Зато с какой уверенностью вы это утверждали - что ДНК экспетиза все подтвердила, а опознание родственниками вовсе не обязательно.
Версий всяких разных было здесь озвучено немало, почему это может быть не тело Насти и зачем тогда все это. Я не собираюсь ничего *перепевать*. А уж тем более ничего не утверждаю.
В том то и дело, что версии все логически не обоснованы, вы кусками избираете информацию и начинаете фантазировать, но целостной картины у противников следствия нет.
Я же вам сказала, что если этого нет в сми-это не значит что этого не было. Родственники-первые, кто должны были усомниться и начать искать правду, но они уверены в следствии и в том, что хоронили своего ребенка.
Опять же я без наезда вам задаю вопрос, хочу объективный спор, хочу рассмотеть ваши версии, но вы огрызаетесь, не предоставляя никаких фактов того, что ВБ не преступник, труп не Насти и тд и тп
Дайте свою целостную картину, если педомафия, то это одна картина
Если жан поль то это другая
Если ВБ подставной то это третья картина
Все эти предположения форумчанами опровергались, как раз потому что картинка не складывается в одно целое.
Пожалуйста, ознакомьтесь с делом В.Коэна, там и тела нет, там и мама не верящая что ее дочь мертва, а человек сидит и сидит заслуженно, посмотрите как его вину доказали (благо материалов дела ОФИЦИАЛЬНЫХ предостаточно) и посмотрите что говорили про это экстрасенсы и "диванные"- Витя же хороший, у него глаза добрые!