По данным ECDC активность вирусов гриппа в странах Европы по-прежнему остается на межэпидемическом уровне.
На 10 неделе 2021 года (08.03.2021 по 14.03.2021) по совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (далее – ОРВИ) и гриппом зарегистрировано в 7-ми субъектах Российской Федерации. При этом в 12-ти субъектах Российской Федерации отмечается превышение недельных порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ среди взрослого населения, в 1 – ом субъекте – среди детей возрастной группы 0 – 2 года, в 2 – х субъектах – среди детей 3 – 6 лет и в 2 – х субъектах – среди детей 7 – 14 лет.
А вы знаете, что сейчас диагноз обыкновенный гриппа и ОРВИ уже не ставят?
Видим как "не ставят".
Попытка залезть в бутылку - зачетная. Но вы застряли)
За 10 неделю 2021 года обследовано более 9,5 тыс. человек с признаками ОРВИ. Доля положительных находок составила 2,4% от числа исследований. Заболеваемость респираторными вирусными инфекциями обусловлена вирусами не гриппозной этиологии, в т.ч. вирусы парагриппа составили 14,6%, аденовирусы – 14,4%, РС-вирусы – 3,8%, другие вирусы не гриппозной этиологии – 67,2%.
Нету ОРВИ, нету!!!! Слышится из бутылки.
А теперь посчитайте сколько человек переболело гриппом и ОРВИ за этот год и сравните с тем, сколько болело в прошлые годы.
На 10 неделе 2021 года (08.03.2021 по 14.03.2021) по совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (далее – ОРВИ) и гриппом зарегистрировано в 7-ми субъектах Российской Федерации.
Чертова бутылка. Не могу влезть!
Добавлено позже:Зачем отрицать очевидное. Приводя в доказательство отрицающие ваши же тезисы примеры.Как можно на такой основе неумной лжи вести серьезную дискуссию.
Да и нет ее на самом деле.
Происходящее ведётся сплошным позором и выставлением в дурном свете.
Что-ж. Продолжим избиение. Мазохистам - нравится.
Да и польза есть. Как минимум способные мыслить - займут верную сторону.
Добавлено позже:Вы вакцинировались месяц назад и в этом только разница.
Нет, вы не поняли. Я не лгу на каждом шагу. И цель - не оправдывает средства.
Добавлено позже:При чем тут аппарат?
Вот и мне хочется это узнать. Откройте истину, вы же утверждали что ИВЛ убивает.
Добавлено позже:Я не доверяю современной медицине, которая полностью коммерциализирована, а это значит, что основной её целью стала прибыль, а не здоровье людей.
Машиностроение полностью коммерциализированно. А значит его цель - прибыль, а не здоровье людей.
Добавлено позже:Аппарат ИВЛ применять можно по-разному: в разном режиме, в разное время.
Вы же пишите - что ИВЛ - убивает. Это какой то режим?
Добавлено позже:Кроме того, те препараты, которые применяются для больных перед ИВЛ, тоже влияют на процессы
Удивительно - но именно для этого они и предназначены )
Ну просто хохма.
Добавлено позже:И это очень важно, как объяснила лечащий врач, ибо ранее такой препарат не использовался.
Он взялся из ничего?
Он используется всеми?
Он используется везде?
Он не зарегистрирован?
Он не прошел испытания?
Он сделан рептилоидами?
Что он вообще делает то? Убивает больных с целью... Зачем??? Кому выгодно?
Добавлено позже:Что именно? Что вирус мутирует?
То именно. Уже своими аргументами подтверждаете мою правоту. Остановитесь.
Добавлено позже:Пересмотрю, если вы ответите на мой трижды заданный вопрос:
И (барабанная дробь):
... вы вакцинировались год месяц назад, я - нет. В чём разница между вами и мной?
Хотя бы в том, что я не лгу на каждом шагу.