Мама забрала Настю к себе. (Какое время?)
Наверно 16:00
Раз у отца Сабина спрашивает во сколько вы приехали к сыну? 15:24. А далее АЛ рассказывает: отец заносил оставшиеся сумки, поговорили с мамой как в деревне как дела, мама стала сидеть в квартире с детьми, а я относил тормозные диски и остальные вещи в машину. Затем мама отвела Настёну к себе.
Я думаю на это ушло минимум 30 минут, могло и больше конечно, потом он продолжает
А я покормил Аню, одел её и сделал им смесь на прогулку, и отвожу Аню родителям, на это ушло 30-40 мин.
Это значит в 16:40 - 17:00 он он позвонил родителям в домофон и сказал что "мам пап Лены до сих пор нет, телефон выключен" и передал им Аню. А сам поехал в гараж, а после гаража снова к родителям на Полетаево которые уже там были на прогулке. Снова спросил не видели ли они Лену.
Вот до гаража выгрузить вещи и на Полетаево это сколько? Ну пусть 20 минут. Это значит что он в 17:20 приехал к родителям своим на Полетаево, те Лену не видели, он звонит тёще мол Лена пропала, та тоже не знает где она. И он едет в полицию и уже в 18:15 его заявление принято.
Считай что вообще не искал, считай что больше ни он, ни его родители ей не позвонили, но потеряли её где то с 17 часов всего, потому что в 15:20 у нее был телефон отключен АЛ сам сказал что не придал значение может зашла куда вне зоны доступа сети и она вот только вышла считай из дома. И вот с 17 до 18:15 за час буквально он всем сказал что Лена пропала, никто ей не позвонил из Логуновых и сразу написал заявление.