Лифт - стр. 796 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2244671 раз)

Умптек, Sammel, Nasyame, Alexwolf2005 и 47 гостей просматривают эту тему.

Рыжая Белка

• Благодарностей: 1 066

• Был 24.03.22 22:50

Лифт
« Ответ #23850 : 28.08.21 10:43 »
1. Пожалуйста дайте ссылки на источники по Шишковской. Почему мы должны верить вашим источникам и не верить СМИ?

2. Если Ирина кому-то говорила, что хочет посмотреть этот фильм, это не значит, что она была инициатором похода в кино со Скурихиным. Он мог знать, что она хочет посмотреть и воспользовался этим. Звонки были с его стороны накануне.

3. В сети кто-то писал о втором муже мамы Скрх, совсем небедном человеке, который потом уехал за границу. Но эту информацию, судя по всему, проверять не стали,  лучше считать Скрх бедным. Хотя тот же Квантум признал, что он относился к местной золотой молодежим (это есть в его ответах в галерее).

4. Слова Скрх о 7-летней любви, разводе и свадьбе весной даны в кавычках, как прямая речь в интервью, которое взял журналист, подписавший статью. Скрх нигде это не опроверг. Мама Ирины говоря о треугольнике, имела в виду Ирину-АС-ВС. Это понятно из контекста. А передернуть можно все, что угодно.

Добавлено позже:Ну надоА как иначе обосновать предложенную версию Угрюма/Квантума?)) Приходится придумывать на ходу приключенческий роман а стиле 007 с ночными встречами, уходами в никуда и таинственными сигналами. Зато нескучно.
А что в сухом остатке, если не учитывать его слова? Ничего! Неужели непонятно что за ником может скрываться кто угодно? Вот абсолютно кто угодно, вплоть до виновника, который таким образом развлекается.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Aquarelle

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #23851 : 28.08.21 10:52 »
Попробуем объективно без домыслов? Какие отношения связывали АС и ИС?

Родственные? Нет. В браке не состояли никогда. Совместные дети? Нет. Совместное имущество или бизнес? Нет. Совместные хобби, увлечения? Нет. И. не главная его фотомодель, не любительница баскетбола, не член команды красной лодки.

Они одного возраста, из одного микрорайона (хотя не с одного двора), ходили в одну школу, знакомы давно, много общих друзей и знакомых, периодически встречались в одних и тех же тусовках. Но не летом 2009.

"Семилетний роман" и "готовящаяся свадьба" - домыслы СМИ. И. С. на развод не подавала. Слова матери И. о "любовном треугольнике" трактуются многозначно, т. к. какой именно треугольник не уточнялось. Кто-то считает, что АС, ВС и  ИС. А, по-по-моему ВС, ОЛ и ИС.
Фактов, действительно фактов, а не домыслов, о близких отношениях АС и ИС  - ноль целых хрен десятых.
О словах АС по поводу любви и свадьбы с Ириной уже сто раз писала.
Косвенное подтверждение его отношения то, что он все время был рядом, то приближаясь, то отдаляясь. Он вошёл в доверие к семье Ирины, иначе они не отвергали бы его причастность к ее исчезновению, это нелогично, учитывая, что она исчезла после общения с ним  Андрей писал, что Скрх часто водил его куда-то. Т.е. он действовал через семью, приучал к себе сына :  это о чем-то говорит. В сети кто-то вроде писал в какой-то момент, что он теперь человек семейный, в шутку, конечно, но судя по всему в момент, когда Ирина его в очередной раз приблизила. В теме снежков знакомые пошутили именно по поводу Ирины, что вызвало бурную реакцию АС. Это по меньшей мере говорит о его неравнодушии.
А вот о хоть какой-то связи Скрх с другой женщиной в тот период нам ничего не известно  фотки не в счет. Даже смешно ссылаться на них. С кем угодно можно сняться на общей тусовке.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Паганель | [email protected] | Aquarelle

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 158

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:31

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #23852 : 28.08.21 11:08 »
Попробуем объективно без домыслов? Какие отношения связывали АС и ИС?

Родственные? Нет. В браке не состояли никогда. Совместные дети? Нет. Совместное имущество или бизнес? Нет. Совместные хобби, увлечения? Нет. И. не главная его фотомодель, не любительница баскетбола, не член команды красной лодки.

Они одного возраста, из одного микрорайона (хотя не с одного двора), ходили в одну школу, знакомы давно, много общих друзей и знакомых, периодически встречались в одних и тех же тусовках. Но не летом 2009.

"Семилетний роман" и "готовящаяся свадьба" - домыслы СМИ. И. С. на развод не подавала. Слова матери И. о "любовном треугольнике" трактуются многозначно, т. к. какой именно треугольник не уточнялось. Кто-то считает, что АС, ВС и  ИС. А, по-по-моему ВС, ОЛ и ИС.
Фактов, действительно фактов, а не домыслов, о близких отношениях АС и ИС  - ноль целых хрен десятых.
с одной стороны вы правы.

