А я ни разу и не говорила, что его силовики подставили...)
Подставили его те, кто был с ним в тот день и бухал, и употреблял вместе с ним.
Вот подумайте хоть раз над тем, если вдруг Бережной говорит правду, вернее говорил с первых допросов.
Что он был пьяный, ничего не помнит. Проснулся утром, труп девочки в ванной в крови...
Зачем он ждал именно экспертизу днк, и потом только сделал признание?
Ну и еще- почему он( а почему именно, кем доказано это?) так странно скинул труп напоказ?)
А зачем ему покрывать тех с кем пил и наркоманил? Ну допустим не помнит, но помнит же наверно с кем обычно выпивал? Если бы там были ещё чьи-то днк, то наверно с ним бы проводили беседы на тему с кем он был, а если молчит то по почкам как тут говорят.
Ну вот сами подумайте, какой уровень профессионализма должен быть у собутыльника, чтобы подставить Бережного так, чтобы этого не поняли экспертизы. Должна значит чужая сперма остаться, не промывал же её другой алкаш какими растворами после этого. Неужели так сложно было бы установить с кем он был и найти их, зачем бы им было закрывать глаза на чужие мужские днк.
В.Б. мог сказать так, потому что мог действительно не помнить, потому что пьяный и сильное потрясение что психика даже постаралась бы такое стереть из памяти. Либо он мог так сказать, потому что надо же хоть как-то оправдать свой поступок, что мол я не я был в тот момент под наркотиками и ничего не помню. Мог кстати позже вспомнить, такое тоже бывает. Сначала не помнишь, как только проснёшься, а потом вспоминается.
В общем может и не помнить или обманывать, но это не отменяет что мог сам и совершить.
Почему вот так оставил коробку, ну пока неизвестно, что или кто спугнуло его, планировались ли дальнейшие манипуляции с этой коробкой, была ли там временно запрятана или как. Это всем интересно сейчас узнать, надеюсь узнаем этот момент как было