Убийства в Кедди - стр. 72 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628388 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #2130 : 18.12.13 15:54 »
Если вы не можете сформулировать вопрос ,как же я могу вам ответить? Каков вопрос таков и ответ.
Что ж, со всем моим удовольствием и зная, что мне снова влепят инфракшен: какого хрена вы обзываете человека, известного вам только по поверхностному чтению очерка Ракитина, трусом несчастным?

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #2131 : 18.12.13 15:58 »
Оффтоп (текст не по теме)
А что переживать за оппонентов по форуму преступление?
Нет, только всё равно забанят вас за такую заботу когда-нибудь.

ну зачем вы так - человек просто намекает, что у Мерелин каждый раз новые показания и ей вообще верить нельзя.
Тсс! Не вспугните.

Что проснулся он часов в 10 и пришел Джастин и сказал ,что в доме 28 убитые тела , и жена рядом была и все мол ,нормально.
Если человек привык просыпаться в 10, а потом внезапно встал раньше, как думаете, что он о времени будет думать? На мой взгляд, это добросовестное заблуждение, а не намеренная ложь.

И костер в 7 часов он не жег (или пораньше) а спал.
Не жёг. Угли ведь проверили. Костёр остывает не моментально. Даже в апреле.

и видели Марти у костра в районе 7 часов другие свидетели...
А кто?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2132 : 18.12.13 16:06 »
Что ж, со всем моим удовольствием и зная, что мне снова влепят инфракшен: какого хрена вы обзываете человека, известного вам только по поверхностному чтению очерка Ракитина, трусом несчастным?
Ну наконец то конкретика появилась . Отвечаю - я назвала Джастина "трусом несчастным" потому , что считаю его поведение совершенно не правильным для 40 летнего мужчины . Там дальше по тексту все написано , если вы читали ,все подробно разьяснено ,или вы не заметили? И про убийц с садисткими наклонностями , и про возможные убийства и про невинных людей находящихся под подозрением . Все обьяснила ,читайте посты внимательно.

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2133 : 18.12.13 16:09 »
что считаю его поведение совершенно не правильным для 40 летнего мужчины
что, до сих пор считаете? я же опроверг все ваши аргументы про якобы враньё Джастина, и про гипноз вам все расписал уже подробно - и всё равно считаете?

