Эльдорадо прям по пути с Белоомута, что трк Премьер, что Виктория Плаза, что Полетаевский. Потом в 8 вечера у дома полиция. А по вокзалам ночью уже вроде
кто-нибудь знает, во сколько закрылся Полетаевский в тот день? Мне, если честно, кажется сомнительным, что он закрылся в воскресенье раньше (только бизнес, ничего личного)
Добавлено позже:про перекрестно проверяется, спасибо, посмеялась. Кажется, кто-то заигрался в следователя
видимо те, кто выдвигает версии?
Добавлено позже:(Или вообще не будет, если Лену не найдут)...
у сожалению так бывает. Я, как и Ленина мама, надеюсь, что она жива
Кстати, ладно... вчера весь день я писала версию убийства, совершенного мужем. И у меня тоже возникли вопросы, на которые бы неплохо получить ответы. Например... если он ее убил, то он во всем врет. Почему он врет ИМЕННО ТАК?
Он знает, что он ее убил в 10 часов и телефон разрядился. Почему бы ему не "отправить" ее в магазин уже в 10?
Ему нужно время, чтобы убрать следы и избавиться от трупа. Почему он "не отправил" ее в магазин в 17-00? Раз уж не отправил в 10, когда разбился телефон и он об этом тоже знает?
Зачем ему звонить родителям в 17-30, когда тело еще от дома не отъехало, рискуя, что они сразу сорвутся и уже через час будут трясти его за грудки, желательно не рядом с озером или той доменной печью, где он избавляется от тела?
Понимаете, если он убил, то он совершенно волен в своих фантазиях.