"Эксперты" сделали такой же вывод, о котором и я говорила: там - не обрыв, а возвышающаяся стена. Листья растений сфотографированы снизу, а не сверху.
Я об этом и писала. Для человека, находящегося внизу, это возвышающаяся стена. Если у человека, например, сломаны ноги, он может кое-как перемещаться внизу, но не может вылезти наверх.
Но даже если так: зачем им было метаться ночью, если могли найти дорогу днём? И что они делали в предыдущие дни? Получается, что до 8 уйти не пытались, а 8 метались ночью?
По основной фото сделаны с целью привлечь вспышкой внимание кого-то, кого девушки слышали или видели со своего места.
Мы знаем только, что они фотографировали, но ничего не говорит о том, что они в этот момент пытались найти дорогу или куда-то уйти.
Явно, они не щелкали всё вокруг, стоя на месте. При такой панорамной дотошной съёмке, на этом пятачке, место бы давно нашли.
Съемка не дотошная, в темноте, видно там мало. Место кто-то специально искал по берегам рек?
Я видела как минимум две версии с местом, где сделаны фотографии. Но там мало видно из ландшафта и трудно сказать, точно ли место то самое.
Возможно, снимки, сделанные вверх, и горизонтальные снимки, специально делались в разных местах, чтобы затруднить поиск места.
Зачем вообще заморачиваться и три часа делать много фотографий да еще и в разных местах? Выкинуть фотоаппарат - и дело с концом.
кажется странным, что Джеремы Крыт твердит, что ему это место гиды показали...
А еще он твердил, что на фото с волосами кровь.