Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 376 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6547275 раз)

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #11250 : 19.10.21 08:02 »
значит статья, утверждающая, что "Кошелевы вернулись в Рязань около 8 часов вечера. У дома уже работали сотрудники полиции." врет.
Эльдорадо прям по пути с Белоомута, что трк Премьер, что Виктория Плаза, что Полетаевский. Потом в 8 вечера у дома полиция. А по вокзалам ночью уже вроде

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #11251 : 19.10.21 08:02 »
 А когда мы брали распечатку в салоне связи нам сказали, что, похоже, симка сломана».

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #11252 : 19.10.21 08:02 »
Вы говорите он не говорил что дома телефон находился, но он именно это и имел ввиду на передаче что по мобильным данным её телефон находился дома.
это ваше субъективно оценочное восприятие. А говорит он то, что говорит.
Значит АЛ говорит что её телефон был дома или нет?
она на эту тему говорит только то, что "уходя  из дома, Лена посмотрела на телефон". А в виду имеет, что у него не было сомнений, что телефон включен (раз Лена смотрит) и поэтому детализация, которую ему показали в уголовном розыске, его удивила. И да, теперь это мое субъективное оценочное восприятие
« Последнее редактирование: 19.10.21 08:03 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #11253 : 19.10.21 08:03 »
слушайте, я не знаю как принято сейчас, но я всегда считала, что сначала собирается информация, проверяется (в том числе перекрестно), анализируется и только потом строится версия. Поэтому я и задаю вопросы, а не начинаю раскидываться сразу версиями.
значит статья, утверждающая, что "Кошелевы вернулись в Рязань около 8 часов вечера. У дома уже работали сотрудники полиции." врет.
Ок. Подождем, пока вы соберёте информацию. Это, я так полагаю, будет не скоро? (Или вообще не будет, если Лену не найдут)...
Оффтоп (текст не по теме)
про перекрестно проверяется, спасибо, посмеялась. Кажется, кто-то заигрался в следователя O:-)

Поблагодарили за сообщение: Северный олень | Bagira999 | Закамский

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #11254 : 19.10.21 08:04 »
Эльдорадо прям по пути с Белоомута, что трк Премьер, что Виктория Плаза, что Полетаевский. Потом в 8 вечера у дома полиция. А по вокзалам ночью уже вроде
кто-нибудь знает, во сколько закрылся Полетаевский в тот день? Мне, если честно, кажется сомнительным, что он закрылся в воскресенье раньше (только бизнес, ничего личного)

Добавлено позже:
про перекрестно проверяется, спасибо, посмеялась. Кажется, кто-то заигрался в следователя
видимо те, кто выдвигает версии?

Добавлено позже:
(Или вообще не будет, если Лену не найдут)...
у сожалению так бывает. Я, как и Ленина мама, надеюсь, что она жива

Кстати, ладно... вчера весь день я писала версию убийства, совершенного мужем. И у меня тоже возникли вопросы, на которые бы неплохо получить ответы. Например... если он ее убил, то он во всем врет. Почему он врет ИМЕННО ТАК?
Он знает, что он ее убил в 10 часов и телефон разрядился. Почему бы ему не "отправить" ее в магазин уже в 10?
Ему нужно время, чтобы убрать следы и избавиться от трупа. Почему он "не отправил" ее в магазин в 17-00? Раз уж не отправил в 10, когда разбился телефон и он об этом тоже знает?
Зачем ему звонить родителям в 17-30, когда тело еще от дома не отъехало, рискуя, что они сразу сорвутся и уже через час будут трясти его за грудки, желательно не рядом с озером или той доменной печью, где он избавляется от тела?
Понимаете, если он убил, то он совершенно волен в своих фантазиях.
« Последнее редактирование: 19.10.21 08:11 »

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Varnasha

BelayaBelka

« Ответ #11255 : 19.10.21 08:11 »
кто-нибудь знает, во сколько закрылся Полетаевский в тот день? Мне, если честно, кажется сомнительным, что он закрылся в воскресенье раньше (только бизнес, ничего личного)

Добавлено позже:

Добавлено позже:у сожалению так бывает. Я, как и Ленина мама, надеюсь, что она жива
Не похоже, что вы можете витать в облаках и не смотреть трезво на реальность.
Вот меня, например, не утешает то, "что так бывает". Мне бы хотелось чтоб тот, кто причастен к ее пропаже, был наказан. А мать была реабилитирована в глазах своих детей.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #11256 : 19.10.21 08:16 »
Сделали своё дело, обокрали, и бросили на месте преступления.
Смотря где это место. Когда случайные люди (грибники, ж-д обходчики, строительные рабочие и т. п.) находят останки БВП в лесу, среди заброшек, между бетонных плит, в старых промзонах и т.п., все потом удивляются, как и почему человек туда забрел.

