Давайте рассуждать))
Давайте рассуждать)) Хотя тут могут быть только попытки понять психологический тип взаимоотношений.
Умная мама вряд ли будет прям в контрах с зятем, даже если он капец как не нравится. Главное, чтоб дочь была счастлива.
совершенно согласна
И да, некоторые мамы даже в интернете готовы петь хвалебные оды, а что ещё написать?
вот тут возникают варианты... она во всем будет держать нейтралитет с зятем, решив, что это дело дочери и ее выбор, или будет демонстрировать хорошие отношения, а потом исподтишка делится с дочерью мнением, что она на самом деле думает? Т.е. накручивать?
В первом варианте скорее ожидаемо, что она будет отстраняться от обсуждения мужа с дочерью (если мелочевка) или сразу может занять позицию "ок, уходи".
Меня смущает, что в нашем варианте мама точно обсуждает мужа с дочерью в негативном ключе, но а) она и не поддерживает ее, не успокаивает, что на самом деле все норм и б) не хочет, чтобы разрушался брак (если все плохо, так чего жить вместе)
Плюс еще такой момент. Если надо поздравить мужа и дочь с браком, к которому относишься не совсем положительно, чтобы сохранить лицо, то вполне достаточно просто лайкнуть или написать "поздравляю". Здесь же написана эмоциональная ода, т.е. на мой взгляд "через чур". Впрочем, позже началось тоже "через чур" эмоциональное обвинение мужа и тоже на публике.
И еще... человек не меняет модель своего поведения и мать часто пытается имплементировать свою модель поведения уже на семью дочери.
Смотрите, тут ни у кого нет сомнений, что семью Логуновых-Куряшовых можно назвать дружной. Причем настолько дружной, что их всех так же дружно отправляют расчленять труп и прятать тело. А что насчет Кошелевых? Кроме одной бабушки в Белоомуте нет никаких привязок к кому-то из родственников еще. А где вторая бабушка? Где все? Создается впечатление, что они в каком-то вакууме (и это не только потому, что на передачах не говорят, это по кросс ссылкам друзей и лайкам постов, а так же отсутствием каких-то интервью и комментариев со стороны других родственников.
Не была ли там подобная же ситуация "разгона" всех вокруг себя?
Чья мама живет в Белоомуте? мама Наталии. А где ее-то свекровь?
Добавлено позже:Мне показалось, что НК достаточно тактичная женщина, и не стала распространять инфо, которое может чревато отозваться на личной жизни ее дочери. Ей главное что? Найти дочь или покопаться в грязном белье?
да? Обвинение мужа дочери в убийстве никак не отражается на личной жизни ее дочери и не связано с выкапыванием грязного белья?
Другое дело, что белье было выкопано не все и я если я права, то Логуновы (и муж) очень тактичные люди. Или участники согласованного шоу, когда все вместе за чашкой чая решили "это говорим, это не говорим, ты тут Саша потерпи"
Добавлено позже:А что случилось со второй передачей Малахова с 18 минуты на youtube? Или это только у меня так?
нет, так давно
Добавлено позже:СК скорее всего бы уже проверил это. Проверка аккаунтов ведется, это не сложно вычислить, что кто-то заходит, кроме СК
ну так ск допускает, что она жива
Добавлено позже:Привели случай из жизни г. Орска - поместилась.
не вся
Возвращаемся к тому, что в квартире нет следов расчленения. а не заметить их невозможно?
Добавлено позже:предположить такие пустяки,как например размещение специальной аппаратуры в квартирах подозреваемых
ага, камер размером с голову. Так принято в Рязани