Желаю вам, и всем тем, кто хейтит семью Кошелевых за участие в шоу, никогда не столкнуться с таким горем
это то тут причём? Никто ничего не говорил против матери сейчас.
Я просто думал вам интересно действительно разобраться в этом деле. Ну если интересно просто кого-то голословно обвинять. Наздоровье. И я никогда никого не хейтил. Уж должны были бы хотя бы это знать. Просто никто не привел не одного, даже косвенного доказательства вины Логуновых. Большая часть всего, что писали ранее, например про камеры - ложь! Вы хотите строить обвинение на лжи или вербальном поведении? Это не ко мне. Почему вы написали слова хейтить ? Где это в моих постах? Какое это вообще имеет отношение к расследованию? Тут большая часть, даже те,,,, кто пока просто не видят признаков вины мужа и его семьи. Ничего плохого не говорят о второй стороне. Вам было бы приятно, что кого-то обвинили только потому, что они и их поведение просто не нравятся другим ? Желать кому-то зла, даже скрыто, уж не совсем приемлемо.
Добавлено позже:А что вы пытались сделать? Сказать мне свое мнение? Так я его неоднократно читала уже, спасибо, вижу, что оно не изменилось.
Я понял что вам не интересно. Виноваты Логуновы. Доказательств нет, но виноваты. Других версий просто не существует.
Добавлено позже:готов пойти хоть на шоу, хоть к черту на кулички, лишь бы ребенка своего найти...
Назовёте шоу, благодаря которому была спасена пропавшая девушка? Хоть одна? Шоу может оказать влияние, давление, поднять ажиотаж, развить резонанс. Но никто ещё никогда не сказал, что благодаря именно шоу, нашли и спасли человека. Ищут и спасают люди и в большинстве своем это ПСО. А шоу, во многих сложных ситуациях, могут только навредить.. так что вызвать к ним точно не нужно.