3vgeny

« Ответ #11257 : 19.10.21 08:16 »
она на эту тему говорит только то, что "уходя  из дома, Лена посмотрела на телефон". А в виду имеет, что у него не было сомнений, что телефон включен (раз Лена смотрит) и поэтому детализация, которую ему показали в уголовном розыске, его удивила. И да, теперь это мое субъективное оценочное восприятие
Причем здесь это? Речь шла про Ленин телефон дома или нет до 9:58. Вы мне пишите <<он этого не говорил. Что "находился дома".>>

А это тогда что?

Я встал с Настей в 9 часов, Лена готовила завтрак, шутила, мы позавтракали, Лена одела детей и мы пошли гулять в 11
В 15 посмотрела на телефон и просила позвонить

Это что со слов АЛ Лена не дома находилась с телефоном? Или Лена дома, но телефон в который она посмотрела в воображении чьём то? ))

АЛ: по детализации, которую мне показали в уголовном розыске, её телефон был выключен в 9:58
Сабина: а до этого момента есть подтверждение по биллингу что она находилась дома?
АЛ: ну по мобильным данным

Мне кажется тут по любому восприятию это означает что АЛ говорит что Лена и её телефон находились дома. Или её телефон где-то по воздуху летал до 10 часов, а то и больше, а потом в 15 вдруг оказался у неё в руках при выходе из квартиры?

Уж я не знаю споры по любому поводу будто ради споров, начинаю подозревать в троллинге, что даже не хочется иной раз реагировать

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #11258 : 19.10.21 08:16 »
Не похоже, что вы можете витать в облаках и не смотреть трезво на реальность.
при этом еще есть статистика и она говорит о том, что иные варианты событий бывают, а главное - во всех подобных случаях, когда преступления совершали мужья и предполагаемое место преступления известно - их полностью разоблачали максимум за неделю. Потому что знают где искать следы.
Я не знаю ни одного случая, чтобы было известно место расчленения тела и там ничего не нашли (есть обратное - есть расчлененка, но нет места. И это не наш случай). А как он мог вынести тело целиком, походу, не понимает никто.

Добавлено позже:
Смотря где это место. Когда случайные люди (грибники, ж-д обходчики, строительные рабочие и т. п.) находят останки БВП в лесу, среди заброшек, между бетонных плит, в старых промзонах и т.п., все потом удивляются, как и почему человек туда забрел.
при этом не надо забывать, что в любом городе есть определенные субкультуры людей (бомжи, живущие на свалках, наркоманы и тд) и среди них всегда есть информаторы. И они очень хорошо следят за своими местами обитания
« Последнее редактирование: 19.10.21 08:20 »

Поблагодарили за сообщение: Алена Галкина

BelayaBelka

« Ответ #11259 : 19.10.21 08:22 »

Добавлено позже:

Добавлено позже:у сожалению так бывает. Я, как и Ленина мама, надеюсь, что она жива

Кстати, ладно... вчера весь день я писала версию убийства, совершенного мужем. И у меня тоже возникли вопросы, на которые бы неплохо получить ответы. Например... если он ее убил, то он во всем врет. Почему он врет ИМЕННО ТАК?
Он знает, что он ее убил в 10 часов и телефон разрядился. Почему бы ему не "отправить" ее в магазин уже в 10?
Ему нужно время, чтобы убрать следы и избавиться от трупа. Почему он "не отправил" ее в магазин в 17-00? Раз уж не отправил в 10, когда разбился телефон и он об этом тоже знает?
Зачем ему звонить родителям в 17-30, когда тело еще от дома не отъехало, рискуя, что они сразу сорвутся и уже через час будут трясти его за грудки, желательно не рядом с озером или той доменной печью, где он избавляется от тела?
Понимаете, если он убил, то он совершенно волен в своих фантазиях.
Звонить родителям Лены в 17-30 вот зачем: чтоб они не приехали прямиком к нему в квартиру, а поехали искать ее по Рязани (ведь они собирались заехать вечером), и видимо заезжали примерно около 18, обычно.

