да, тот подозрительно выпавший Валентин., конечно он не забывается... мож он наркотой торговал. продал как раз ВБ... никто не знает.
На то и следователи. чтоб разобраться - не выпал ли Валентин в связи с этим делом.?. И непременно. если он в чем то виноват - то это прозвучит в суде.
Если б Валентин наследил - были б на теле Насти его следы, а на теле Насти видимо следу ВБ.
Если б Виталий торчал под наркотой с Валентином, да он первейшим бы образом это сообщил, мол он померший и виноват!! Но он так не сделал, тк бухал и курил -" в одну каску"( как говорится).
Если что - все свое получат прижизненно и посмертно.
А ловить больше некого, никто не сбежал.
Кстати, события протекающие в таком маргинальном месте как пансионат - не надо смешивать все вместе и связывать причинно-следственной связью. Тут в таком месте в день могло бы случиться много бед - кого зарезали, кто помер сам ( бухает много жильцов), кто повесился. разбился. отравился, сошел с ума., изнасиловал
Валентин помер( мало что известно про него) , главный виновник ВБ уж рассказал - что и как. Конечно инфа по нему будет вся проверена - следователи все таки работают опытнейшие.
Наверное сейчас всякие экспертизы и приговор - к зиме.
Добавлено позже:вот еще опубликую статью( кто не читал) с портала Тюмень72. про этого
странного Валентина. выпавшего с этажа.( статья примерно вышла 3 августа или в начале августа)
В последних материалах нашли мать , погибшего тогда после пожара на Судостроителей 40, он выпрыгнул, через сутки, после как потерялась Настя.
Звали его Валентин и он был знакомый отца Насти Сергея. За сутки до потери Сергей с сыном приходили к нему в гости, а мама погибшего говорит, Настя к ним не ходила. Считаю погибшего Валентина все равно подозрительным!!( еще и знал семью Насти!). Он был психически не здоров со слов матери, а что жег ,почему выпрыгнул? Может что сделал, знал... и тайну унес с собой..
Это фото его в молодости.
Вот выдержка из статьи последней Тюмень72.: о Валентина и его матери."Нам удалось узнать, что отец Насти Муравьёвой, Сергей, и житель комнаты, где был пожар, были знакомы и даже вместе работали. Они халтурили. Мать погибшего мужчины, который устроил возгорание дома, рассказала о пожаре и о том, что происходило в последние дни июня.
У пенсионерки тяжелая судьба. У нее было трое детей. Всех она похоронила. Также несколько лет назад не стало ее мужа
— Сергей и его дети, можно сказать, нам родственники. Муравьёв двоюродный брат моего гражданского мужа. Перед пропажей Насти, 29 июня, он был у нас во второй половине дня. Серега был уже поддатый. На работу он тогда не пошел. Вроде бы им, Сергею и моему сыну Валентину, деньги не заплатили за халтуру. Так вот, 29 июня Сергей заходил к нам вместе с сыном Витей (он брат Насти). А девочка, кстати, к нам не ходит, — рассказала Вера Аркадьевна, мама погибшего на Лесобазе мужчины.
Женщина призналась, у ее сына были проблемы с психическим здоровьем и иногда он вел себя неадекватно
После этого, по словам пенсионерки, Сергей с младшим сыном ушли.
— У сына были психологические проблемы. Первого июля Валя мне сказал: «Мама, сходи купи сигарет». Ну ходила я минут 30 с лишним. Иду обратно уже, двери открываю — дым. Давай по соседям стучать. Неравнодушные своими силами потушили пожар, Валя взял мои вещи и свои, документы и поджег их. Сам взял собаку нашу и вместе с ней... Она жива осталась, а он — нет, — говорила Вера Аркадьевна."
Добавлено позже:вот это Валентин в 3 этажа( разбившийся) - он писали психбольной был не раз странности были за ним. мать говорит.