Вокруг Белоомута так и не искали, получается? От чего-то мне кажется, что найдется Елена либо там, либо недалеко от дома в Рязани.
Вот ведь в чем дело, что до Белоомута только через жд ехать. Большой вопрос как при этом не попасть на камеры. по пути и на жд станции какой. Сначала на такой бы вопрос ответить точно. Реально ли.
Если до Белоомута на попутке, то откуда её ловить? Прям из города и просить отвезти в Белоомут? Тут тоже надо точно знать есть ли слепые зоны от камер по пути на дорогу на ул. Черновицкая, там вроде пу пути камеры должны попадаться
Также нужно ответить на вопрос почему тогда телефон выключен с 10, а ушла в 15 попросив позвонить
Также почему не написала что-нибудь хотя бы в стиле: я вас люблю, простите или что то такое в смс или где хоть какой то такой намёк
Каков способ суицида? Где взяла верёвку или что?
Почему грибники её не нашли? В группе Белоомута как я посмотрел был весьма активный грибной сезон и много белых грибов
Но вообще конечно поискать в Белоомуте было бы неплохо. Вот только там большой очень лес, а добровольцев на поиски собирается по 60 человек. Можно было бы конечно призывников в армии подключать, хоть будет реальная польза в современной армии ) Ну и вообще обучение слаженной работе в полевых условиях в лесистой местности, почему бы и нет
А случайные люди обычно не прячут тщательно труп, скидывают в ближайших кустах. У них внезапное нападение и всё по быстрому и скорее бы скрыться. Да и где? В 15 дня в таком районе города где такая плотная застройка и много окон во дворы почти в упор. В машину к незнакомцу она бы не села
Ну и берите во внимание все нестыковки Логунова, а также такие вот прямо фантастические роковые случайности с чемоданами именно в тот день и считай в тоже время почти как Лена якобы вышла из дома.