Вынес или вывез? Он выносил пустой чемодан? Чемодан с тряпками и чемодан с телом 60кг немного по-разному выглядят при перемещении и погрузке в машину. Даже в аэропорту большой чемодан, когда его тягают с ленты транспортера, требует приложения больших усилий. На камеры попало перемещение и погрузка чемоданов? Или чемоданы только со слов соседей? + тут были версии погрузки чемоданов в два этапа.
Так сначала выносится из квартиры, а затем выво9ится до гаража. Оттуда уже выводится в место захоронения.Вот честно, не вдавалась в подробности погрузки, что там попало или нет на камеры, так как считаю это не столь важным. Чисто теоретически тело в 60кгв чемодане на колёсиках спокойно выводится,из подъезда, "доезжает" на колёсиках же чемодана до багажника, там спокойно этот чемодан поднимается в багажник. Чемодан со слов АЛ был груженным (внутри лежал другой чемодан, насколько я помню). Проводился ли следственный экмперимент, была ли фиксация на камеры сего действа, что конкретно видели свидетели, доподлинно мне неизвестно. Думаю, это задача следствия. Я лишь описала как по моему мнению можно было избавиться от тела задушенной жены не оставляя следов (в теории).
Кстати, предполагаю, что таким же способом можно было бы и живую жену вывезти, предварительно усыпив.