А еще такой чисто технический момент. Саша выходил из квартиры с маленьким ребенком Настей, с коляской и младенцем Аней на руках? кто придерживал двери лифта и подъезда, когда он вывозил коляску? ребенок лежал в коляске?
Никто ему не помогал - некому было это сделать.
О боже, да что за проблемы,на ровном месте?? У меня муж гуляет с ТРЕМЯ детьми один. Допустим, младшая была в коляске-люльке большой, а у нас подъезд с крыльцом высоким - спускаться надо с этой коляской по "лыжам", одно колесо не входит в колею, на весу. В коляске младенец, муж управляет одной рукой, на другой руке у него дочь, которой годик и она ещё не ходила тогда до 1,3 лет. То есть, он одну в коляске везёт, вторую на руке несёт годовалую, а рядом ещё 4летний сын скачет со своим самокатом. Ну того муж научил с трех лет самокат по ступенькам аккуратно нести, подняв в руки. Сейчас он также гуляет с ними тремя один: дочкам 2 года и 3 года, сыну 6 лет. Дочки на двойном велике, сын рядом на своём велике, также по лестнице с крыльца сами. И гуляет летом он с ними по два раза, если работа позволяет, и не меньше, чем по два часа. Я обычно настолько занята готовкой/уборкой или удалённой в это время, что никогда не звоню им.Сами придут, как нагуляются. И выходит муж с ними сам спокойно, никаких дверей и лифтов ему придерживаться не надо - он оскорбится)) Я одна с тремя не смогу гулять, максимум по двое, но реже, чем муж. У каждой семьи свой уклад.