Вообще вот косоглазие это наследственное заболевание? Т.е. если у девочки косоглазие, то и у кого то из родителей оно есть? А если например у родителей пропавших детей нет косоглазия, значит измена и ребенок нагуленный "порочный".
У большинства детей глазки до года периодически косят, и это нормально. У совсем новорожденных так вообще могут быть постоянно скошены. Они учатся фокусировать взгляд. Хуже, когда ребенок подрос, уже не косит, и вдруг начинает. Так случилось с моей старшей дочкой в 1,2 года. Мы побежали к офтальмологу, она порекомендовала определенные упражнения, зарядку и поискать причину. То есть, причина может быть внешней. Не знаю, насколько может влиять наследственность, у нас в семье ни у кого больше не было, ну кроме младенческого косоглпзия. В общем, мы выправили довольно быстро и, что важно, до трех лет. Врач сказала, после трех привычное косоглазие сложнее убрать. Мы просто нашли причину - это была реакция на новую кроватку с более широкими прутьями. Дочь через нее косила, так как расстояние не позводяло прямо в одну точку смотреть между прутьями. Вот и вся причина. Но бывают и внутренние причины/дефекты.
Добавлено позже:А что за два школьника пропали в Кирове и в каком году?
Вы можете посмотреть эту информацию на 52 странице. Там есть и фото, и ссылки.
Добавлено позже:На фото Судостроителей 40. Честно говоря, где бы я ни шла, пытаясь фотографировать дома, камеры, везде за мной пристально наблюдали местные. Бедные люди, прям видно, как они взъерошены что ли, пребывают в шоке. Там реально навели ужасу на весь район. И не только преступлением, которое само по себе ужасно и трагично, но и всей последовавшей кутерьмой.
На фото местность вокруг этого пансионата, практически рядом непролазные заросли. На последнем фото мусорка между Судостроителей 40 и 38(Настин дом). Похоже, многие резко решили обновить мебель. Кстати, справа видно черный вход в дом. У этих домов два входа/выхода с противоположных сторон.
(Не помещаются, добавлю отдельным сообщением)