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2134 : 18.12.13 16:13 »
Ну наконец то конкретика появилась . Отвечаю - я назвала Джастина "трусом несчастным" потому , что считаю его поведение совершенно не правильным для 40 летнего мужчины . Там дальше по тексту все написано , если вы читали ,все подробно разьяснено ,или вы не заметили? И про убийц с садисткими наклонностями , и про возможные убийства и про невинных людей находящихся под подозрением . Все обьяснила ,читайте посты внимательно.
Вы такая простая, это просто прелесть!Значит, у нас получается, Джейсон Исон, 12-летний мальчик, проснувшись, увидел убийц, опознал их, сбегал с неизвестной целью, как они ушли, потоптаться кроссовками по крови и со спокойной совестью обратно лег спать, ничего никому не сказав. Выросши, тоже остался гнидой - скрывал ото всех свои сакральные знания, отчего в округе убийства множились яко кролики по весне, а невинные невыносимо страдали. Упырь просто, а не Исон. Хоть роман пиши.
« Последнее редактирование: 18.12.13 23:24 от Laura »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2135 : 18.12.13 16:24 »
Вы такая простая, это просто прелесть!Значит, у нас получается, Джейсон Исон, 12-летний мальчик, проснувшись, увидел убийц, опознал их, сбегал с неизвестной целью, как они ушли, потоптаться кроссовками по крови и со спокойной совестью обратно лег спать, ничего никому не сказав. Выросши, тоже остался гнидой - скрывал ото всех свои сакральные знания, отчего в округе убийства множились яко кролики по весне. Упырь просто, а не Исон. Хоть роман пиши.
Это вы через край хватанули конечно. Что 12 летний мальчик испугался понять можно , хотя я ,например ,от страха заорала бы благиматом(когда убийцы ушли бы разумеется) и в ментуру первым делом от страха бы позвонила . Но опустим мою реакцию , может не все так реагируют на страх как я. Но убийц то он видел , раз про Тину все правильно сказал .И ребенок то давно вырос , 40 лет уже ,а все прячется ,боится , дурдом на выезде. А какому то, то ли режиссеру ,то ли писателю назвал Марти Смарта как убийцу. Конечно можно никому не верить , но я почему то не верю ему...
« Последнее редактирование: 18.12.13 23:24 от Laura »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2136 : 18.12.13 16:31 »
Это вы через край хватанули конечно. Что 12 летний мальчик испугался понять можно , хотя я ,например ,от страха заорала бы благиматом(когда убийцы ушли бы разумеется) и в ментуру первым делом от страха бы позвонила . Но опустим мою реакцию , может не все так реагируют на страх как я. Но убийц то он видел , раз про Тину все правильно сказал .И ребенок то давно вырос , 40 лет уже ,а все прячется ,боится , дурдом на выезде. А какому то, то ли режиссеру ,то ли писателю назвал Марти Смарта как убийцу. Конечно можно никому не верить , но я почему то не верю ему...
Вот ни за что не поверю, что вы занимаетесь гипнозом и работаете с людьми в этом плане. Ваши представления о поведении людей в стрессовых ситуациях ограничиваются вашими же собственными прикидками, что и как бы вы сделали, окажись свидетелем убийства. Причем, представляете себе это уже далеко не будучи ребенком и не имея такого опыта за плечами. Я вам его не желаю, но рассуждать, что надо было и не надо было делать Исону вы можете только умозрительно, чисто по вашим ощущениям. Это неправильно.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2137 : 18.12.13 16:33 »
Вот ни за что не поверю, что вы занимаетесь гипнозом и работаете с людьми в этом плане. Ваши представления о поведении людей в стрессовых ситуациях ограничиваются вашими же собственными прикидками, что и как бы вы сделали, окажись свидетелем убийства. Причем, представляете себе это уже далеко не будучи ребенком и не имея такого опыта за плечами. Я вам его не желаю, но рассуждать, что надо было и не надо было делать Исону вы можете только умозрительно, чисто по вашим ощущениям. Это неправильно.
То есть вы бы в полицию не позвонили так что ли? Орать -женская реакция ,поэтому ее опустим.

Добавлено позже:
И сосодей на уши бы не подняли?
« Последнее редактирование: 18.12.13 16:34 »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2138 : 18.12.13 16:39 »
То есть вы бы в полицию не позвонили так что ли? Орать -женская реакция ,поэтому ее опустим.
1. Я - это я. Исон - это Исон. Я сомнамбулой не являюсь, а он - да. Поэтому решать, чего там он мог или не мог, я не имею достаточных оснований.
2. Психика у детей не такая, как у взрослых.
3. Исон увидел убийства и кровь - подсознание заблокировало эту информацию, как разрушающую, страшную и, спасая его, закамуфлировало под сон. Он ведь там плыл в лодке, разве не помните?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2139 : 18.12.13 16:43 »
1. Я - это я. Исон - это Исон. Я сомнамбулой не являюсь, а он - да. Поэтому решать, чего там он мог или не мог, я не имею достаточных оснований.2. Психика у детей не такая, как у взрослых.
Абсолютно согласна ,кто ж спорит. Будь сейчас 81 год я сама бы его с пеной у рта защищала  . А вот 40 летнего мужика ,который прячется и боится 30 лет скрывая имена убийц мне как то защищать не хочется...

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2140 : 18.12.13 16:46 »
Абсолютно согласна ,кто ж спорит. Будь сейчас 81 год я сама бы его с пеной у рта защищала  . А вот 40 летнего мужика ,который прячется и боится 30 лет скрывая имена убийц мне как то защищать не хочется...
Вам выше объяснили, что Джейсон, скорее всего, давал подписку о неразглашении, чтобы не мешать следствию или как там это формулируется правильно. Соответственно, он не может ничего рассказывать.

