Ответы Квантума:
2. По поводу статей журналистов на различных источниках: то, как каждый конкретный журналист интерпретирует полученные информацию — зависит только от него и остается на его совести. У меня нет исходников интервью. Оно, на самом деле, больше — просто в публикацию вошло не все. По поводу свадьбы: по словам АС — они планировали свадьбу весной 2010 года. Возможно, ранее я не очень понятно написал и могло сложиться впечатление, что свадьба должна была быть весной 2009 года. Нет, весной 2010 года. Действительно, такая информация была только со стороны АС. Отвечая на вопрос почему так — предположу, что АС хотел этого события в жизни и, не буду скрывать, это обсуждалось у ИС и АС. Детали этого обсуждения, увы, мне неизвестны. Планы "на свадьбу" со стороны АС подтверждаются некоторыми его приятелями. Найти подтверждения со стороны приятельниц ИС (коих, кстати, у нее особо и не было) не получилось.
3. Пребывание в кинотеатре подтверждено. Как и подтверждено то, что выход был и маршрут подтвержден. Я не могу говорить детали.
4 Процитирую себя еще раз: вина АС есть, но виновным можно быть по-разному. Говорить, что именно АС виновен в "инциденте" (что приложил руку к исчезновению) не могу, каким бы простым это ни казалось.
Цитата: Паганель - 06.09.21 14:10
Интересно, на кого они могут распространяться ? Окружение Скрх, за исключением ёлочника все на месте.
Паганель, тут, по понятным причинам, без комментариев. Ну не все на "месте", кстати
Цитата: Christie007 - 06.09.21 19:47
Человек бесследно исчез после похода в кино со Скурихиным. Никаких явных предпосылок для этого не было.
Christie007, вот тут поправлю: не после кино. События, которые развивались, были уже на иной территории, она известна. Дополню, это вполне можно тут написать, что факт присутствия в подъезде есть. А вот про предпосылки я бы не был так уверен. Тут как раз вопросы мотивов, а они прорабатываются.
Цитата: Znayu - 07.09.21 02:15
Но он в нём участвовал.
То есть, АС знал (или догадывался), что произошло, но молчал как рыба.
Получается, слишком боялся открыть правду, потому как правда очень сильно навредит ему.
И чего же можно так бояться - тюрьмы или смерти?
Znayu, вот тут у Вас мысль хорошая, правильная: догадывался, я того же мнения. А вот чего боялся — как говорится, каждому свое.
Цитата: Znayu - 07.09.21 02:15
Проверяемые направления по поиску похитителя-убийцы или останков?
Цель и мотив похищения-убийства для нас так и остаётся загадкой.
С АС, как я понимаю, рано подозрения в убийстве снимать.
Znayu, направления по "конкретным лицам". Цель и мотив — самое важное
Цитата: Varnasha - 07.09.21 04:42
ВС молодец в том, что вовремя "соскочил" из СолПро. Осторожный и мудрый. Деньги сделал, удачно их вложил - и ушёл из опасной сферы. Благополучно вырастил троих детей (ОЛ тоже спасибо за это). Вот поэтому у меня есть надежда, что И. жива. Хуже, если была жива только какое-то время после 09.09.09.
А по поводу того, кто всё удалил и отмалчивается... Я поняла, о ком речь и кого и про кого вообще не было ни видно, ни слышно - нигде, ни на поисках, ни на форумах, ни в сети, ни в СМИ. И следствие инфо про этого "конкретного человека" никуда не слило, только на нашем форуме обнаружился сам факт существования. Вот бы кого послушать! И там не один человек, а именно "конкретные лица".
Varnasha, оба тезиса верны
Умптек, и Вы тоже правильную нить уловили
Цитата: Christie007 - 07.09.21 13:32
Подкинутые ключи выгодны только Скурихину.
Christie007, неа. Ему, как раз, не выгодны.
Цитата: Christie007 - 07.09.21 22:07
Откуда известно, что Ирина часто уходила из дома на ночь глядя? Можно ссылки хоть на что-то это подтверждающее?
Christie007, часто — в Вашем понимании — это с какой периодичностью? То, что могла себе это позволить — все-таки была молодой женщиной с личной жизнью и кругом общения — могла и позволяла. На мой сугубо личный взгляд — это нечасто. Предупреждала ли всегда кого-то об этом? Нет. Откуда информация? Свидетельства.
Цитата: Znayu - 10.09.21 16:34
-----------------
3. По распечатке телефонных переговоров с ее мобильного телефона - ясно следущее:
ее друг Александр начиная с 8 утра забрасывал ее смсками, потом телефонными звонками. Заканчивались они после 01 часа ночи. Ирина на них не отвечала. Были только общие длительные разговоры - более 10 минут.
Пик данных "бомбардировок" смсками приходится за день до ее исчезновения.
Znayu, уже давал комментарий и дам еще раз: это заявление — ложь.
Цитата: Christie007 - 13.09.21 12:14
Мы вообще не знаем, как проводилась следственная работа в 2009 г. Насколько тщательно были осмотрены машина, квартира и пр. С применением каких технологий. Проверялось ли квартиры приятелей АС, куда могли привезти Ирину в случае предумышленного преступления. Мы вообще ничего не знаем.
Christie007, тут отвечу: для 2009 года хорошо проводилась, даже по сей день проводится
Осмотрены были тщательно, даже те места, о которых на форуме не было упоминаний.
Цитата: Christie007 - 13.09.21 19:01
А какие доказательства, что Ирина заходила в подъезд? И выходила из него? Ее кто-то видел?
Christie007, а вдруг?
Кстати, по вопросу статуса АС: в настоящее время он не подозреваемый по УД.
Znayu, хорошо копало, даже удивительно немного, для 2009 года-то. Просто подробности этих "копаний" сюда не публикую, ни к чему.
За неимением ничего нового от Квантума,просмотрела еще раз посл. ответы его.
Делаю вывод : Что Ирина вошла в подъезд -подтверждается только ключами.
Каких-то серьезных любовных отношений между ними нет. "Друг с сексом по-дружески".
С кем ушла или кто "ушел" Ирину,АС знал,но молчит,так как боится.
О том,кто стоит за всем этим предполагает Варнаша.И предполагает верно.
Что будем делать дальше со всем этим?)))))))))