Добавлено позже:
Косвенное подтверждение его отношения то, что он все время был рядом, то приближаясь, то отдаляясь. Он вошёл в доверие к семье Ирины, иначе они не отвергали бы его причастность к ее исчезновению, это нелогично, учитывая, что она исчезла после общения с ним  Андрей писал, что Скрх часто водил его куда-то. Т.е. он действовал через семью, приучал к себе сына :  это о чем-то говорит. В сети кто-то вроде писал в какой-то момент, что он теперь человек семейный, в шутку, конечно, но судя по всему в момент, когда Ирина его в очередной раз приблизила. В теме снежков знакомые пошутили именно по поводу Ирины, что вызвало бурную реакцию АС. Это по меньшей мере говорит о его неравнодушии.
А вот о хоть какой-то связи Скрх с другой женщиной в тот период нам ничего не известно  фотки не в счет. Даже смешно ссылаться на них. С кем угодно можно сняться на общей тусовке.
с другой стороны правы вы

Это всё говорит о том, что Ирину и Александра связывали двухсмысленные, сложные отношения. О том что они действительно у них были, можно судить об отношении Андрея - сына Ирины к Александру. Видно же, что он не просто хорошо его знал, но и доверял. Видно доверие и со стороны родителей Ирины. Естественно, что возможно и у Александра была поклонница. Таким образом мог образоваться не просто треугольник, а Бермудский треугольник, в котором действительно пропадают. Ведь есть версия о том, что исчезновение Ирины могло быть связано именно с этими самыми, со всех сторон запутанными отношениями. Допустим, несмотря на то, что у А.С были с кем-то отношения, он снова начинает встречаться с Ириной, ведь слух о том, что в их отношениях были перерывы ходили. Может и возник тот самый коллапс в какой-то момент на фоне решения Александра возобновить отношения с Ириной. Ирина уходить со старой работы и идёт работать психологом, а Александр её в этом поддерживает. Ну и никто ещё не знает, кто и как воспринял уход Ирины с предыдущего места работы. Думаю, что в жизни Ирины наступил очень сложный момент. Плюс пошли проблемы с учёбой как я понимаю у сына Андрея.. Тут точно не понятно, зачем Сашка рассказывает о "Самой счастливой женщине на свете".
Ситуация довольно сложная, поэтому, многочасовые разговоры с Угрюмом вполне Имели место быть. Сложить всё это в одну картинку, собрать в один пазл очень сложно. Ещё сложнее понять, что могло послужить причиной или явилось тем самым катализатором исчезновения Ирины.
« Последнее редактирование: 28.08.21 11:28 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Умптек | Aquarelle

Znayu

• Благодарностей: 581

• Расположение: Расположение

• Был 15.01.22 02:13

Лифт
« Ответ #23853 : 28.08.21 11:31 »
Тут точно не понятно, зачем Сашка рассказывает о "Самой счастливой женщине на свете".
Она сама себя так иронично называла.

Интерсно, что её родители к нему благоволили, а его компашка приняла её в штыки. Так что никакой общей тусовки у них не было.
« Последнее редактирование: 28.08.21 11:38 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23854 : 28.08.21 12:11 »
Интерсно, что её родители к нему благоволили, а его компашка приняла её в штыки. Так что никакой общей тусовки у них не было.
Но мы не знаем точно про эти взаимоотношения.  В кругу Ирины тоже были те, кому не нравился Скрх. Мы ведь понимаем что Ирина исчезла при очень непонятных обстоятельствах. Это не бытовая ссора, не выяснение семейных отношений. Не проблемы на работе. Это не раздел бизнеса и криминальные разборки. Это вообще непонятно что.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | bjanca | Aquarelle

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23855 : 28.08.21 12:40 »
Но мы не знаем точно про эти взаимоотношения.  В кругу Ирины тоже были те, кому не нравился Скрх. Мы ведь понимаем что Ирина исчезла при очень непонятных обстоятельствах. Это не бытовая ссора, не выяснение семейных отношений. Не проблемы на работе. Это не раздел бизнеса и криминальные разборки. Это вообще непонятно что.
Или это - Это вообще непонятно что(с)
Или это - нет тела, нет дела..

