Ну она до 12 метров же. Логунов вряд ли мог так лопухнуться покупая за машиной следить. Там наверно изображение будет размыто явно с 8 этажа и через стекло. К тому же как выше написал Jurij открывание окна её бы задевало.
У меня другой вопрос возник.
Кого, чего боялся АЛ, раз хотел поставить камеру с видом на машину?
Залётные отметаются, ибо есть камера на доме, направленная на стоянку
Добавлено позже:меня ещё удивляет запись с заправки и путанные показания всех, кто связан с ответами по этой записи. Понятно что эта запись очень плохого качества, и кто на ней трудно понять, но где запись машины, ведь на заправках в первую очередь камеры наблюдают именно за машинами стоящими возле колонок... Где эта запись?
По мне, так АЛ хорошо видно. А точно ли видно машину и, более того, номера машины, ночью возле колонки?
Добавлено позже:Вы понимаете, что мама Лены, сама Лена знали об этой камере. Если б она предназначалась для слежки, то на Малаховской программе НК громче всего говорила бы об этом. Но она довольно-таки равнодушно ответила, что да, знала про камеру. И далее тему не развивала.
Мне показалось, что НК достаточно тактичная женщина, и не стала распространять инфо, которое может чревато отозваться на личной жизни ее дочери. Ей главное что? Найти дочь или покопаться в грязном белье?
Добавлено позже:Может. Но так, как нет трупа, нет мотива, нет факта преступления, нет подозреваемого, нет улик, наиболее правдоподобными выглядят версии #самаушла
С чего вообще кто-то решил, что Елене хочется чтобы её нашли??
Ну да, ну да. Жила-была девчонка Леночка, вышла замуж, родила двух деток, была любящей и заботливой мамочкой, а потом…отправилась в эротическое путешествие…с…(фантазия безгранична)