Опять вы за своё взялись... Вы в Гондурас переехали на ПМЖ что ли? Глазики-то расщеперьте, гляньте хоть телек что ли, а не только либералов-дерьмократов почитывайте.
На телек пока не заработал... Но как встану на ноги - возьму обязательно в кредит Samsung какой-нибудь и буду смотреть Соловьева, Малахова... Эх, так размечтаешься... Animal planet... Сериалы! Класс! А если 1 канал Эрнста буду каждый день смотреть, как думайте, в мозгах что-нибудь зашевелится, появится понимание как обеспечить себе сытую жизнь и ни в чем не нуждаться?
Вот с себя и начните: переезжайте из Москвы в какую-нибудь Кызыл-Орду с равномерно мягким климатом, открывайте свой бизнес- что умеете, окромя как хаять государство, мож, тогда и времени стенать и жаловаться на власти не будет, ежели при деле будете.
Речь вообще не обо мне лично шла... А что вы так на сторону государства встали? Кого защищаете? Если вам дали видимость порядка и всех, кто не доволен - на 101 км или в Гондурас - это еще не значит, что порядок на самом деле есть, что на стихийно всё.
*JOKINGLY*Работают люди, а не в сетях плачутся, вот и ездЮт на собственном транспорте: в семьях-то уже у каждого по машинешке, а вы все про нищету, да за политику пургу гоните. Купите себе самокат на батарейках что ли для начала.
Не хочу работать! Плакаться лучше: средняя з/п по Москве - 60,000, средняя стоимость авто 2,000,000, это сколько мне лет киркой махать в московском метрополитене и объедками питаться ради того, чтобы на новой блестяшке в пробках время проводить и дрожать как бы кто твоё счастье, на заработок для которого ты десяток лет потратил, не царапнул сбоку и не помял. Самокат тоже очень дорог, по соотношению цена/польза - нафиг его.
Зачем напрягаться, чтобы в итоге получить ооочень сомнительные блага?