Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 16 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106010 раз)

JulyChe

• Благодарностей: 30

• Был сегодня в 18:26

Все-таки есть отпечаток кровавый в подъезде, раненая она выбежала, видимо.
Если она уже раненая бежала, то и не факт, что он её догонял. Тем более, что он, похоже, скрыть следы особо и не пытался и был готов обратно на зону.

Цитирование
Молодой человек попал в колонию в юном возрасте. Провел там девять лет.
Даже больше, у него два срока: 2 года отсидел за разбой, затем вышел и сразу почти получил 9,5 за убийство. Это практически со школьной скамьи получается.

Поблагодарили за сообщение: Юника

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 563

• Была 22.02.25 22:55

вообще то они изнасилованы были еще...
Это точная информация, что изнасилованы были все?

Юника

• Благодарностей: 2 458

• Расположение: Тюмень

• Была 15.07.24 11:45

Сесть то легко можно и более изящно, по доброму- вырвать сумку, украсть кошелек, избить и сорвать цепочку, пристать просто к ребенку на улице- упакуют надолго,
Подраться  чуть подрезать кого а драке..
Зачем насиловать и убивать троих??
Затем, что с зоны нормальными не возвращаются, в основном. У него же злость на весь мир, на общество. Вот мы тут все живём, а он там страдал, несчастный. Вышел  - и вот ведь несправедливость, его никто тут не уважает, не боготворит, ни во что не ставит. Ну что-то вроде такого у них, зэков. Вообще терпеть не могу зеков, быдлячью натуру вот эту с их псевдопонятиями и звериным поведением.

Мне кажется,  если уже посадили за убийство, то на ПЖ сразу, при условии 100% доказанной вины, конечно. Лишил жизни человека, отдавай свою жизнь, пусть хотя бы через лишение свободы. Исключение - убийство по неосторожности и самооборона.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | штиль | bjanca | НифНафНуф

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 794

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Я вижу это так: пришел он к конкретной девушке
следаки может и скажут подробности, может и нет... может в телефоне и есть какая то переписка.
А может кто то из девчат пошла за пивом или на напитками 5% сладкими, вернулась с ухажером тихим, он не производил плохого впечатления но как Молчанов Виталий- выпил, рассвирепел и пошло поехало.

Кстати, соседи сверху же пускали кого то по домофону... мож он, проследил симпотичную девушку... и выманил на площадку с ножом к горлу... попал в квартиру, велел молчать... а др.просто спали .

Юника

Кстати, соседи сверху же пускали кого то по домофону... мо
Это откуда?

goljil

• Благодарностей: 18

• Был 07.12.21 19:13

ну так сми пишет... а там кто знает

ariuna120

• Благодарностей: 19 323

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

ну так сми пишет... а там кто знает
не видела такой информации. Было "со следами насильственной смерти, а именно ножевые ранения"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

следаки может и скажут подробности, может и нет... может в телефоне и есть какая то переписка.
А может кто то из девчат пошла за пивом или на напитками 5% сладкими, вернулась с ухажером тихим, он не производил плохого впечатления но как Молчанов Виталий- выпил, рассвирепел и пошло поехало.

Кстати, соседи сверху же пускали кого то по домофону... мож он, проследил симпотичную девушку... и выманил на площадку с ножом к горлу... попал в квартиру, велел молчать... а др.просто спали .
Тут интересно, что девушек три, а бутылок из-под пива две. Получается (у меня) пила одна с ухажером.

Юника

Тоже думаю, что пришёл к одной и изнасилована одна. И убита первой, две другие уже спали. Убил, допустим, в одной комнате,  а потом пошёл убивать спящих в другой комнате подруг. Одну натыкал, перешёл ко второй, а первая только раненая была, вскочила и выбежала. Потому что на улице нашли самую младшую.,  у которой парень был. Сомневаюсь,  что к ней пришёл. Скорее к Зульфие.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Аглая

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Это откуда?
впереди надо смотреть куча данных соседи говорили, впустили типо соврал, что сосед ключи забыл, но он не поднялся до 2 эт. А остался на первом.
Ну все спали и продолжали спать.
И криков не было.
Думаю,потом  кто то впустил и в квартиру, он хитростью проник к ним , нож к горлу и замолчишь тут..
« Последнее редактирование: 03.10.21 22:41 »

goljil

• Благодарностей: 18

• Был 07.12.21 19:13

не видела такой информации. Было "со следами насильственной смерти, а именно ножевые ранения"
Убитых в Гае студенток медицинского колледжа изнасиловали в ту же ночь, когда и произошло тройное убийство. Об этом стало известно сразу после того, как их тела были отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.
Читать полностью

