Вполне кстати, мысли про упаковку правильные.
Мне вообще в этом женский след видится. Будет ли так заморачиваться мужчина? Да и серийники просто бросают жертв абы как, да и всё.
Не могла её случайно женщина сбить, местная? Закинула в машину и поехала в частный сектор в свой дом. А дома морозильный ларь, есть такие дешёвые, они как раз в своих домах востребованы. Ну и всё, села мышью, ждала пока ослабнут поиски. Ну и либо она кому-то позвонила, как жена-рэпера, которая его расчленила, и ей посоветовали сдаться или избавляться от тела, либо нервишки у неё сдали от поиска мужика, который мальчишек в подвал затащил. Вот и упаковка в 100 мешков со стягиванием жгутов.
И она могла ведь не сама от тела избавиться, могла нанять забулдыгу: привезла, он свёрток отнёс, а она уехала.
Я вот вспоминаю женщину бывшего депутата, которая гантелью убила сына, как-то его сволокла до машины и привезла в дом второго сына, залила в бетон. Её одну посадили, получается семья реально не в курсе дел была. И это всё в частном секторе и долго никто даже не чухнул, что она наделала.
Не дают мне покоя это 100 мешков. Мужчина разбросал бы останки, закопал хоть у себя во дворе, просто бросил, но в 100 мешков заворачивать не стал.
Тут ведь ещё случай в Самаре недавний, когда работник полиции ехал с рыбалки и сбил девочку, испугался и зарезал её прям на глазах свидетелей, а потом по газам и свалил, чтобы утопить прицеп в озере с окровавленными вещами девочки, а потом уже спокойненько домой. А труп так и лежал ведь, утром только полицию вызвали. Это правда его версия, почему он её убил на суде разбирать будут. Бросил труп, уехал и никаких мешков.
Добавлено позже:Конечно. Прямо в камышах и были спрятаны.
Добавлено позже:Какие ещё рыбаки? Рыбаки рыбу ловят.
Нашли свёрток совершенно случайные люди. Рыбаки ли, грибники ли это не суть.
Про камеры. Там мост рядом, заправка, местные говорили, что вполне мог попасть в область камер. Я потому и спрашиваю. Видео же сегодня было с поисковиками, где они стоят на мосту и напротив прям эта запруда, где Настю и нашли, видно хорошо.