Выбор небогатый, но я ставлю в данном случае на очевидное, а не на мистическое исчезновение из запертого лифта.. *YES*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23856 : 28.08.21 12:46 »
Выбор небогатый, но я ставлю в данном случае на очевидное, а не на мистическое исчезновение из запертого лифта..
То есть по по-вашему она не была вообще в подъезде? Без вариантов?злодей сгубил её между кинотеатром Победа и Демакова, а потом спокойно  вернулся, достал из её почтового ящика газету и положил аккуратно в лифте вместе с ключами от квартиры? Потом видимо пошел домой, отправил два смс,  вернулся к месту убийства и куда-то вывез тело. Далее опять домой, сидел и ждал утра, чтобы первым поднять тревогу...
И при этом вообще негде не засветился.  Было не так поздно, но его машина и он сам негде и никак.
« Последнее редактирование: 28.08.21 13:53 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23857 : 28.08.21 13:05 »
То есть по по-вашему она не была вообще в подъезде? Без вариантов?
Учитывая ключи в лифте нет, не была.. *NO*
С одной оговоркой для разнообразия.. :)
Но ради разнообразия исключив Скрх, у меня как было так и остается недобровольное путешествие вверх на лифте ИС и злодея, даже неважно куда, на крышу или в одну из квартир, кстати квартира может быть и в одном из соседних подъездов, только так у нее образуется необходимое время чтобы скинуть ключи из опасения проникновения в квартиру к ней в последующем злодея..
Больше никак.. Но это у меня.. У кого-то другого может быть другой вариант, но я исхожу из принципа реализма.. *YES*

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Aquarelle

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #23858 : 28.08.21 13:55 »
Учитывая ключи в лифте нет, не была.. *NO*
С одной оговоркой для разнообразия.. :)
Но ради разнообразия исключив Скрх, у меня как было так и остается недобровольное путешествие вверх на лифте ИС и злодея, даже неважно куда, на крышу или в одну из квартир, кстати квартира может быть и в одном из соседних подъездов, только так у нее образуется необходимое время чтобы скинуть ключи из опасения проникновения в квартиру к ней в последующем злодея..
Больше никак.. Но это у меня.. У кого-то другого может быть другой вариант, но я исхожу из принципа реализма.. *YES*
Можно, конечно, это допустить на худой конец. Но у меня вызывает сомнения ее пассивность в этом случае.

1. Если в квартиру наверху, злодей вряд ли оставил бы ключи в лифте. Вернулся бы за ними. Зачем привлекать внимание к подъезду. И мне трудно представить, что она покорно ждала, пока он отпирал квартиру. Не думаю, что у него случайно оказался револьвер и он держал ее под прицелом. А угрожать ножом и открывать квартиру не очень комфортно как-то. Если придушил в лифте, то надо вытащить тело с сумкой и пр., уложить на пол и открывать квартиру, не боясь, что кто-то может взглянуть или посмотреть в глазок? Такой риск? Не верится.

2. Злодей утащил на крышу. Ну я все же думаю, что там все скорее всего осмотрели и тело бы нашли. А тащить ее через крышу в другой подъезд... и чтобы она покорно туда шла... верится с трудом. Можно, конечно, если предположить опять же огнестрельное оружие. Но Ирина на меня не производит впечатления покорного ягненка. Все это сложно и залетному маньяку совершенно не нужны такие лишние хлопоты.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23859 : 28.08.21 14:28 »
Можно, конечно, это допустить на худой конец. Но у меня вызывает сомнения ее пассивность в этом случае.

1. Если в квартиру наверху, злодей вряд ли оставил бы ключи в лифте. Вернулся бы за ними. Зачем привлекать внимание к подъезду. И мне трудно представить, что она покорно ждала, пока он отпирал квартиру. Не думаю, что у него случайно оказался револьвер и он держал ее под прицелом. А угрожать ножом и открывать квартиру не очень комфортно как-то. Если придушил в лифте, то надо вытащить тело с сумкой и пр., уложить на пол и открывать квартиру, не боясь, что кто-то может взглянуть или посмотреть в глазок? Такой риск? Не верится.

2. Злодей утащил на крышу. Ну я все же думаю, что там все скорее всего осмотрели и тело бы нашли. А тащить ее через крышу в другой подъезд... и чтобы она покорно туда шла... верится с трудом. Можно, конечно, если предположить опять же огнестрельное оружие. Но Ирина на меня не производит впечатления покорного ягненка. Все это сложно и залетному маньяку совершенно не нужны такие лишние хлопоты.
Запугал, плюс обещания, что отпустит, скорее всего под ножом, нож более страшен чем пистоль, воображение сразу кровавые картины рисует.. Дверь мог оставить заранее  открытой, раз уж на такое дело шел, мог одной рукой обхватить ее за шею, а второй открывать.. Безбашенный тип рисуется, да..
Когда только вдвоем на крыше особо геройство не проявишь, скажет - пикнешь сброшу с крыши и будет идти, увы.. Тем более остается надежда, что отпустит, тоже увы, но это работает..
Маньяк в этом случае как раз не залетный, а именно, что местный, вот залетного я вообще не представляю там..