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2141 : 18.12.13 16:51 »
Мое мнения: Д.Исон все же будет издавать книгу и заработает на этом денег. Вот почему он до сих пор официально не чего не комментирует..., это на сейчас, а до этого были другие обстоятельства о которых я писала.
« Последнее редактирование: 18.12.13 16:54 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2142 : 18.12.13 16:55 »
3. Исон увидел убийства и кровь - подсознание заблокировало эту информацию, как разрушающую, страшную и, спасая его, закамуфлировало под сон. Он ведь там плыл в лодке, разве не помните?
Да ,все так ,но он утром так сказать в здравом уме ,совершенно уверенно и спокойно заявил ,что Тины в доме нет. А  в допросах под гипнозом в его сне про Тину ничего не сказал. Значит он -- в трезвом уме и твердой памяти прекрасно знал где Тина (ищите ее там то) , и кто ее унес и соответственно кто убийцы. Если б он ничего не помнил когда проснулся ,а под гипнозом выдал бы про Тину и все остальное -- то я бы ему поверила и было бы как вы написали --- сознание заблокировало страшные воспоминания. Но мы то видим другое -- сказав про Тину (,причем совершенно спокойно) тем самым он показал ,что все прекрасно помнит, вот я что имею ввиду...

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2143 : 18.12.13 16:56 »
Да ,все так ,но он утром так сказать в здравом уме ,совершенно уверенно и спокойно заявил ,что Тины в доме нет. А  в допросах под гипнозом в его сне про Тину ничего не сказал. Значит он -- в трезвом уме и твердой памяти прекрасно знал где Тина (ищите ее там то) , и кто ее унес и соответственно кто убийцы. Если б он ничего не помнил когда проснулся ,а под гипнозом выдал бы про Тину и все остальное -- то я бы ему поверила и было бы как вы написали --- сознание заблокировало страшные воспоминания. Но мы то видим другое -- сказав про Тину (,причем совершенно спокойно) тем самым он показал ,что все прекрасно помнит, вот я что имею ввиду...
Почему он не должен помнить сны и то, что в них говорили якобы приснившиеся ему люди?

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2144 : 18.12.13 16:59 »
скрывая имена убийц мне как то защищать не хочется...
да кто вам сказал, что он скрывает имена убийц? с чего вы взяли, что он их вообще знает? есть у вас хоть какие то доказательства, что все было не так, как он описал - т.е. он их лично не знал, но рожи полицейскому художнику добросовестно описал?
я смотрю вы мои сообщения по диагонали читали. уже отбит этот аргумент, а вы этой тухлятиной все равно размахиваете

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2145 : 18.12.13 17:10 »
Почему он не должен помнить сны и то, что в них говорили якобы приснившиеся ему люди?
Где логика? Вы просыпаетесь ,видели сон . Если вы видели сон , то вы и будете думать ,что это всего лишь сон.А думал ли так Джастин? Удивился ли он что его сон правдой оказался ? Нет ведь,спокойно заявил ,что Тины там нет ( не усомнился ведь в своем "сне" ни на секунду. А почему? Ответ только один по мойму -- он ЗНАЛ что это не сон ... а про лодку и мужиков ,которых он описал  под гипнозом -- это описание настоящего сна ,который был после того как убийцы ушли , и он заснул, и под впечатлением увиденного приснилась такая интерпритация виденного...

