Вот это сомнительный момент.. Установлено по показаниям свидетеля мужа? Если кроме его свидетельства нет больше никаких подтверждающих фактов ее ухода, то это не установлено, а "установлено" и никак как факт рассматриваться не может.
Более правильно это должно звучать так:
В ходе предварительного следствия СК установлено, что около 15.00 часов девушка предположительно ушла из дома в магазин и не вернулась, на связь с родственниками не выходила, а ее телефон находится в выключенном состоянии.
Ещё это можно расценить так что СК уверено что Логунов не причастен, у него алиби доказательства или ещё что. И раз говорит что ушла в 15 значит нет смысла ему не верить, свидетелю у которого пропала жена. Поэтому и установлено.
Но это не точно конечно )
Добавлено позже:Смотрела, и про конфликт в курсе. Но он начался в мае, и тянется до сих пор. А вот про то, что именно накануне пропажи в семье был скандал, который слышали соседи, там ничего не было. И здесь в теме тоже.
Хм, так а это я не вам писал а Miropiya, опять чтоли форум шалит ) Меня спросили известно ли что то про конфликт семей помимо конфликта супругов. А тут на форуме после передачи Малахова только конфликт семей в основном и обсуждали. Про супругов только потом всплыло и то мало информации
Добавлено позже:Ещё такой момент. Раз Логунова видели на камерах Кошелевы, значит нет смысла не доверять что он действительно ходил на прогулку с детьми. К тому же его адвокат сказал что имеется свидетель, с которым Логунов даже фоткался во время этой прогулки.
Вот не знаю кто как, но я если уже проснулся погулял и всё такое я уже не лягу спать. Дети может и легли, а Логунов мог в интернете торчать из дома, что следствие установило до мельчайших, сколько времени сидел на каких сайтах и тд.