Так себе вариант, но за неимением лучшего как говорится.. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Рыжая Белка | Паганель | bjanca | Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23860 : 28.08.21 16:13 »
я исхожу из принципа реализма..
Так в таких преступлениях реализма меньше всего. Тут явно не бытовуха. Типа поссорился муж с женой  и и.д.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23861 : 28.08.21 16:24 »
Так в таких преступлениях реализма меньше всего. Тут явно не бытовуха. Типа поссорился муж с женой  и и.д.
Из принципа реализма появления ключей в лифте, Шеф *YES*
Вот именно так, исключая каким-то кандибобером гр.Скрх, я могу объяснить их появление там..
У вас есть именно РЕАЛИСТИЧНАЯ версия как они там оказались? Опубликуйте ее и я и не только лишь я, с интересом с ней ознакомимся.. :)

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

Лифт
« Ответ #23862 : 28.08.21 17:39 »
Это пока еще гипербола, наверное, что сто раз. Но факт признаем: Вы писали. Это факт. Любовь и свадьба АС и ИС - нет, и фактом не станут даже если 1000 раз написать.
Косвенное подтверждение его отношения то, что он все время был рядом, то приближаясь, то отдаляясь.
Что Вы имеете в виду под "то приближаясь, то отдаляясь"? По-моему, просто образчик домысла. Они ровесники и росли в одно время в одном микрорайоне. Вот Вам и первое сближение, только оно случилось не по их выбору. Общие знакомые - неизбежность, общие компании - немалая вероятность. Потом И. выходит замуж, но не за АС, растит сына, но не от АС, работает, учится, но совсем не там, где АС. Какое-то время И. вообще не живет в Щ, в то время как АС несмотря на учебу в городе без перерыва жил там. Ирина возвращается в Щ. Получается, это ей захотелось с ним сблизиться? Домысел вымыслом погоняет.

Он вошёл в доверие к семье Ирины, иначе они не отвергали бы его причастность к ее исчезновению, это нелогично, учитывая, что она исчезла после общения с ним  Андрей писал, что Скрх часто водил его куда-то. Т.е. он действовал через семью, приучал к себе сына :  это о чем-то говорит.
Теперь вымысел домыслом.
АС - общительный человек, легко находил общий язык со всеми. Только и всего.
Оффтоп (текст не по теме)
Я не такой общительный. А таки и у меня была знакомая, которая как И. С. растила сына в одиночку. По ее просьбе я занимался с ее сыном школьными предметами, т. к. при переходе из начальной в среднюю школу, у парня возникли проблемы, с которыми мы довольно быстро справились. В шахматы также с ним играл. Мы в итоге остались хорошего мнения друг о друге. А мама моей знакомой, то есть бабушка, так вообще стала обо мне прекраснейшего мнения, хотя мы с ней ни разу очно не встретились и не разговаривали. Но блин. Это всё абсолютно не означало, что у меня с мамой мальчика любовь, что мы готовились к свадьбе, что я втираюсь в семью. Вот вообще ни разу. Поэтому хорошее отношение Андрея, брата и родителей И. С. к АСу никак не может быть доказательством  очень близких отношений АСа и ИС, на грани свадьбы. У нас в России такое еще в рамках приятельства-дружбы-знакомства. Не более.
В сети кто-то вроде писал
Ага. Если в сети кто-то что-то дельное пишет, совпадающее с правильной точкой зрения, то можно и всерьез отнестись и не придираться, что кто-там из дам 35 лет от роду в сети  себя за девицу осемнадцати лет выдает. Но с этим-то я согласен.

Теперь о фактах. Хотя их нет. Ирина не подавала заявление на развод. АС и ИС не подавали заявление в загс. Без этого разговор о якобы предстоящей свадьбе - домысел-вымысел-фантазия-слух-сплетня-брехня.
Отмечу также, что АС и ИС, у которых якобы семь лет любовь, никогда не проживали совместно. При том, что И. одну квартиру сдает, другую снимает. Но там с ней сын и брат, который может жить в общаге.  Почему ИС с АС не могли бы снять квартиру совместно, коли любовь такая, что свадьба вот-вот? Некоторым религия не позволяет так делать. Но это не их случай. Совместное проживание - было бы фактом, подтверждающим близкие отношения. Но его не было. И всё, что есть на эту тему - домыслы и далее вниз по регистру.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Паганель | Advokat47 | Дара | Varnasha

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23863 : 28.08.21 18:10 »
У вас есть именно РЕАЛИСТИЧНАЯ версия как они там оказались?
Почему она должна обязательно быть реалистичной? Я же объяснял... В случае нападения на Ирину маньяка, картина реалистичности исчезает . . .
На горе Уктус, случайная встреча с серийным убийцей. Пусть это было его первое преступление...
Но это явно человек с нарушением психики, который уже бы не остановился.  Какая там была реалистичная ситуация?
Мы не знаем всех жильцов подъезда и их наклонности. Пичужкин, Головкин, Ионесян и.т.д. их поступки далеки от реальностичности. А Чупс и Попков? Там не вообще все за её пределами.   

