Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 18 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106028 раз)

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

Скорее всего был не один. Искали именно его поскольку его отпечатки оказались в базе как ранее сидевшего. Сейчас Лазарева поймали и будут "колоть" на возможного подельника.
Тоже думаю, что компания была.

штиль

• Благодарностей: 3 067

• Был 22.02.25 03:32

Если под наркотиками, то это не аффект.
Нету тут никакого "аффкета" и близко.
и я о том же. Аффекта нет.

Скорее всего был не один.
Вот я почти уверена в соучастнике. С тремя сразу справиться сложно.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

Скорее всего был не один. Искали именно его поскольку его отпечатки оказались в базе как ранее сидевшего. Сейчас Лазарева поймали и будут "колоть" на возможного подельника.
Тоже склоняюсь к версии о возможном сообщнике, логично что второй мог до этого не попадать в поле зрение правоохранителей, но почему тогда по камерам не отследили эту "веселую компанию" и не задержали второго?
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Allexx77

• Благодарностей: 3 565

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Может как раз возможный подельник и был знаком с кем-то из девушек? Он мог привести Лазарева  с собой, а у того "крыша поехала", как вариант...
« Последнее редактирование: 04.10.21 11:09 »

Imksy93

• Благодарностей: 1 642

• Был сегодня в 15:35

Тоже склоняюсь к версии о возможном сообщнике, логично что второй мог до этого не попадать в поле зрение правоохранителей, но почему тогда по камерам не отследили эту "веселую компанию" и не задержали второго?
может отследили, просто не объявляют, чтоб второй удочки не начал сматывать. Ну и плюс не знают, кто он.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 794

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Приняли наверно грубо ,там на видео тащили его как червяка... потом окружили 10 полицейских плотно перед посадкой в машину.
Сейчас А.Л- овощ- не разговаривает..
Увезли в больницу.

Статья, что А.Л. как овощ-
https://www.starhit.ru/life/koma-neyasnoy-etiologii-politsiya-ne-mojet-doprosit-podozrevaemogo-v-ubiystve-studentok-253958/

Увезли больницу-
https://m.ura.news/news/1052508853
« Последнее редактирование: 04.10.21 11:28 »

Поблагодарили за сообщение: Stefa | МИРА

Stefa

Приняли наверно грубо ,там на видео тащили его как червяка... потом окружили 10 полицейских плотно перед посадкой в машину.
Увезли в больницу.

https://www.starhit.ru/life/koma-neyasnoy-etiologii-politsiya-ne-mojet-doprosit-podozrevaemogo-v-ubiystve-studentok-253958/

Увезли больницу-
Пусть спасибо скажет, что жив остался.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Главное экспертизы все - днк, отпечатки его подтверждают., и это отлично.

Орские полицейские не удержались, приложили руку (ногу).. это не хорошо для последующих допросов и судебных действий, не грамотно, но с человеческой стороны понятно..

JulyChe

• Благодарностей: 30

• Был сегодня в 18:26

Как поймали, рассказывают владельцы угнанной авто: https://vk.com/wall-40204262_52929

Помогла случайность...
« Последнее редактирование: 04.10.21 11:34 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Varnasha | МИРА

Stefa

Главное экспертизы все - днк, отпечатки его подтверждают., и это отлично.

Орские полицейские не удержались, приложили руку (ногу).. это не хорошо для последующих допросов и судебных действий, не грамотно, но с человеческой стороны понятно..
Он, наверное, очень сильно сопротивлялся и угрожал жизни полицейских.

Imksy93

• Благодарностей: 1 642

• Был сегодня в 15:35

Увезли в больницу.

Увезли больницу-
Че то не поняла, где про то, что овощ?
Не реагирует на внешние раздражители, физически в полном порядке, полицейские считают, что притворяется...
или после наркотиков

Никто при таком резонансе не будет его бить до состояния овоща, им еще всю картину преступления из него вытаскивать
« Последнее редактирование: 04.10.21 11:42 »

SKAD

• Благодарностей: 2 525

• Был сегодня в 20:10

Он, наверное, очень сильно сопротивлялся и угрожал жизни полицейских.
Всех? Там их штук 30! Крепкие значит колёса!... %-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Stefa

Не реагирует на внешние раздражители, физически в полном порядке, полицейские считают, что притворяется...
или после наркотиков

Никто при таком резонансе не будет его бить до состояния овоща, им еще всю картину преступления из него вытаскивать
Если не реагирует, то это и есть, как овощ.

