"Ковид никого не убил"
- ЧЕГО???
Далее "Ни одного не уже больного"
- Трудности перевода? Только что "никого" было.
Да и нет совсем здоровых людей. Так не бывает! А раз есть любой мало-мальский изъян - значит убит ковидом - уже больной - не считово. Удобно
Далее "Китай дал цифры ложные, но точные рекомендации к лечению"
- Это про ИВЛ что ли?!
Далее "ВОЗ и Итальянское правительство проигнорировало"
То есть рокировка. У ВОЗ и Италии - точные цифры, но не верные рекомендации к лечению?! Кто виноват??
Далее виртуальный пример глобальной врачебной ошибки. В истории достаточно реальных примеров кстати.
Далее "Гепарин"
Сейчас применяется он и аналоги во многих странах. При чем давно.
Далее "Противовоспалительные"
Пропустил, лень искать инфу. Накидайте сами.
Далее "Гидроксихлорохин"
Исследовали, признали не эффективным. И ВОЗ и РФ и другие страны (возможно не все)
Далее "Кислород который мы дали им в легкие"
Вот, подошли к сути
Что то непонятное, - трудности перевода? "сожгли" "прострелили" "чистый кислород"
Ничего не понимаю.
Зато ясно про тромбы. И снова вернемся к Гепарину.
Все логично выходит.
Что бы снизить тромбообразование - нужен -> Гепарин (или аналог).
Всем подряд - качать кислород - НЕ НАДО!
По возможности применять щадящие методы - они есть. Например - маска с кислородом. (А вы не знали). Еще проще - пропозиция.
А как быть с теми, кто УЖЕ сам не способен дышать? Тут рецепты - НИВЛ, ИВЛ, ЭКМО. А что иначе? Есть варианты? Заместо кучи постов ни о чем - напишите хоть ОДИН в тему.
Аспирин прошу не предлагать!
Далее "смеющиеся шведы и плохой-плохой Локдаун"
Теперь можно оценить.
Далее "продажная пресса и просьбы адвокату защитить его"
Три раза ХА
Далее "пугали их Польмонитом"
(Может быть Полиомиелитом?)
Далее "сейчас всех бессимптомными носителями пугают"
Сейчас знаем - ложь
Далее "если у меня нет симптомов я не больной"
Смотря что называть больным. Если человек выделяет вирус, а симптомов нет - он больной или как?
Далее "вы все тогда больные ибо носите в себе миллионы вирусов"
Это так.
Далее идут внутриитальянские дела и матерая конспирология.
Поясню. Конспирология - в моем понимании это теория без доказательств(с мутными и неубедительными доказательствами), зачастую противоречащая логике и тому самому мужику с бритвой.
Вроде как в Европах (исключительно по словам правдорубов, либералов и противников "этой страны") благодать и без весомых доказательств гражданина обвинить другой гражданин не может или будет вызван в суд по обвинению в лжесвидетельстве. А тут - какой то фарс. Может перевод кривой.
Далее "вторая волна? Да хватит уже лжи. Вторая волна невозможна"
Забавно слушать такое ожидая то ли третью, то ли четвертую. Да, это то самое послезнание. Но все равно - забавно.
Видимо поэтому про этих деятелей не слышно. Прилетала вторая волна и смыла лжедокторишек. А у нас такое до сих пор тащат. Странные люди
Далее "3/4 населения имеют иммунитет к короне"
Август 2020года может и ранее. Интересно, те кто это постят этого дятла - почему не ВСЕ постят, а выборочно, только то, что соответствует их
вере.
Далее "Ковид19 больше не существует"
Ого. Его лжедоктор отменил, но что то пошло не так?
Далее "Это медленный вирус половина мутаций которого уже мертвы"
Даже я знаю у мутациях больше уважаемого доктора! В медицину и вирусологию может податься.
Далее "Конечно вирус есть. Он был"
WTF ! Переводчик - дебил! Нифига не понимаю... ядреная галиматья.
Тетя Галя, неужели - ЭТО то, что вы считаете эталоном, что обязательно надо посмотреть и от туда что то важное понять.
Это я пытаюсь разузнать степень падения если что.
Далее "Любая болезнь которую не лечат или лечат неправильно может привести к последствиям"
Согласен
Далее "(извините или перевод кривой или чушь) пациент лечился на дому. врач убрала противовоспалительные. через 2 часа пациент - в больнице, на ИВЛ"
И что? Скажите еще - так не бывает. Дали лекарство - в больницу. Убрали лекарство - в больницу. Ничего не сделали - не лечат. Увезли сразу в больницу - хотели убить. Граждане - что с вами!
Если все так плохо - не звоните врачам совсем. Не ходите в больницы и в поликлиники. Принимайте только лекарства которые вам рекомендуют известные (в чрезвычайно узких кругах) блогеры, адвокаты и журналисты.
Не забудьте только оставить завещание. "В своей безвременной кончине виноват я сам"
А самое интересное - где четкое и понятное объяснение, не допускающее иного толкования?
Наверняка там в заседании были документы, в которых и были данные. Но мы то их не видим, а видим какой то бред, ужасно переведенный