Добавлено позже:
У вас есть именно РЕАЛИСТИЧНАЯ версия как они там оказались? Опубликуйте ее и я и не только лишь я, с интересом с ней ознакомимся..
Одна из, я уже рассказывал. У Ирины была привычка поздно возвращаться домой. Вы согласны?
А у А.С не было привычки провожать её до квартиры или уезжать только тогда, когда он уже убедился что Ирина в полной безопасности... Если например в доме, где жила Ирина, был тайный почитатель, то никакого труда ему не составляло вычислить такую закономерность...  Всё рассчитать и подготовить нападение, не так сложно. Вы же не будите спорить с тем, что это не было спонтанным преступлением, ведь вы не верите в маньяка. Преступление готовилось скорее всего заранее, личность преступника должна быть более чем похожа на психологический портрет Чупса. Если встретить в подъезде подобную опасность, пикнуть не успеешь... Преступник мог обладать хорошей физической подготовкой, заниматься спортом, иметь навыки борьбы. Вы ведь видели как Чупс резко обхватывал свои жертвы за горло и скручивал их так, что ноги жертвы оказывались висеть в воздухе... Такой своеобразный удушающий приём, выбраться из которого хрупкой девушке нет никаких шансов. . . А потом, преступник может со своей жертвой сделать что угодно, затащить в одну из квартир, увезти на чердак или затащить в подвал. Дверь которого прямо рядом с подъездом...
« Последнее редактирование: 28.08.21 18:34 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #23864 : 28.08.21 18:35 »
Посмотреть бы распечатку звонков.
Такая возможность есть, но увидев детализацию станет известно то что уже известно, и то что АС не названивал И., так как писали раньше в статьях СМИ и на форумах в то время. Чтобы понять кто и кому звонил нужно хорошо знать эту тему и кому в то время принадлежали телефонные номера, в противном случае время/дата звонков и номера телефонов будут выглядеть как набор цифр.
« Последнее редактирование: 28.08.21 18:53 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | GиперборЕя | bjanca | sunnyapple | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #23865 : 28.08.21 19:24 »
Это пока еще гипербола, наверное, что сто раз. Но факт признаем: Вы писали. Это факт. Любовь и свадьба АС и ИС - нет, и фактом не станут даже если 1000 раз написать.Что Вы имеете в виду под "то приближаясь, то отдаляясь"? По-моему, просто образчик домысла. Они ровесники и росли в одно время в одном микрорайоне. Вот Вам и первое сближение, только оно случилось не по их выбору. Общие знакомые - неизбежность, общие компании - немалая вероятность. Потом И. выходит замуж, но не за АС, растит сына, но не от АС, работает, учится, но совсем не там, где АС. Какое-то время И. вообще не живет в Щ, в то время как АС несмотря на учебу в городе без перерыва жил там. Ирина возвращается в Щ. Получается, это ей захотелось с ним сблизиться? Домысел вымыслом погоняет.
Теперь вымысел домыслом.
АС - общительный человек, легко находил общий язык со всеми. Только и всего.
Оффтоп (текст не по теме)
Я не такой общительный. А таки и у меня была знакомая, которая как И. С. растила сына в одиночку. По ее просьбе я занимался с ее сыном школьными предметами, т. к. при переходе из начальной в среднюю школу, у парня возникли проблемы, с которыми мы довольно быстро справились. В шахматы также с ним играл. Мы в итоге остались хорошего мнения друг о друге. А мама моей знакомой, то есть бабушка, так вообще стала обо мне прекраснейшего мнения, хотя мы с ней ни разу очно не встретились и не разговаривали. Но блин. Это всё абсолютно не означало, что у меня с мамой мальчика любовь, что мы готовились к свадьбе, что я втираюсь в семью. Вот вообще ни разу. Поэтому хорошее отношение Андрея, брата и родителей И. С. к АСу никак не может быть доказательством  очень близких отношений АСа и ИС, на грани свадьбы. У нас в России такое еще в рамках приятельства-дружбы-знакомства. Не более.
Ага. Если в сети кто-то что-то дельное пишет, совпадающее с правильной точкой зрения, то можно и всерьез отнестись и не придираться, что кто-там из дам 35 лет от роду в сети  себя за девицу осемнадцати лет выдает. Но с этим-то я согласен.