Iina

• Гость
или после наркотиков

Конечно притворяется. В тюрьме он уже давал представление хорошего парня, когда удо хотел получить

shadowrunner

Он скорее всего был невадеквате и сильно сопротивлялся, поэтому им и пришлось применить силу. Ниче, щас покапают и отправят к следакам. Но что-то мне подсказывает, что он мало что помнит о той ночи, скорее всего слишком сильно вмазал, очнулся весь в крови, понял что сделал что-то нехорошее, особо не думая избавился от окровавленной одежды и сразу подался в бега, потом опять вмазался до "овощного" состояния.
Торчков легко вычислить, т.к. их не особо заботят такие мелочи как улики, но с ними сложно работать, они могут вообще ничего не помнить и не смогут объяснить зачем они сделали те или иные действия.
« Последнее редактирование: 04.10.21 12:07 »
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Поблагодарили за сообщение: Stefa | Юника

Stefa

Всех? Там их штук 30! Крепкие значит колёса!... %-)
Если у него нож или пистолет, то всем. Это же задержание особо опасного преступника.

stan.voland

• Благодарностей: 38

• Был 05.04.25 20:39

Телеграм-канал Shot сообщает, что после капельницы подозреваемый зашевелился, смог встать на ноги. В "коме" пациент провёл около 3 часов.

Александра Лазарева уже увезли в отдел. К машине он шёл сам, без посторонней помощи. В больнице предположили, что в такое состояние он мог впасть из-за психосоматики. Однако полицейские склоняются к версии, что подозреваемый всё же устроил шоу.

Допроса пока не было. Но во время общения с силовиками Лазарев сказал, что студентки якобы сами позвали его присоединиться к вечеринке, а в момент убийств он не понимал, что творит.
« Последнее редактирование: 04.10.21 12:19 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Как поймали, рассказывают владельцы угнанной авто: https://vk.com/wall-40204262_52929

Помогла случайность...
Да, пишут, ребята, простые жители земетили ,что мужик чужой в их машине, начали преследовать, паралельно Дпс подключили, побежали за ним, а он висит на заборе- глаза стеклянные, обдолбанный, били , чтоб слез с забрра, он продолжал висеть, потом сбили..

Нарк- упырь и напал под дрянью...
Испугал девок, может и начал одну насиловать, а других  просто убил, там уж сми добавили наверное..

Allexx77

Нарк- упырь и напал под дрянью...
Испугал девок, может и начал одну насиловать, а других  просто убил
я не пойму, как в квартиру то попал? не верю, что кто-то их девушек был с ним знаком

SKAD

Если у него нож или пистолет, то всем. Это же задержание особо опасного преступника.
Или так много народу в кадре, чтоб даже сослуживцы не поняли, кто наркотики в карман запихнул?... :P

Afinna

• Благодарностей: 1 573

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 17:13

Или так много народу в кадре, чтоб даже сослуживцы не поняли, кто наркотики в карман запихнул?... :P
Простите, а зачем запихивать в карман наркотики? Основная статья намного тяжелее . Если это был юмор, то извините.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Юника

Stefa

Вы видели, что кто-то запихивал ему наркотики в карман? Я не заметила.

shadowrunner

я не пойму, как в квартиру то попал? не верю, что кто-то их девушек был с ним знаком
Я изначально был уверен в том, что Лазарев в тот вечер находился в компании девушек или пришел к одной из них, а значит был знаком с ними. Не похоже на то, что он "вломился" в квартиру.

Поблагодарили за сообщение: Stefa | BelayaBelka | Милашка

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Первые, кто задерживал убийцу - трое простых людей + ДПСник Нурган преследовал, четвером захватывали + приехала на помощь полиция..
« Последнее редактирование: 04.10.21 12:34 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | МИРА

Stefa

Я изначально был уверен в том, что Лазарев в тот вечер находился в компании девушек или пришел к одной из них, а значит был знаком с ними. Не похоже на то, что он "вломился" в квартиру.
Скорее всего, был знаком и напал неожиданно. Иначе, было бы сильное сопротивление.

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

наркотики в карман запихнул?...
Зачем наркотики на мертвеца уже тратить?

Поблагодарили за сообщение: Stefa

Stefa

Первые, кто задерживал убийцу - трое простых людей + ДПСник Нурган преследовал, четвером захватывали + приехала на помощь полиция..
Молодцы! Сколько ещё осталось хороших и смелых людей.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Varnasha

SKAD

Простите, а зачем запихивать в карман наркотики? Основная статья намного тяжелее . Если это был юмор, то извините.
А вроде в "группе лиц"  по сговору тяжелее?
Вы видели, что кто-то запихивал ему наркотики в карман? Я не заметила.
Конечно нет - в этом и фокус! *SORRY*

Stefa

Зачем наркотики на мертвеца уже тратить?
Это тролли пишут, которые сами никогда за девушку не вступятся.

Добавлено позже:
А вроде в "группе лиц"  по сговору тяжелее?Конечно нет - в этом и фокус! *SORRY*
В чём фокус? В том, что наркотики никто не подбрасывал, а Вы говорите, что подбросили?
« Последнее редактирование: 04.10.21 12:40 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Allexx77

я предположил, что с девушками мог быть знаком тот, с кем он пришел (с подельником).

Добавлено позже:
Один всех убил и изнасиловал (?) - крайне сомнительно.
« Последнее редактирование: 04.10.21 12:41 »