Ну, а не мог он так упаковать (с ручкой) для удобства переноса? Какой смысл делать эту ручку, если у тебя есть машина, ты подъезжаешь к месту предполагаемого сброса и собственно сбрасываешь груз или просто вытаскиваешь и кладешь на землю? Я, лично, смысла не вижу это делать. С ручкой те же ассоциации. Видала такое в аэропортах.
Допустим, представьте себя на месте убийцы... у него есть тело, которое надо срочно скинуть.
Как Вы его упакуете?
Вы же не повторите точь-в -точь упаковку транспортных компаний, если не знакомы с этой упаковкой?
Ручку вообще не берем пока в расчет, хотя ручка могла тоже играть роль для случайных прохожих.
Вот как упаковать тело и вывести без палева? Мне бы меньшее, что пришло на ум- это упаковать так, как он. Хотя он упаковал очень умно. Во первых, нет запаха трупа в машине, в которой отвозил труп туда.
Во вторых, кто то наткнется- ну посылку тащу в гараж скажет, запчасти пришли. Кто то осмелится проверять поздно вечером или ночью? Думаю нет.
Настя была прочно упакована, чтобы не оставить запах в машине это раз. И второе ручка- удобно нести и если что, багаж какой или посылка. Все умно.