Северный олень

« Ответ #11260 : 19.10.21 08:24 »
Уж я не знаю споры по любому поводу будто ради споров, начинаю подозревать в троллинге, что даже не хочется иной раз реагировать
Аналогичное мнение! Причем на не существенной или уже сто раз обсуждаемой информации

«На словах следователь центрального аппарата СК сообщил нам, что не видит во всем этом необходимости и удовлетворять ходатайства он не будет. Каким образом тогда будет происходить расследование, остаётся загадкой», – сказал он.
« Последнее редактирование: 19.10.21 08:25 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | BelayaBelka

3vgeny

« Ответ #11261 : 19.10.21 08:28 »
Не вижу смысла врать в такой мелочи, которую могли легко проверить. Коронавирусы всякие ограничения или день вмф. Может просто устроили короткий день в воскресенье чтобы провести какой ремонт. Или речь шла про рынок.  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 19.10.21 08:31 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была 09.11.24 19:11

« Ответ #11262 : 19.10.21 08:30 »
Подробный тайм код передач
Большое спасибо!

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | BelayaBelka | sunnyapple | Bagira999

Северный олень

« Ответ #11263 : 19.10.21 08:34 »
Кроме того, как пишет СМИ, Калинов располагает информацией, что родственники Александра Логунова ранее якобы были причастны к «Слоновской» ОПГ и о том, что у них имеются связи в Следственном комитете.

«Чемоданы были чистые, не было никакой необходимости везти их в гараж, тем более в шаговой доступности находится еще одна квартира семьи Логуновых. Можно было их там оставить на сохранение», — цитирует газета адвоката.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/incidents/advokat_nazval_prichinu_ssory_mezhdu_rodstvennikami_muzha_propavshey_ryazanki_i_ee_materyu_/

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Bagira999 | МИРА

BelayaBelka

« Ответ #11264 : 19.10.21 08:34 »
а главное - во всех подобных случаях, когда преступления совершали мужья и предполагаемое место преступления известно - их полностью разоблачали максимум за неделю. Потому что знают где искать следы.
Я не знаю ни одного случая, чтобы было известно место расчленения тела и там ничего не нашли (есть обратное - есть расчлененка, но нет места. И это не наш случай). А как он мог вынести тело целиком, походу, не понимает никто.

Добавлено позже:при этом не надо забывать, что в любом городе есть определенные субкультуры людей (бомжи, живущие на свалках, наркоманы и тд) и среди них всегда есть информаторы. И они очень хорошо следят за своими местами обитания
Прям так таки ВО ВСЕХ случаях прям полностью и за неделю?))) Т.е. если тело не нашли, не разоблачили, значит муж сто процентов не при чем? Вам самой не смешно это писать?
А вынести целиком я неоднократно писала как. Мешок на 200 л (несколько, один в один) и поза эмбриона. Проверяла на себе и муже.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | 3vgeny | BigCityLife | Robin | Наталья КВ | sunnyapple | Закамский | NeKaya | Мышильда | onesilywoman | Aquarelle

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #11265 : 19.10.21 08:36 »
и видимо заезжали примерно около 18, обычно.
Если мы рассуждаем о понятии "обычно", то родители Елены очень удивляются, почему другие бабушка и дедушка не приехали "как обычно часов в 8", а приехали так рано. Более того, ну и приехали бы они в 18-00, позвонили бы в дверь, а там никого нет. Что дальше?

Северный олень

« Ответ #11266 : 19.10.21 08:36 »
13:20 - Есть информация что он замечен рядом с заводом Криоген
Судя по тому, что 15 окт у них всё еще веселье продолжается, то ничего не подтвердилось?!

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #11267 : 19.10.21 08:38 »
Т.е. если тело не нашли, не разоблачили, значит муж сто процентов не при чем? Вам самой не смешно это писать?
нет. Я еще и УПК читала, а не только интервью Елены Кошелевой. Если "не разоблачили" значит не при чем
Мешок на 200 л (несколько, один в один) и поза эмбриона. Проверяла на себе и муже.
стадии трупного окоченения учли? И то, что вы позу эмбриона держите искусственно, за счет сокращения определенных групп мышц, которые у трупа не работают?
« Последнее редактирование: 19.10.21 08:41 »

BelayaBelka

« Ответ #11268 : 19.10.21 08:39 »
Если мы рассуждаем о понятии "обычно", то родители Елены очень удивляются, почему другие бабушка и дедушка не приехали "как обычно часов в 8", а приехали так рано. Более того, ну и приехали бы они в 18-00, позвонили бы в дверь, а там никого нет. Что дальше?
Наверное, позвонили бы Александру, и спросили, где Лена, и почему она не дома, ведь они предупреждали, что заедут, потом начались бы вопросы, почему им Александр не сообщил, что Лена пропала, и так далее... Знаете, это ведь настолько очевидные вещи, неужели вы сами этого не понимаете?
Честно, я устала разжевывать одно и то же.

