Ефим СубботаВ обязательном порядке нужно вводить жесткие меры административного воздействия на родителей. Не знаю какие, но они должны быть тяжелым бременем для тех, кто проявил безответственность в воспитании детей.
На основании чего? 18 лет - полная самостийность. До 18 родители еще за свое чадо в ответе, и то, не всегда. И какое содержание, если совершил совершеннолетний свое деяние? Ефим, не порите чушь.
ИринаМюкто же спорит, в 18 лет оружие спрашивается пардон, на хрена.
У меня доступ к оружию был с детства. И чет не тянуло устраивать "бегущего кабана" в школе.
И ведь хотели после Казани, трубили по телеку всё время, и опять ограничилось всё только хотелками.
Со следующего года вступают изменения в ЗоО.
Сергей2931Выход только один. Усилить контроль за выдачей оружия и тотальный контроль за людьми, у которых оно уже есть. Это будет дешевле и правильней. Надо это сделать реально, а не на словах. У нас не америка, людей с оружием гораздо меньше.
Хоплофобией не страдаете? И вопрос - у вас авто есть, а ножи на кухне? Очередной запретитель, который думает, что запретами можно все решить. Да ни хрена не решается. Даже в истории СССР это видно.
штильНе собирался он все же умирать, как я и думала: он был в бронежелете.
Броник не панацея. Он не защищает голову, пах, руки, ноги... Поинтересуйтесь, сколько времени отводится на жизнь человеку, если у него повреждена бедренная артерия, а врача нет поблизости.
Арнольд, быстрее. Пару лет максимум, ибо накоротке без разницы что в руке - "Глок" или ПМ.
ЮраБ, до прихода коммунистов к власти граждане РИ могли приобретать короткоствол. В трех столицах были небольшие препятствия, но чем дальше от столиц, тем проще было.