Целая статья была по этому поводу, у мамы Валентина спрашивали о сыне и ее семье. * Портал Тюмень 72 .Она говорила, что сын давно страдал психическим расстройством. Мама хорошо знает все про свою семью., и про своего сына.
Мама, возможно, имела в виду его странное поведение, например под наркотиками. Потому что она говорила " странности в поведении "замечала. А была ли именно официальная справка с диагнозом?
Добавлено позже:Это был всего лишь суд по избранию меры пресечения для подозреваемого.
Не для обвиняемого! Почувствуйте разницу, пожалуйста. По УПК РФ не имеют права закрыть человека в СИЗО до предъявления обвинительного заключения без суда по избранию меры пресечения.
Там пока ещё нет томов УД, там только отдельные материалы первого этапа предварительного расследования.
Скорее всего, первичная СМЭ есть, но будет ещё комиссионная. Медико-криминалистическая экспертиза будет дополнятся, пока не будет ответа на все необходимые вопросы. Потому судья мог и не упомянуть её, что она ещё не полная. А может, и по другим причинам. Но если экспертизой не будет установлено наличие в теле жертвы семенной жидкости подозреваемого, то... будет много вопросов... надеюсь. В таком случае необходимо будет представить полную хронологию преступления: когда, как, где хранил, почему сбросил там и тогда и т.п.
Это понятно все. Почему вы думаете, что я не знаю разницы)) Это не ко мне, я не называю убийцей человека в статусе подозреваемого или обвиняемого. Его вина не доказана ещё, хотя вот как раз тут большинство из когорты "официалов" уже без суда считает его преступником. Так что это не мне надо разницу разъяснять.
Просто речь шла к тому, что иметь в виду результаты ДНК-экспертизы как доказательство, мы пока не можем, ведь кто мы такие - нет таких официальных документов даже в представленном суду УД, ПОКА. Только громкое заявление, основанное не знаем на чем. Если б уже были документы-основания, в суде бы предоставили их точно, ну чтоб наверняка.