Теперь о фактах. Хотя их нет. Ирина не подавала заявление на развод. АС и ИС не подавали заявление в загс. Без этого разговор о якобы предстоящей свадьбе - домысел-вымысел-фантазия-слух-сплетня-брехня.
Отмечу также, что АС и ИС, у которых якобы семь лет любовь, никогда не проживали совместно. При том, что И. одну квартиру сдает, другую снимает. Но там с ней сын и брат, который может жить в общаге.  Почему ИС с АС не могли бы снять квартиру совместно, коли любовь такая, что свадьба вот-вот? Некоторым религия не позволяет так делать. Но это не их случай. Совместное проживание - было бы фактом, подтверждающим близкие отношения. Но его не было. И всё, что есть на эту тему - домыслы и далее вниз по регистру.
А я разве где-то писала, что верю в развод и свадьбу весной?)))

Это только мечты АС, которые он и озвучил в интервью.
 Даже наш дорогой Квантум писал, что эта информация была только со стороны АС, но не с ирининой. Однако это о многом говорит на мой взгляд. А именно, что чувства были у Скрх, так же, как и надежды. А вот Ирина скорее всего не определилась со своими чувствами. Но возможно под настроение просто играла с Сашулькой, может что-то и пообещала, а потом раздумала.
Я ничего не утверждаю. Я предполагаю, как и все тут. Однако считаю, что мои предположения имеют больше связи с действительностью, чем сказки про некту. А соглашаться или нет, дело ваше.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 541

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 13:05

Лифт
« Ответ #23866 : 28.08.21 19:25 »
Такая возможность есть, но увидев детализацию станет известно то что уже известно, и то что АС не названивал И., так как писали раньше в статьях СМИ и на форумах в то время. Чтобы понять кто и кому звонил нужно хорошо знать эту тему и кому в то время принадлежали телефонные номера, в противном случае время/дата звонков и номера телефонов будут выглядеть как набор цифр.
Этим как раз следователи занимались. А нам эта детализация ничего не скажет. Вот бы Квантум нам дал кусочек уд с расшифровкой детализации, прописал бы подруга, друг, родня, чтобы без личностей.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #23867 : 28.08.21 19:31 »
Квантум писал, что в течение 48 часов Скрх звонил и писал Ирине несколько раз. Она отвечала на его смс. Пара звонков остались без ответа (ответы Квантума 6 в галерее).

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #23868 : 28.08.21 19:49 »
Этим как раз следователи занимались. А нам эта детализация ничего не скажет.
Чтобы знать номера телефонов не обязательно быть следователем. Многие номера до сих в открытом доступе. Зная кому принадлежит номер будет понятно кто звонил и кому И. звонила

Поблагодарили за сообщение: Паганель

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23869 : 28.08.21 20:06 »
Всё рассчитать и подготовить нападение, не так сложно.
Не так сложно при одном условии что человек возвращается домой в одно и тоже время, но мы имеем другую ситуацию - ИС уехала в кинотеатр, и? И что мы имеем? То что преступник знал куда, на какой сеанс, во сколько вернется, что вообще вернется, а не останется у Скрх, то что они после кино не пойдут тусить в ночной клуб и еще множество если куда-то.. не слишком ли сложная схема, Шеф?

Вы же не будите спорить с тем, что это не было спонтанным преступлением, ведь вы не верите в маньяка.
В случае кандибобера верю.. *JOKINGLY* В том случае если кандибобер убирает из уравнения Скрх то что остается кроме как верить? %-)

Такой своеобразный удушающий приём, выбраться из которого хрупкой девушке нет никаких шансов. . . А потом, преступник может со своей жертвой сделать что угодно, затащить в одну из квартир, увезти на чердак или затащить в подвал. Дверь которого прямо рядом с подъездом...
По сути вы описали мою версию под кодовым  именем "Кандибобер и Скрх" *YES*
Только забыли именно тот самый ключевой момент, а именно как у вас в воображении ключи попадают в лифт и зачем? Вот в чем собственно вопроссс, Шеф.. %-) *THIS*

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23870 : 28.08.21 20:25 »
Не так сложно при одном условии что человек возвращается домой в одно и тоже время, но мы имеем другую ситуацию - ИС уехала в кинотеатр, и? И что мы имеем? То что преступник знал куда, на какой сеанс, во сколько вернется, что вообще вернется, а не останется у Скрх, то что они после кино не пойдут тусить в ночной клуб и еще множество если куда-то.. не слишком ли сложная схема, Шеф?
Что тут сложного, не нужно ничего знать. Приехал же за Ириной бойфренд... Значит привезёт её домой поздно, смотри и жди. Он же ни где-то в лесу или в парке выслеживал тепловизором свои жертвы. Маньяки бывают и более осторожны, а тут практически никакого риска. Преступление, например  с целью собственного самоутверждения или тот, с кем у Ирины мог возникнуть словесный конфликт, допустим из=за того же места на парковке. Ирина ставила машину не возле подъезда, а прямо на дороге, но кто его знает, может именно в результате какого-то конфликта так сложилось. Она не постоянный житель дома, это тоже  следовало учитывать в первую очередь.

