Если что-то знаете про семью, можно сказать в общих чертах. Но ссылки на детей в открытый доступ, это слишком. Дети тут не при чем.
Мало ли какие психи форум могут читать..
Простите, какие полные ссылки на детей я выкладывал в открытый доступ? Я искал все данные самостоятельно по В.Бережному и его ближайшему окружению, и только потом зашел в аккаунт ВК:
https://vk.com/id142370130.
И оба-на! – там открыто упоминают и девичью фамилию Ирины Первой, и про Дашу с Кирюшей, и про то, как Даша стала менять фамилии в акках пишут, и прямые ссылки на аккаунты приводят (причем все сведения далеко не свежие, т.к. поисковиков в сети и без меня хватает).
Полные данные о чужих актуальных аккаунтах ВК я не выкладывал даже в скрытом виде (hidden), кроме уже хакнутого и замороженного акка Дианы и ее же емейла (так она ими сейчас и не пользуется). К тому же я еще региональные паблики не шерстил – там, наверно, вообще залежи инфы такого рода.
Я бы в принципе порекомендовал всем членам упомянутого семейства удалить свои аккаунты в соцсетях как минимум и перевести общение в мессенджеры, т.к. переименование аккаунтов вообще ничего не дает. А они, как следует из комментов на акке Бережного, даже не сразу закрыли свои профили и перевели их в приватный режим.
Интересно, что в топике по Л.Лобанову приводили разные сведения по его тяжело больному внуку Климу (который совсем недавно стал совершеннолетним) и чуть ли не обвиняли его в убийстве деда (вместе с матерью), - но этот момент почему-то никого ничьих чувств не задел, как и многочисленные ссылки на аккаунты в соцсетях как самого Клима, так и Аллы Лобановой или ее старшего сына Юрия.
Что же касается семьи, то меня больше всего интересуют обстоятельства детства и отрочества В.Бережного, которые могут дать ключ к психологии его личности.
Добавлено позже:А если не мать? А просто однофвмилец?
Как по мне, то выкладывать данные о близких и родственниках (а тем более несовершеннолетних) этого отморозка, используя ссылки на различные соцсети, инстаграммы и т.д., не совсем корректно.
Если просто однофамилец, - значит, данная версия была неверна. У меня не было ни одного слова про инстаграммы (с чего вы это взяли?), и с каких это пор данные из открытых бизнес-реестров стали конфиденциальной информацией, да еще в скрытом режиме просмотра?
Что касается
корректности, то судя по обсуждению семьи Лобановых с обвинениями в адрес Аллы, Юрия и Клима, она здесь почему-то носит сугубо избирательный характер.
И я уже не говорю про человека, которого здесь, в данном топике, превратили чуть ли не в исчадие ада, голословно приписывая ему всевозможные грехи и пороки (и это, разумеется, никак не любимец публики Виталий Бережной).
Добавлено позже:Насчёт даты рождения весьма сомнительно.
Почему сомнительно?
У Бережного эта дата во всех аккаунтах стоит, даже самом раннем из них в ОК, и его с еще и с ДР поздравляют.
Добавлено позже:Симпто́м капюшо́на — психопатологический симптом, проявление кататонического ступора
Подозреваемый больной человек с диагнозом?
Вы хотите сказать, что В.Бережной находился на заседении суда, пребывая в состоянии
КАТАТОНИЧЕСКОГО СТУПОРА?
Добавлено позже:Обратили внимание, что среди представленных в суд документов, подтверждающих причастность ВБ к убийству фигурирует протокол допроса свидетеля?
Да, я, конечно, обратил на это внимание, но никак не могу разобрать, что судья говорить на 30 секунде клипа.