Вообще мне вот эта информация от отца Лены (что была попытка короткого мессенджера и прервалось или как то так они сказали, дословно не помню) мне это напомнило когда отсылаешь смс но пишет оно не отправлено. Баланс закончился. В этом случае обычно люди или кладут деньги онлайн или идут в ближайший банкомат терминал. Или переставляют симки.
На передаче отец Елены сказал (с 7:35):
"Была короткий какой-то мессенджер, очень короткий, то ли она пыталась кому-то что-то отослать, то ли начала отсылать и всё, и прервалось, и человека нет"
Похоже, речь не про SMS, которые в детализации отображаются в штуках, т.е. не поддаются оценке короткое/длинное. Да, неотправленное SMS в детализацию не попадёт.
Скорее всего, упоминается именно сообщение мессенджера.
Вот детализация МТС с двумя сообщениями WhatsApp:
Первое ("короткое", 38 Кб) - текст из одного слова, второе ("длинное", 6,8 Мб) - фотка.
Пока не заглянул в свою, думал, что в детализации указывается тип траффика, например, "WhatsApp", но в этой указано обобщенно - "Мобильный интернет".
Указание типа трафика может зависеть от тарифа, оператора, мессенджера. У кого есть возможность/желание, посмотрите, пожалуйста, свои детализации.
И среди прочих "длинных", например, фоток, последнее сообщение Елены могло оказаться "коротким", например, текстовым, которое отец принял за неотправленное.
Важным моментом, на мой взгляд, является наличие сообщения в детализации мобильного номера Елены, если бы телефон был в квартире, сообщение ушло через сеть WiFi, так ведь?
Хочется отметить версию про смену симки, на мой взгляд, она хорошо ложится в странную недоступность телефона Елены.
Добавлено позже:Цитата: Ефим Суббота - вчера в 16:26
Часы мужские. Но это дешевая лажа с рынка)))
Может для нее они дорогие .
Не исключено.
Если речь про материальную дороговизну, есть копии 50+ т.р., например:
https://aaa-clock.su/kachestvo-chasov/Не без любопытной деталью, на мой взгляд, является то, что в переданной родителям шкатулке находятся мужские часы. Правда, трактовать можно по-разному.
Добавлено позже:rosalie,
При близких мы много чего не употребляем
Добавлено позже:А по дороге в частный сектор?
До водоемов и частного сектора можно дойти минуя дом родителей, и значительно ближе: