Половик?- скажет его адвокат: так это сотрудники половинку изъяли 4 августа, чтоб потом против моего клиента использовать. ДНК моего клиента там же 4 августа собрали, потом на тело намазали.
Если и было всё так, как Вы говорите, то адвокат имеет право потребовать дополнительную экспертизу и ходатайствовать о привлечении к проведению экспертизы других экспертов, или вообще обратиться к независимой экспертизе.
Хотя какие там свидетели в тех трущобах? Вы же сами говорили, что там не просыхают, и тот же слесарь был с утра не в себе.
Что эти свидетели видели на самом деле, правильно ли поняли, как и кому рассказали? Это называется "испорченный телефон".
Как пел Высоцкий :"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам".
И насчёт места хранения трупа тоже только слухи. А официально, насколько я помню, было сказано о нескольких днях хранения в холодильнике.
Несколько дней, а не полтора месяца.
Добавлено позже:Но ещё есть такое понятие как "совокупность доказательств" или "доказательственная база".
То есть на одном половике это дело ему не пришьют. По крайней мере в этом конкретном случае.
Там наверняка есть ещё много чего, кроме этого половика. Имейте терпение.