Добавлено позже:
По сути вы описали мою версию под кодовым  именем "Кандибобер и Скрх"
Только забыли именно тот самый ключевой момент, а именно как у вас в воображении ключи попадают в лифт и зачем? Вот в чем собственно вопроссс, Шеф..
если на вас неожиданно напали, какова вероятность того, что ключи которые у вас в руках в тот самый момент, так и останутся в ваших руках? Первое что вы сделаете. это выпустите то, что будет мешать вашей правой руке. Так как именно этой рукой вам придётся попытаться вырваться от захвата. Кроме того, сумка, перекинутая через плечо, совершенно не мешает вам сопротивляться. Но если вас будут тащить, то она так и останется висеть на плече или локте, так как кисть этой руки будет пытаться высвободиться от захвата и скорее всего будет прижата предплечьем нападавшего. Меня больше всего беспокоят не ключи, а лифт. Который остался на первом этаже. Именно в нём больше загвоздок. По смыслу, его специально должны были направить на первый этаж или истина где-то рядом...

Добавлено позже:
В случае кандибобера верю..  В том случае если кандибобер убирает из уравнения Скрх то что остается кроме как верить?
https://youtu.be/oKlPVX3eUuY
« Последнее редактирование: 28.08.21 20:42 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23871 : 28.08.21 20:50 »
Что тут сложного, не нужно ничего знать. Приехал же за Ириной бойфренд... Значит привезёт её домой поздно, смотри и жди. Он же ни где-то в лесу или в парке выслеживал тепловизором свои жертвы. Маньяки бывают и более осторожны, а тут практически никакого риска. Преступление, например  с целью собственного самоутверждения или тот, с кем у Ирины мог возникнуть словесный конфликт, допустим из=за того же места на парковке. Ирина ставила машину не возле подъезда, а прямо на дороге, но кто его знает, может именно в результате какого-то конфликта так сложилось. Она не постоянный житель дома, это тоже  следовало учитывать в первую очередь.
Где ждать? В подъезде? Как он в него просочился? Зачем ждать без уверенности что ИС вообще появится дома? Ведь ночььь.. А вдруг кавалер проводит? Нелепый маниак головогрудь получается, Шеф *YES*
Откуда маниаку знать что она не поехала к Скрх с ночевкой, а не в кино? %-) Нет.. эта версия следящего маниака слишком шаткая как по мне.. *NO*

если на вас неожиданно напали, какова вероятность того, что ключи которые у вас в руках в тот самый момент, так и останутся в ваших руках? Первое что вы сделаете. это выпустите то, что будет мешать вашей правой руке. Так как именно этой рукой вам придётся попытаться вырваться от захвата. Кроме того, сумка, перекинутая через плечо, совершенно не мешает вам сопротивляться. Но если вас будут тащить, то она так и останется висеть на плече или локте, так как кисть этой руки будет пытаться высвободиться от захвата и скорее всего будет прижата предплечьем нападавшего. Меня больше всего беспокоят не ключи, а лифт. Который остался на первом этаже. Именно в нём больше загвоздок. По смыслу, его специально должны были направить на первый этаж или истина где-то рядом...
Зачем маньяк дал ИС войти вообще в лифт, ведь иначе ключи там не потеряешь.. %-) Тогда остается все тоже самое - этот подъезд или крыша.. Если бы планировал ее забрать из подъезда в лифт она просто-напросто не зашла бы.. Около лифта или скорее на лестнице и схватил бы, вместо того чтобы выковыривать из лифта..

Хотя ничего, вернее никого, здесь кроме Скрх не прирастает как ни крути.. *YES*
« Последнее редактирование: 28.08.21 20:52 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23872 : 28.08.21 21:00 »
Где ждать? В подъезде?
дома,

Поблагодарили за сообщение: BigHand | bjanca

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23873 : 28.08.21 21:16 »
дома,
Она не настолько роковая женщина, как не крути.. А из-за конфликтов на стоянке на такие кардинальные меры как похищение человека не идут.. Разве что абсолютный сумасшедший, но тогда у него предыдущих попыток кого-нибудь похитить было бы немерено и он давно в психушке бы лежал, а не ИС по ночам ловил.. *YES*

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #23874 : 28.08.21 21:52 »
А из-за конфликтов на стоянке на такие кардинальные меры как похищение человека не идут.. Разве что абсолютный сумасшедший, но тогда у него предыдущих попыток кого-нибудь похитить было бы немерено и он давно в психушке бы лежал, а не ИС по ночам ловил..
 Ukraine,
Самый распространённый конфликт.  Если псих, то да https://www.vesti.ru/article/2139020.
А если продуман ?