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Юника

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Это вот сегодня вечером уже в СМИ пишут
« Последнее редактирование: 03.10.21 22:41 »

Topse Cret

• Благодарностей: 417

• Был сегодня в 18:12

буквально на предыдущей странице семён семеныч ссылку принес, где пишут, что студнткИ изнасилованЫ
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpda.gts.tv%2Fnews%2F34817&post=-40204262_52685

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

ariuna120

• Благодарностей: 19 323

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

да, недавно появилось в сети. но это уже ужас ужасный, и кошмар нечеловеческий.
« Последнее редактирование: 03.10.21 22:45 »

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

Но мне думается еще вариант:
Ворвался- как- узнаем- под воздействием ножа, под страхом смерти начал насиловать..
Может быть, но маловероятно, квартирка там конечно вроде небольшая, но одному человеку с ножом будет сложно контролировать сразу троих девушек и при этом совершать еще какие-то действия. Более вероятен вариант с сообщником. Ну или как-то по хитрому действовал, подмешал наркотики или... они были использованы другим образом, остался с одной наедине пока другие спали и обездвижил ее или сразу начал насиловать под угрозой ножа, потом пошел к другим.
А.Лазарев- человек дерьмо, это вышло из него под веществами..
С этим полностью согласен.
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova

BelayaBelka

буквально на предыдущей странице семён семеныч ссылку принес, где пишут, что студнткИ изнасилованЫ
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpda.gts.tv%2Fnews%2F34817&post=-40204262_52685
Прям половой гигант какой-то...

Поблагодарили за сообщение: Юника | gossgirl

Юника

А ещё по поводу вот этих фото... Понятно, пожар был, ну и бардак присутствует тоже. И вот стул сломаный лежит. Не следы ли это борьбы все же?

Поблагодарили за сообщение: bjanca | BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 074

• Заходил на днях

Низко расположен,скорее всего бежала согнувшись или ползла.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Юника

BelayaBelka

Может быть, но маловероятно, квартирка там конечно вроде небольшая, но одному человеку с ножом будет сложно контролировать сразу троих девушек и при этом совершать еще какие-то действия. Более вероятен вариант с сообщником. Ну или как-то по хитрому действовал, подмешал наркотики или... они были использованы другим образом, остался с одной наедине пока другие спали и обездвижил ее или сразу начал насиловать под угрозой ножа, потом пошел к другим.С этим полностью согласен.
Так ещё и раздел всех трёх до гола. Что-то тут не так, либо был не один, либо изнасилованы-таки были не все.
Если был не один, то почему одежду в крови нашли только его, и почему пытался бежать один?...

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

да, недавно появилось в сети. но это уже ужас ужасный, и кошмар нечеловеческий.
Последствие наркоты или алкоголя+ ;) :) в Тюмени- Настя... здесь вообще - трое...

Вот к чему ведет это..
А оно продолжает по почтам, раскладкам распростронятся.
До чего доживем?
Кому это выгодно?
Механизмов борьбы с этим особо нет эффективных, посадки- это не борьба.
С другой стороны надо бороться - с поставщиками- но это государственный уровень,а  люди погибают... медлят.. блин власти.

shadowrunner

Тоже думаю, что пришёл к одной и изнасилована одна. И убита первой, две другие уже спали. Убил, допустим, в одной комнате,  а потом пошёл убивать спящих в другой комнате подруг. Одну натыкал, перешёл ко второй, а первая только раненая была, вскочила и выбежала. Потому что на улице нашли самую младшую.,  у которой парень был. Сомневаюсь,  что к ней пришёл. Скорее к Зульфие.
Где-то писали, что на улице нашли самую старшею (Зульфию).
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

bjanca

• Благодарностей: 4 984

• Расположение: Россия

• Была 16.04.25 11:38

Сообщник, если был, возможно, импотент либо тот, кому нравится наблюдать.

shadowrunner

Если был не один, то почему одежду в крови нашли только его, и почему пытался бежать один?...
Возможно убивал конкретно он, а второй участвовал в изнасиловании и контроле или частично участвовал в преступлении, когда увидел что творит Лазарев испугался, но отступать было уже поздно, и просто подчинялся Лазареву. Но тут конечно возникает вопрос, почему сообщника тоже не отследили? - м.б. потому что он до этого не попадался в поле зрения правоохранителей как вариант.

