Кто пишет про версию суицида... Они живут на 8м этаже. А не проще просто выйти из окна?
Нет же, нужно разработать план, как уйти так, что бы не засветиться на камерах, и спрятать себя так, что бы не нашли. А это задачка. Я думаю что человеку резко пожелавшему свести счёты с жизнью будет попросту не до этого.
Да, а ещё зачем при суициде вот эти трюки с отключением телефона в 10, а уйти в 15 на него глядя. Она же готовила убиралась, детей на улицу собрала и всё такое, значит за детей до последнего бы похлопотала и не отключила бы телефон на время их 2,5 часовой прогулки и даже наверняка позвонила бы или АЛ ей бы позвонил, учитывая его любовь к звонкам. Всем звонил родителям, бабушке просто так, а Лене не позвонил и она ему нет.
А вот я бы не стала отправлять смс маме в 3 часа ночи, если не требуется мамино участие в возникшей проблеме. Пожаловаться о бессонной ночи и утром можно. Либо полная уверенность, что мама отключает телефон на ночь или очень крепко спит. Если бы в три ночи пришло бы сообщение моей маме, она бы перезвонила, т.к. заподозрила бы, что что-то не так.
Если они так делали, значит у них это была норма. Или на беззвучный ставят или в ту ночь обе не спали. Мама звонит допустим, Лена не берёт, значит мама знает что Лена спит с беззвучным режимом. А если взяла трубку значит не спит. Могло быть и так.
Я вот маме бывает могу отправить сообщение часов в 10 вечера, а она в это время уже может спать. Но статус прочитано появляется только на утро, значит ничего не разбудил или тоже звук на ночь отключает я даже не знаю.
Тут же может быть много вариантов, кроме того что Лена такая плохая будит маму подружку, и мама такая плохая будит Лену
Неужели вы не смотрели передачу "На самом деле" где АЛ объясняет что на заправке не был,и весь Малаховский биллинг это ложь? Позже мама Александра в письме подтвердила это .Как вы думаете ,есть смысл АЛ врать о своих передвижениях ,если весь его трекинг поминутно известен следователю?Вы понимаете что на шоу просто вводят зрителей в заблуждение и создают интригу ради рейтинга ? Это же не расследование серьезное,а театральное действие ,просто участники не всегда артисты,а иногда и реальные персонажи .
Банально на другой машине мог быть. У АЛ и его адвоката же речь только про трекер gps его тойоты лк.
Я не утверждаю что биллинг реальный и на заправке он, жду подтверждения или опровержения. Но то что преступники могут уже давно в тюрьме сидеть и так и не признать свой биллинг тоже знаю.