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23875 : 28.08.21 22:06 »
Самый распространённый конфликт.  Если псих, то да https://www.vesti.ru/article/2139020.
А если продуман ?
Ну залетный еще куда не шло.. Но местный, продуманный.. Нее.. Кто-то не вовремя в глазок глянул, ИС не повела себя как положено, а заголосила на весь квартал и т.п. и весь ХП продуманного хвосту под Кот. Никто не пойдет на такой риск, разве что дело жизни и смерти на кону, но это шанс равный минус 146%..
А залетный у меня в самых смелых предположениях не вырисовывается никак..

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #23876 : 28.08.21 22:30 »
Кстати,там у них даже попытки не было пожить совместно,за 7то лет

Добавлено позже:
Ну залетный еще куда не шло.. Но местный, продуманный.. Нее.. Кто-то не вовремя в глазок глянул, ИС не повела себя как положено, а заголосила на весь квартал и т.п. и весь ХП продуманного хвосту под Кот. Никто не пойдет на такой риск, разве что дело жизни и смерти на кону, но это шанс равный минус 146%..
А залетный у меня в самых смелых предположениях не вырисовывается никак..
Если только залётный бомж,выбравший для ночлега именно тот подьезд :ck:

Добавлено позже:
Где ждать? В подъезде? Как он в него просочился? Зачем ждать без уверенности что ИС вообще появится дома? Ведь ночььь.. А вдруг кавалер проводит? Нелепый маниак головогрудь получается, Шеф *YES*
Откуда маниаку знать что она не поехала к Скрх с ночевкой, а не в кино? %-) Нет.. эта версия следящего маниака слишком шаткая как по мне.. *NO*

Зачем маньяк дал ИС войти вообще в лифт, ведь иначе ключи там не потеряешь.. %-) Тогда остается все тоже самое - этот подъезд или крыша.. Если бы планировал ее забрать из подъезда в лифт она просто-напросто не зашла бы.. Около лифта или скорее на лестнице и схватил бы, вместо того чтобы выковыривать из лифта..

Хотя ничего, вернее никого, здесь кроме Скрх не прирастает как ни крути.. *YES*
Почему же,любой кто звонил,в последние дни,вполне даже ,,прирастает,,где то вычитала в этой теме,,были интересные звонки,,но опять же,все это не дало ничего ровным счетом
« Последнее редактирование: 28.08.21 22:42 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #23877 : 28.08.21 23:08 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 28.08.21 23:13 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | sunnyapple | Varnasha

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 541

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 13:05

Лифт
« Ответ #23878 : 29.08.21 00:17 »
А вот, кстати, про бомжей залежалых в подъезде.
Если в подъезде домофон, то как там могли тусоваться наркоманы и бомжи? Там же в подъезде чуть ли ни сплошь элита, хирурги, бизнесмены или были таки асоциальные элементы?
В теме начинали разбор жильцов, но попросили прекратить. Так были такие или нет?
Для меня странно как могли в подъезде с домофоном тусоваться наркоманы.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:24

Лифт
« Ответ #23879 : 29.08.21 03:21 »
В Екатеринбурге в подъезде родителей, где не живет асоциальных элементов, тоже одно время повадились тусить наркоманы, несмотря на домофон. Просто одна девица раньше жила там, потом съехала и снаркоманилась вконец. Она там завела ворох тряпок и картона под лестницей и валялась со шприцами, ночевала порой, иногда с компанией. Просто у нее остался ключ, и а большинству в подъезде лень и жадно менять ключ. Полицию вызывали, собрание жильцов проводили. Долго эта эпопея длилась. В полиции сказали, что подъезд общественное место и там запретить бывать типа нельзя, ну и плюс она не каждый день там бывала, с полицией не пересекалась. Потом делалась куда-то, а наркоманы, говорят, появлялись на некоторое время в другом подъезде того же дома.

Нулевые  ж это вообще - песня. Чуть раньше описанного, году в 2003 примерно ехать мне от родственницы, короче, в 5 часов утра в аэропорт заранее. По счастью, сильно заранее. Зима, дверь на выход из подъезда не открывается. Оказывается, из этого подъезда изгнали наркомана, который его облюбовал. Так вот, он из мести совершил небольшой подкоп в толще плотного уральского снега перед подъездом, и поставил туда в упор под наклоном подпорку из черенка лопаты, чтобы, значится, люди рано утром на работу пошли, а выйти не смогли. Такое нарочно не придумаешь. Тогда еще были не общие колл-центры не понятно в каком отдаленном городе расположенные, а телефоны местного диспетчера, так что позвонили диспетчеру, подпорку убрали, я уехала в аэропорт. А наркоман сей жил в соседнем подъезде, в этом же он прятался от родителей, чтобы наркоманить. Вот так-то...
« Последнее редактирование: 29.08.21 03:43 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | BigHand | [email protected]