Пересмотрела передачу Малахова, кто-то говорил, что АЛ маму Елены грязью поливает - советую посмотреть, это первая программа о пропаже Елены и родители её прямо обвиняют зятя ( первыми начали, да ещё как), он то молчал как раз и их в преступлении не обвинял, а только указывал на странности в поведении.
Началось все в мае после шутки (надеюсь) про черненьких- рыженьких детей, в передаче тоже какая-то родственница Кошелевых рассказывала, что младшая спокойная, на руках уснула, а старшая " бесёнок", мне бы тоже не приятно было, если бы кто-то так о моих детях/внуках отзывался и именно что делил, ведь много раз повторенная шутка такая оскомину набьет.
Итак, в мае бабушка АЛ пришла к родителям Елены с просьбой не делить детей, сообщив ещё что Елена бьёт старшую, наверное хотела чтобы родители свою дочь образумили, но её спускают с лестницы, хотя могли бы замять конфликт ради счастья дочери и всеобщего спокойствия... По-хорошему всегда ж лучше.
И тут понеслось: шкатулку с деньгами Елена к маме относит, скорее всего после разговоров " не нажила за 5 лет ничего', сама в Белоомут на две недели едет и вроде к разводу готовится. Но видно скучала Елена по заботливому мужу , потому и вернулась.
Может и не спала Елена в ночь на 25 июля, может думала о будущем, а может и биллинг у Кошелевых не верный, да и сообщения никто не видел кроме НК, может ошиблась и вместо "вчера болел живот, всю ночь не спала" выдала " я без сил, всю ночь живот болел".
И чего у неё прям такое предчувствие было накануне? Сердце колотилось, в голове "Лена-дети", сон про зубы? Это после какого-то разговора видимо, но молчит мама Лены, от чего то не может вслух высказать это... Да ничего уж ужаснее пропажи дочери не случится, а она не договаривает. Только сказала, что "мам, вроде всё хорошо, а мне бежать хочется", на вопрос "от чего бежать?" - "от всей этой ситуации", говорит и всё...
Ситуация - это конфликт родственников, отнесенная к маме шкатулка или ещё что-то, короче Лена запуталась, не знала как дальше жить, а пожалеть видно некому было.