Насчёт крупного конфликта и ухода Елены даже Кошелевы ничего не говорят, хотя им это более выгодно.
Да, тоже чисто мои выводы, которые сделала из программы Малахова.
В программе Малахова об этом упоминает почти каждый участник:
- Отец Елены говорит: «- Это еще в мае началось (видимо про конфликт семей). Бабушка и дедушка пришли к нам домой.
Бабушка: «Наталья Юрьевна, почему детей делите?» (Пояснение отца Елены, что какая-то шутка однажды за столом прозвучала, что «нам рыженьких больше не надо, дайте черненькую нам»). И еще претензия Бабушки: «Почему Ваша дочь бьет дочку?»;
- Мама Елены рассказывает, что Лена принесла в дом родителей шкатулку с золотыми своими украшениями и банковскую карточку (конец мая, июнь?) из-за ощущения, что «без меня кто-то ходит в квартире». Потом в Белоомут на 2 недели в июне уехала на дачу с дочками.
- Наталья Васильчикова (крестная Елены), пересказывая телефонный разговор, произносит: « - Она мне сказала, что переживает за девочек, за Лену, потому что уже произошёл скандал… (не дали ей договорить, стали кричать и перебивать. Возможно как раз имелся в виду майский конфликт)
- В записи телефонного разговора Александра его слова: « - Самое интересное – за два месяца до этого случая, в мае, мне её мама по телефону сказала, там разговор был, и она говорит: «Я не удивлюсь, если Лена, грубо говоря, покончит жизнь самоубийством, что-нибудь там… Суицидные действия сделает».