Вот не знаю, что не говори, а в 8:30 она была жива, а уже спустя полтора часа перестала быть доступна. Скорее всего без всяких чудес и странностей что-то случилось с утра.
Для побега нет никакой логики отключать телефон в 10 и выходить в 15, а также не брать много налички паспорт и тд. не попасть на камеры, так жестоко к любимой маме которой всё сообщала и днями и ночами. Ещё для такого побега жажда славы что ли нужна? Ей что хотелось чтобы её вся страна обсуждала? Это я думаю не про неё и никакой родовой депрессией не объясняется.
Для суицида это тоже нелогично, отключение телефона в 10, почему не перед выходом тогда отключить ну или допустим не в 8:30 после разговора с мамой. Зачем тщательно своё тело прятать тогда и как смогла технически обойти все камеры и куда как уехать, не оставить прощальных сообщений, в общем много таких нюансов
Не верится мне что мама маленьких дочек пошла бы с разряженным телефоном, причем в него посмотрев и сказав ей позвонить. Уже в 8:30 после разговора с мамой увидела бы что телефон разряжен и поставила бы на зарядку, если собиралась сегодня за шмотками.
Ну и очень много вот этих всех нестыковок то за микроволновкой то за шмотками то уехала, позвонил только один раз, в общем тут даже устанешь все нестыковки перечислять странности и случайности. Я не знаю бывает ли так, что это у него за злой рок то такой что вот всё против него все случайности и ничего нестыкуется, как например та смс в 3:37 а с его слов мы спали всё было нормально.
Чую что всё проще. В 8:30 была доступна в 10 уже на связь не выходила и никто её не видел. Вот в 9-10 что-то и случилось.