Я только за то, чтобы они если уж такие здоровые - не ступали с ковидом даже на порог бесплатной медицины.
Helga, в отличие от вас с АНК, я на порог бесплатной медицины ступала несколько десятков лет назад.
Добавлено позже:Так это не те люди, которые в СССР исправно делили прививки - из тех кто так сделал и кого я знаю, родились либо в 80-е либо в начале 90-х - а в это время их родители водили на прививки, они сами не выбирали, прививаться им или нет.
Как раз таки те, кто делал прививки исправно в СССР сейчас привились - я имею ввиду мое окружение (знакомые, коллеги - те, кому за 45 и более).
Неправда.
Все люди, а также молодые люди, рождённые после распада СССР, были не только сами привиты, они прививали своих детей.
Антипрививочниками были единицы.
Так что же случилось с людьми? Почему они не верят
именно сейчас и именно этим вакцинам?
Добавлено позже:Природа не терпит пустоты. Не хотите набивать карманы фарммагнатам, будете набивать карманы похоронному бизнесу.
Эко у вас какой-то бедный выбор.
Я, например, хочу набивать карманы производителям велосипедов.
ну что же
позвонила Вере Фёдоровне.
голос бодрый, говорит, что чувствует себя совершенно нормально. Утром у неё была бригада рос... надзора: привезли бесплатные лекарства, измеряли сатурацию, слушали лёгкие, взяли кровь, предложили на КТ. От последней опции она отказалась.
По сути она болела дня два-три..
где подхватила -не понятно!
И - моя подруга из Екб -Наташа, антиваксер. ей по прежнему очень худо, хотя ковид вроде бы и побеждён.
вроде бы
Неизвестно, был ли коронавирус у вашей 85-ти летней учительницы. Возможно, обыкновенная простуда или какая-то ОРВИ.
ПЦР-тесты 50/50 показывают, как проверили и написали Маск и Ахметов.
Кстати, то, что ваша знакомая отказалась от КТ - правильно сделала. Умная старушка...
Добавлено позже:Прочитал сейчас. Нормально написано, хоть и упрощенно. Про все типы вакцин коротко. И именно то что написал я. Прям гордость берет и недоумение за "Статью плохо читали"
Что же так пугает? Ничего необычного и странного и страшного не написано.
1. Сырьё, на котором выращивают вирус какой?
https://rg.ru/2021/02/11/sozdateli-sputnika-v-otvetili-na-zapros-rpc-o-komponentah-vakciny.html2. Где гарантия, что вирус инактивирован полностью, а не слегка "придушен"?
Японцы и американцы долго живут не ТОЛЬКО потому, что они много ездят на велосипедах, а потому, что они всю жизнь пьют химию, поставляемую им фарммагнатами.
Я тоже не "ТОЛЬКО" езжу на велосипеде, но и более 17 лет пью копеечную химию, которую продают в каждой аптеке!
Добавлено позже:Противники вакцинации не понимают, что после заболевания ковидом, они вместе с антителами получают букет болезней, иногда, на всю жизнь.
Никто из моих знакомых, переболевших коронавирусом в начале 2020 года, никакого "букета болезней" не получили. Правда, они лечились сами дома, а не в больнице...
Вся проблема с вакцинацией из-за ынтернета и социальных сетей, где пишут всякую чушь .
Чушь у нас на заборах и биг-бордах пишут о вакцинации.
"Рекламный призыв вакцинироваться", кстати, из бюджета тоже оплачивают. Обыкновенный распил в действии.
АНК, а сколько у вас знакомых лежало/лежит в больнице с коронавирусом? Есть ли такие, которые умерли?Я с 2020 года постоянно здесь задаю этот вопрос.
Все прежние годы во время весенне-осенних эпидемий скорые с сигналами по нашим улицам летали.
А что сейчас происходит? Где скорые на улицах? Почему с 2020 года мы совсем перестали болеть другими ОРВИ и гриппом?
И самое главное - почему с июля этого года исчезла официальная статистика заболеваемости и смертности в Украине, а в России её вообще убрали?
Что можно скрывать от народа?