Характеристика от разных соседей, немного мутно характеризуют Елену, никто почти её не видел и не знает:
"Семья очень хорошая. Что бабушка с дедушкой, что и зять с семьей очень хорошие. Сашка всегда гулял с детьми, всегда один. Добрый-предобрый. Чересчур добрый. Я в жизни не поверю, что он ее убил. Он не курит, не пьет. Ее я не видела. С детьми он навещает бабушку и дедушку один, всегда продукты везет из деревни"
"Он начальником каким-то работал. Ничего плохого нельзя сказать про него. Я думаю, что она куда-то ушла, уехала. Говорят, что она какая-то больная. Но я не замечала. Видела ее раза два, как поженились. Зимой она как-то приводила девочку. Она пришла, отдала девочку, да уехала. Нормальное поведение. Никаких конфликтов не видели, не слышали. Все для нее делал", - отметила она.
"Куда бежать? Может, и сбежала она. Никто почему-то на эти слова внимания не обращает. Давят только его, одного задавила. С детьми она не была никогда", - отметила она.
"Я их не видела и не знала, что там живут молодые люди. Я думала, что там живет Ирина – мама этого Александра. У нас с ней был конфликт по поводу ремонта. Они въехали как в новостройку. Три отбойных молотка работали, стены тряслись, у меня сразу четыре батареи потекли, трещинка в стене. В 2019 году они купили квартиру. Весь 2020 год работы шли. Я к рабочим ходила, она потом ко мне пришла, представилась, сказала, что не собиралась ни с кем ругаться и конфликтовать. Я и считала, что там жила Ирина. Приходили, опрашивали, осматривали. Все только слухи", - рассказала Людмила Николаевна.
"Мы видели их, знаем как соседей. Я видела, как он с детьми гуляет. Один раз видела их вместе. Жену я вообще не знаю. Просто сосед", - рассказала соседка Дарья Чибизова.