таковой и признаю ее безусловную пользу, при неизбежных минимальных побочных эффектах. Но, в этой ситуации, я пока не определился. И дело вовсе не в том, что я не доверяю отечественным вакцинам и жду иностранных. Я и им не доверяю...
Удивитесь - но это функция государства. Установление правил и принуждение к их (правил) соблюдению.
Нет, не удивлюсь. Это для моего оппонента, которые наехал на меня выше, это откровение. Я не против правил, но только тогда, когда они едины для всех! Примеры разного применения этих самых правил я приводил в своем первом посте...
Еще раз. Я не уверен, что полные залы на концертах и множество людей на разных ток-шоу, которых я вижу по телевизору, привиты все поголовно...
И чего Вы ко мне пристали? Владимир Владимирович сколько думал, пока привился? Я тоже пока подумаю. Сколько, не знаю. Все-таки надо учитывать его более высокий интеллект и дать мне в разы больше времени на раздумия...
И вы оба не болейте...
Добавил:П.С.
https://t.me/vpokoe/4837Вы чего-нибудь поняли? Комментарии не смотрим, там каждый во что горазд. Я не про них, а про тех, кто что-то говорит по телевизору...
И сейчас же поймал хвост по Россия 24 - Привитые теряют бдительность и могут тоже распространять вирус...
И как мне, простому обывателю, все это понимать? Я понимаю так, что непривитые здоровые (стерильные) должны шарахаться привитых? Так может, привитых на карантин посадим?..