Добавлено позже:
Сообщник, если был, возможно, импотент либо тот, кому нравится наблюдать.
Есть еще более простой вариант - пассивная и слабохарактерная личность. Какой-нибудь алкоголик или наркоман.
« Последнее редактирование: 03.10.21 23:16 »

Iina

• Гость
Ещё как вариант он их порезал сначала, насилие было над полуживыми. Это если  один был.  Иначе как контролировать ситуацию? И девочка, которая была  на улице, могла прикинуться мёртвой, не шевелиться и выбежать после его ухода. Но, к сожалению,  жизнь утекла раньше спасения.
Боже, какая же этот лазарев мразь, а... почему-то представила,  как он ногой подпинывает тела, проверяет живые ли... он женоненавистник, однозначно.
« Последнее редактирование: 03.10.21 23:21 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BelayaBelka

Возможно убивал конкретно он, а второй участвовал в изнасиловании и контроле или частично участвовал в преступлении, когда увидел что творит Лазарев испугался, но отступать было уже поздно, и просто подчинялся Лазареву. Но тут конечно возникает вопрос, почему сообщника тоже не отследили? - м.б. потому что он до этого не попадался в поле зрения правоохранителей как вариант.

Добавлено позже:Есть еще более простой вариант - пассивная и слабохарактерная личность. Какой-нибудь алкоголик или наркоман.
Пока что думаю, что изнасилование было не всех трёх девушек. Журналисты, как часто бывает, преувеличили.

shadowrunner

насилие было над полуживыми
или мертвыми. Тоже думал об этом. Если он еще и под наркотой был. Ужасно конечно.

Юника

Да просто все. Закончили подружки трансляцию в интернете и спать пошли. А к старшей Зульфие пришёл друг/знакомый/ухажер Лазарев. Напросился - жена из дома выставила, ночевать негде, ночью холодно. Пришёл с пивом, сидели вдвоём на кухне, где он и начал приставать и, возможно, там же и изнасиловал, а затем убил. Подружки спали и не слышали. Но, возможно, о его присутствии в квартире знали, поэтому и пошёл их убивать как свидетелей своего присутствия. Одну сразу убил во сне, вторая ещё боролась за жизнь- вышла из подъезда. Может, и после ухода его. Стучалась, поди, по соседям, но у нас как обычно никто ничего не слышал. В то, что один изнасиловал всех троих ну как-то не верится.

А вообще, по фото видно, что стул разломан надвое - одна половина под компьютерный столиком лежит, вторая посреди комнаты - как о
удара. И штора сорвана. Ну, видимо, боролась та, которую первую насиловал и убивал, а подружки в другой комнате спали.
« Последнее редактирование: 03.10.21 23:36 »

shadowrunner

Опять же возвращусь к своему прошлому посту,
Цитирование
Помимо многочисленных резаных ран на спинах погибших девушек, у них имеются другие телесные повреждения
Почему именно такая локализация ножевых ран? Ответ на этот вопрос может прояснить некоторые моменты той ночи, но мне что-то вообще ничего в не приходит в голову. Или опять "ошибки СМИ", не могли же быть у всех троих ножевые ранения сзади? Ту что выбежала он догнал, но она лежала на спине, значит он скорее всего повернул ее и сбил с ног, а потом уже начал добивать, ну м.б. нанес пару ударов сзади при приближении, а что с остальными?
« Последнее редактирование: 03.10.21 23:42 »

Юника

Опять же возвращусь к своему прошлому посту, Почему именно такая локализация ножевых ран? Ответ на этот вопрос может прояснить некоторые моменты той ночи, но мне что-то вообще ничего в не приходит в голову.
Но это же не точно. Раньше, наоборот, писали, что все ранения в области грудь-живот и убивал один человек, все раны идентичные.
Ещё писали про след от удара по голове у той, что на улице найдена. Вот её, возможно, он стулом и огрел изначально.
« Последнее редактирование: 03.10.21 23:39 »

formia

• Благодарностей: 69

• Была 29.05.24 18:31

Там же пожар был, его тушили, поэтому такой бардак. Не факт, что место преступления сразу так и выглядело.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29