Добавлено позже:
нет. Я еще и УПК читала, а не только интервью Елены Кошелевой. Если "не разоблачили" значит не при чемстадии трупного окоченения учли? И то, что вы позу эмбриона держите искусственно?
Свернуть, как надо, и обмотать пленкой не так уж и трудно, когда очень надо.
« Последнее редактирование: 19.10.21 08:41 »

Varnasha

« Ответ #11269 : 19.10.21 08:42 »
Объективные данные говорят за то, что у неё просто не было возможности встречаться с любовником.
Весь мир уже лет 20 занимается этим виртуально в сети, а Елена такая особенная, что не могла? Будто мы женской психологии не знаем: увидела профиль мужа с "мур-мур" и в отместку тоже завела себе виртуальный "мур-мур", только более скрытно и под вымышленным ником. Ну и в один не прекрасный момент, крепко затаив обиду на мужа, согласилась на встречу в реале и... жестоко просчиталась: сетевой " игрун" оказался откинувшимся з/к (надеюсь, вычислят органы все-таки).

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | sunnyapple | МИРА | Джен

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #11270 : 19.10.21 08:42 »
Наверное, позвонили бы Александру, и спросили, где Лена, и почему она не дома, ведь они предупреждали, что заедут, потом начались бы вопросы, почему им Александр не сообщил, что Лена пропала, и так далее... Знаете, это ведь настолько очевидные вещи, неужели вы сами этого не понимаете?
нет, не понимаю.
Я понимаю только то, что для сокрытия тела и уничтожения следов надо время, а для того, чтобы уйти от ответственности - минимально короткий "стремный, подозрительный период", минимум свидетелей и максимум придуманного алиби. А у него все наоборот

3vgeny

« Ответ #11271 : 19.10.21 08:44 »
А как он мог вынести тело целиком, походу, не понимает никто.
В чемоданах выносят мужья и даже жёны ) В большом мешке. В транспортной сумке большой, как на пляже в Самаре. Есть способы же

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Robin | Наталья КВ | Bagira999 | Л.А. | Закамский | NeKaya

BelayaBelka

« Ответ #11272 : 19.10.21 08:44 »
нет, не понимаю.
Я понимаю только то, что для сокрытия тела и уничтожения следов надо время, а для того, чтобы уйти от ответственности - минимально короткий "стремный, подозрительный период", минимум свидетелей и максимум придуманного алиби. А у него все наоборот
Ок. Останемся каждая при своём мнении.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #11273 : 19.10.21 08:46 »
Свернуть, как надо, и обмотать пленкой не так уж и трудно, когда очень надо.
стадии трупного окоченения не учли. А он теряет это "золотое время" прогуливаясь с детьми на площадке.

3vgeny

« Ответ #11274 : 19.10.21 08:48 »
Возможно у него было время с 10 часов. А то может и с 9 часов. Алиби это трекер gps, фото с прогулки и свидетели родители бабушка соседка на прогулке. А свидетелей против него пока что минимум. Только свидетели соседи что они выносили чемоданы. Также он сказал что она ушла в 15 часов и с этого времени достаточно быстро сообщил и о пропаже и в полицию, тем самым как бы сократив "стрёмный подозрительный период"
« Последнее редактирование: 19.10.21 08:51 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | BelayaBelka | Наталья КВ | Л.А. | Beata

BelayaBelka

« Ответ #11275 : 19.10.21 08:48 »
стадии трупного окоченения не учли. А он теряет это "золотое время" прогуливаясь с детьми на площадке.
Может он для этого и прогуливался, чтобы вы "учли"))

Поблагодарили за сообщение: Robin | Наталья КВ | МИРА

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #11276 : 19.10.21 08:55 »
Может он для этого и прогуливался, чтобы вы "учли"))
да помимо меня у него других проблем было достаточно

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #11277 : 19.10.21 08:58 »
Что-то они зятю не звонили, когда до дочери не могли дозвониться в течении дня.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Isterika | Алёна Муся Вася

Varnasha

« Ответ #11278 : 19.10.21 09:07 »
У меня возник вопрос, какие мошки бывают в 3 часа дня
Никогда не ездили летом за рулём (или рядом с водителем) по трассе? Не видели, что после такой поездки все лобовое стекло машины в следах от разбившихся насекомых? Чем выше скорость, тем их больше.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Bene Gesserit

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #11279 : 19.10.21 09:11 »
Цитата: Алена Галкина - вчера в 23:53
У меня возник вопрос, какие мошки бывают в 3 часа дня
Никогда не ездили летом за рулём (или рядом с водителем) по трассе? Не видели, что после такой поездки все лобовое стекло машины в следах от разбившихся насекомых? Чем выше скорость, тем их больше.
Если внимательно слушать, то услышите, что мошки не в 3 часа дня, а вечером в пятницу  ;)

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny