Автолюбители и иже еси с ними автопрофессионалы - стр. 22 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автолюбители и иже еси с ними автопрофессионалы  (Прочитано 98873 раз)

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Так большинство берет машины в кредит. Откуда 2 миллиона? Или вы и стоимость авто в этим 2 миллиона заложили?
а ничего что взяв кредит вы вместо 2-х миллионов заплатите все 4... потому что процентная ставка банковское жлобьё завышает в разы..

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

bnv728

• Благодарностей: 235

• Был 25.04.22 18:15

а ничего что взяв кредит вы вместо 2-х миллионов заплатите все 4... потому что процентная ставка банковское жлобьё завышает в разы..
А не надо дорогие джипы покупать. Купите дешёвую машину со скидками.
« Последнее редактирование: 06.10.21 11:23 от Нэнси »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

а ничего что взяв кредит вы вместо 2-х миллионов заплатите все 4...
Пример, пожалуйста. Насколько я знаю, переплата по кредиту составляет практически всегда половину от самого кредита. Откуда 4 миллиона? Вы с ипотекой перепутали.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Так большинство берет машины в кредит. Откуда 2 миллиона? Или вы и стоимость авто в этим 2 миллиона заложили?
Стоимостт авто тоже залодил. Кредит - такая вещь сейчас стремная... Во-первых, их выдают под з/п, есть как бы минимум, во-вторых, сейчас рынок труда лихорадит, лишиться работы очень легко, взял человек кредит, а через месяц - нет работы, продавать - потери, в третьих - кредит на недвижимость более оправдан - меньше шансов, что что-то с ней случитсяю а авто вещь такая, как бы расходник, ДТП в мегаполисах - рядовая ситуация, через это проходит каждый, и при ДТП человек еще теряет деньги, уже будучи в долге по кредиту.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Нэнси

Стоимостт авто тоже залодил. Кредит - такая вещь сейчас стремная... Во-первых, их выдают под з/п, есть как бы минимум, во-вторых, сейчас рынок труда лихорадит, лишиться работы очень легко, взял человек кредит, а через месяц - нет работы, продавать - потери, в третьих - кредит на недвижимость более оправдан - меньше шансов, что что-то с ней случитсяю а авто вещь такая, как бы расходник, ДТП в мегаполисах - рядовая ситуация, через это проходит каждый, и при ДТП человек еще теряет деньги, уже будучи в долге по кредиту.
В этом я с вами согласна. Брать авто в кредит очень рискованно, особенно дорогое авто.

Поблагодарили за сообщение: bnv728

tol2013

• Заблокирован

А не надо дорогие джипы покупать. Купите дешёвую машину со скидками.
а может вообще велосипед? :)

Добавлено позже:
Пример, пожалуйста. Насколько я знаю, переплата по кредиту составляет практически всегда половину от самого кредита.
Похоже вы не всё знаете :)

Это смотря на какой срок брать  кредит... добавьте туда ежегодный обязательные платежи помимо кредита.. и получится как раз стоимость авто в два раза больше начальной
« Последнее редактирование: 06.10.21 11:37 »

Sergei_VL

Опять вы за своё взялись... Вы в Гондурас переехали на ПМЖ что ли? Глазики-то расщеперьте, гляньте хоть телек что ли, а не только либералов-дерьмократов почитывайте.    *JOKINGLY*
На телек пока не заработал... Но как встану на ноги - возьму обязательно в кредит Samsung какой-нибудь и буду смотреть Соловьева, Малахова... Эх, так размечтаешься... Animal planet... Сериалы! Класс! А если 1 канал Эрнста буду каждый день смотреть, как думайте, в мозгах что-нибудь зашевелится, появится понимание как обеспечить себе сытую жизнь и ни в чем не нуждаться?
Цитирование
Вот с себя и начните: переезжайте из Москвы в какую-нибудь Кызыл-Орду с равномерно мягким климатом, открывайте свой бизнес- что умеете, окромя как хаять государство, мож, тогда и времени стенать и жаловаться на власти не будет, ежели при деле будете.
Речь вообще не обо мне лично шла... А что вы так на сторону государства встали? Кого защищаете? Если вам дали видимость порядка и всех, кто не доволен - на 101 км или в Гондурас - это еще не значит, что порядок на самом деле есть, что на стихийно всё.
Цитирование
*JOKINGLY*Работают люди, а не в сетях плачутся, вот и ездЮт на собственном транспорте: в семьях-то уже у каждого по машинешке, а вы все про нищету, да за политику пургу гоните.    *JOKINGLY* Купите себе самокат на батарейках что ли для начала.    *JOKINGLY*
Не хочу работать! Плакаться лучше: средняя з/п по Москве - 60,000, средняя стоимость авто 2,000,000, это сколько мне лет киркой махать в московском метрополитене и объедками питаться ради того, чтобы на новой блестяшке в пробках время проводить и дрожать как бы кто твоё счастье, на заработок для  которого ты десяток лет потратил, не царапнул сбоку и не помял. Самокат тоже очень дорог, по соотношению цена/польза - нафиг его.
Зачем напрягаться, чтобы в итоге получить ооочень сомнительные блага?

Поблагодарили за сообщение: tol2013

Нэнси

Похоже вы не всё знаете

Это смотря на какой срок брать  кредит... добавьте туда ежегодный обязательные платежи помимо кредита.. и получится как раз стоимость авто в два раза больше начальной
Ну, если вы знаете все-все-все, то тогда поделитесь, и не голословно. Приведите пример. И что за обязательные платежи помимо кредита? Что это за определение? Я такого действительно не знаю - я знаю только обязательный ежемесячный платеж по кредиту, который включает в себя и проценты на остаток суммы кредита.

Нэнси

средняя стоимость авто 2,000,000,
Не правда. Можно купить машину гораздо дешевле.

это сколько мне лет киркой махать в московском метрополитене и объедками питаться ради того, чтобы на новой блестяшке в пробках время проводить и дрожать как бы кто твоё счастье, на заработок для  которого ты десяток лет потратил, не царапнул сбоку и не помял.
Вы так пишите, как будто вас тут прям уговаривают и заставляют покупать авто. Не хотите - не надо, в чем проблема-то???

Поблагодарили за сообщение: bnv728

Sergei_VL

60,000 в Спортмастере, = 1 месячной з/п. Вообще, если человек проживает в Москве, предложение заманчивое! Загазованный до предела воздух, кругом фуры, 4 месяца в году дождь, 5 - снег... На работу каждый день удобно - туда 5 часов, обратно - 5 часов. Для здоровья в газах и под дождем - очень полезно!

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Честно говоря, средняя стоимость 2 000 000 как то удивила. А дешевле нельзя купить, тысяч за 600?

Нет, ну если охота платить за понты, то кто ж остановит?  Живите по средствам и будет вам счастье.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Мишаня

Нэнси

60,000 в Спортмастере, = 1 месячной з/п. Вообще, если человек проживает в Москве, предложение заманчивое! Загазованный до предела воздух, кругом фуры, 4 месяца в году дождь, 5 - снег... На работу каждый день удобно - туда 5 часов, обратно - 5 часов. Для здоровья в газах и под дождем - очень полезно!
Вам не угодить)))

tol2013

• Заблокирован

это сколько мне лет киркой махать в московском метрополитене и объедками питаться
не... с киркой, лопатой, со школьной указкой, с ланцетом, с отбойным молотком ... не покатит... не успеете заработать... выйдите на пенсию и всё.

нужно бизнес открыть... перепродать что нить... уйти от налогов.. нажухать наивынх... впарить некондицию и вот она... машина... личная... отличная... уже стоит в вашем гараже :)
как то так

Sergei_VL

Не правда. Можно купить машину гораздо дешевле.
Вы так пишите, как будто вас тут прям уговаривают и заставляют покупать авто. Не хотите - не надо, в чем проблема-то???
Можно, но я написал среднюю цену + все эти - бензин, ТО, КАСКО, ОСАГО, штрафы, примочки, резину. Новый авто стоит примерно от 600,000 до 10,000,000,
а я заложил еще по скромному!

Нэнси

нужно бизнес открыть... перепродать что нить... уйти от налогов.. нажухать наивынх... впарить некондицию и вот она... машина... личная... отличная... уже стоит в вашем гараже
как то так
То есть, все владельцы машин, коих у нас миллионы в стране, купили машины именно таким способом?  :rl:

Нэнси

Можно, но я написал среднюю цену + все эти - бензин, ТО, КАСКО, ОСАГО, штрафы, примочки, резину. Новый авто стоит примерно от 600,000 до 10,000,000,
а я заложил еще по скромному!
Странная у вас арифметика... Ну ладно, спорить с вами не буду, все равно каждый из нас останется при своем мнение))

Sergei_VL

не... с киркой, лопатой, со школьной указкой, с ланцетом, с отбойным молотком ... не покатит... не успеете заработать... выйдите на пенсию и всё.

нужно бизнес открыть... перепродать что нить... уйти от налогов.. нажухать наивынх... впарить некондицию и вот она... машина... личная... отличная... уже стоит в вашем гараже :)
как то так
Я уже 100 раз писал: страна, в которой никак по иному нельзя выжить, кроме как мутить бизнес - это страна нищая, всё население ее только занимается тем, что перепродает друг другу хлам. Закончил филфак МГУ - занялся бизнесом, Гнесинку - на выходе бизнесмен, Медицинский - продавать тачки и велики, Бауманка - свой свечной заводик, художественный ВУЗ - интернет магазин для домашних питомцев, Педагогоический - продавать клинкер, институт физкультуры - торговать шведскими стенками.

Добавлено позже:
То есть, все владельцы машин, коих у нас миллионы в стране, купили машины именно таким способом?  :rl:
Вот это - очень интересный вопрос! Не смотря на кризисы, санкции, пандемию - число крутых тачек растет и растет. Как?!? Откуда они все? Из налоговой? Судьи? Адвокаты? Управление делами Президента? ФСБ?! Но не может быть столько крутых ГОСовцев банально!
« Последнее редактирование: 06.10.21 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: tol2013

tol2013

• Заблокирован

нет... хлам б\у шный покупают честные люди.
И остаётся вам ответить только на один вопрос? Что это за государство, где честные люди могут  позволить себе купить только хлам на колёсах 5 раз перепроданный, ну либо телегу с рулём... в кредит на 5 лет.. и без возможности выбраться в Египет на 10 дней, что бы покататься на верблюде и почувствовать себя человеком:)

Нэнси

Но не может быть столько крутых ГОСовцев банально!
И какое в этом случае ваше мнение?) Откуда же тогда на дорогах столько машин, в т.ч. и дорогих?

Sergei_VL

Честно говоря, средняя стоимость 2 000 000 как то удивила. А дешевле нельзя купить, тысяч за 600?

Нет, ну если охота платить за понты, то кто ж остановит?  Живите по средствам и будет вам счастье.
Посмотрите цены на авто. Тот же Фольксваген, Ниссан - самые начальные модели и включите туда страховки и весь пакет затрат, налог на ТС ежегодный. Я не писал про Бэхи, Вольвы, Ауди, Мерсы, где ценник без всех пакетов только на саму машину от 2,000,000 до 7,000,000
Я то как раз пока и живу по средствам и счастлив... ничего не имея)) Остается только порадоваться за сограждан, сумевших купить джипы

Нэнси

И остаётся вам ответить только на один вопрос? Что это за государство, где честные люди могут  позволить себе купить только хлам на колёсах 5 раз перепроданный, ну либо телегу с рулём... в кредит на 5 лет.. и без возможности выбраться в Египет на 10 дней, что бы покататься на верблюде и почувствовать себя человеком:)
*DONT_KNOW* В моем окружении все люди честные, не воры и не казнокрады, при этом, они ездят на машинах (хороших машинах и не за 2 миллиона, а дешевле) и ездят заграницу (и даже не в Египет).

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитриевская

tol2013

• Заблокирован

И какое в этом случае ваше мнение?) Откуда же тогда на дорогах столько машин, в т.ч. и дорогих?
Значит количество воров стремительно растёт:)

Sergei_VL

Не представляю... Все знакомые и родственники если ездят - то на каком то хламе. Есть одни знакомые, имеющие Toyota Land Cruzer Prado, но они военные чиновники в хорошем звании. Но во дворах Чероки, Вранглеры, Мерсы, Ауди, и все новые... Кредиты? Нт под какую з/п??

Добавлено позже:
Значит количество воров стремительно растёт:)
Да что воровать то? Продукты? Машины угонять? Долго не прогулять такому
« Последнее редактирование: 06.10.21 12:05 »

tol2013

• Заблокирован

*DONT_KNOW* В моем окружении все люди честные, не воры и не казнокрады, при этом, они ездят на машинах (хороших машинах и не за 2 миллиона, а дешевле) и ездят заграницу (и даже не в Египет).
:) отлично... хорошо когда вокург одни честные люди..

bnv728

Добавлено позже:Похоже вы не всё знаете :)

Вы специально "забываете" что деньги со временем "обесцениваются" или не знаете этого и не знаете что заложено в кредитные проценты?

Sergei_VL

Я бы во всем винил государство. Да, говорят, в других государствах - не лучше. Тогда все государства!  *SARCASTIC* Экономический кризис виноват! Он везде почти в мире! Ну раньше то ездили на авто, и налоги платили, и страховки.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
:) отлично... хорошо когда вокург одни честные люди..
Колоски с полей в голодное время...  *SARCASTIC*
« Последнее редактирование: 06.10.21 12:12 »

bnv728

Бедные-бедные москвичиииии, рыдаююююю  :'(  :'(  :'(
За 10 лет построили 100 станций метро, дороги, развязки, всё закольцевали и пересекли.
Опять рыдаююююю  :'( Пять часов до работы на велосипеде ааааааа...  :'(  :'(  :'(

tol2013

• Заблокирован

Вы специально "забываете" что деньги со временем "обесцениваются" или не знаете этого и не знаете что заложено в кредитные проценты?
деньги обесцениваются, только при росте цен.. Поскольку цены ростут всё время, то вы должны быть готовы  с каждым годом кредита ... всё больше и больше затягивать поясок, как и советовал Дмитрий Анатольевич.. ибо платить надо... а на оставшуюся сумму купить товара можно всё меньше и меньше... инфляция, Сашок.. ничего не поделаешь

bnv728

Не представляю... Все знакомые и родственники если ездят - то на каком то хламе. Есть одни знакомые, имеющие Toyota Land Cruzer Prado, но они военные чиновники в хорошем звании. Но во дворах Чероки, Вранглеры, Мерсы, Ауди, и все новые... Кредиты? Нт под какую з/п??

Добавлено позже:Да что воровать то? Продукты? Машины угонять? Долго не прогулять такому
Учиться надо было хорошо, попу почаще от дивана отрывать и был бы у Вас джип китайский, как минимум.
И совершенно честный, так как Вы совершенно правильно заметили:
"Добавлено позже:Да что воровать то? Продукты? Машины угонять? Долго не прогулять такому"

tol2013

• Заблокирован

Учиться надо было хорошо, попу почаще от дивана отрывать и был бы у Вас джип китайский, как минимум.
Хотите поговорить о высшем образовании , как о  главной сосотовляющей  при покупке джипа? :)
Серьёзно?