Поблагодарили за сообщение: Че Рипанес

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2146 : 18.12.13 17:30 »
Напрягите серое вещество. Наутро Исон уже знал, что в доме, где он ночевал, было массовое убийство. Его допрашивали, вообще-то. Спрашивали, что видел. Он сообщил и про Тину, и про то как происходило убийство семьи Шарп, утверждая, что это было во сне. А под гипнозом и сам сон рассказал.
« Последнее редактирование: 18.12.13 23:29 от Laura »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2147 : 18.12.13 17:35 »
Напрягите серое вещество. Наутро Исон уже знал, что в доме, где он ночевал, было массовое убийство. Его допрашивали, вообще-то. Спрашивали, что видел. Он сообщил и про Тину, и про то как происходило убийство семьи Шарп, утверждая, что это было во сне. А под гипнозом и сам сон рассказал.
И вам здрасьте , КОГДА и ПРИ КАКИХ обстаятельствах Джастин сказал про Тину (что ее нет в доме ) , услышав разговор Шейлы и соседей . ОН что нибудь расспрашивал? Он был удивлен и возбужден ? Он был потрясен таким совпадением своего "сна" и реальности? НЕТ, потому что видел убийц и слышал их разговор про Тину НАЯВУ и прекрасно это знал.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2148 : 18.12.13 17:40 »
И вам здрасьте , КОГДА и ПРИ КАКИХ обстаятельствах Джастин сказал про Тину (что ее нет в доме ) , услышав разговор Шейлы и соседей . ОН что нибудь расспрашивал? Он был удивлен и возбужден ? Он был потрясен таким совпадением своего "сна" и реальности? НЕТ, потому что видел убийц и слышал их разговор про Тину НАЯВУ и прекрасно это знал.
А почему он должен был быть удивлен, возбужден, потрясен и тд? А вот вы, прекрасно зная, что ваши соседи убиты, тоже спокойно к этому отнеслись бы? А если бы приснилось во сне - орали бы благим матом и катались по двору в припадке?
« Последнее редактирование: 18.12.13 17:40 »

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #2149 : 18.12.13 17:47 »
Не могу не вставить свои 3 копейки.
Здесь прошла перебранка по вопросу Джастина: видел или не видел, врал или не врал и т.д.
Я уже писал про то, что в Фэйсбуке познакомился с одной американкой, которая утверждает, что Иссон в настоящее время проживает совершенно открыто в Кедди, ни от кого не скрывается, но на общение по поводу 81года не идет. Это и не удивительно.
Его кто-то из нашего форума обвиняет в том, что он молчит о том, что несомненно знает.
Вот только у меня сложилось четкое мнение, что под гипнозом (думаю во второй раз) он сообщил все, что видел и знал! Только информация была по каким-то причинам засекречена или скрыта. Отсюда все странности с заданными и незаданными вопросами.
Я абсолютно не верю в эту байду со стрессами и вытеснениями из сознания подсознательным. Очень выборочно и мазаично произошло "вытеснение". А вот целесообразное сокрытие информации - оченьдаже похоже.

Поблагодарили за сообщение: andreas

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2150 : 18.12.13 17:57 »
А почему он должен был быть удивлен, возбужден, потрясен и тд? А вот вы, прекрасно зная, что ваши соседи убиты, тоже спокойно к этому отнеслись бы? А если бы приснилось во сне - орали бы благим матом и катались по двору в припадке?
Он ТОЛЬКО ЧТО проснулся ,и пяти минут еще не прошло от просыпания до его заявления.Он еще ничего не обмозговал и ничего не знал , а только УЗНАВАЛ слушая Шейлу и соседей ,вот почему он должен был удивиться ,возбудиться и т.д. он ведь ребенок , тут и взрослый бы удивился узнай он на утро ,что его сон оказался явью.

Добавлено позже:
Вот только у меня сложилось четкое мнение, что под гипнозом (думаю во второй раз) он сообщил все, что видел и знал! Только информация была по каким-то причинам засекречена или скрыта. Отсюда все странности с заданными и незаданными вопросами.Я абсолютно не верю в эту байду со стрессами и вытеснениями из сознания подсознательным. Очень выборочно и мазаично произошло "вытеснение". А вот целесообразное сокрытие информации - оченьдаже похоже
Абсолютно согласна .
« Последнее редактирование: 18.12.13 17:58 »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2151 : 18.12.13 17:59 »
Он ТОЛЬКО ЧТО проснулся ,и пяти минут еще не прошло от просыпания до его заявления.Он еще ничего не обмозговал и ничего не знал , а только УЗНАВАЛ слушая Шейлу и соседей ,вот почему он должен был удивиться ,возбудиться и т.д. он ведь ребенок , тут и взрослый бы удивился узнай он на утро ,что его сон оказался явью.
А откуда вы знаете, что он не удивлялся и не возбуждался? Вы там были?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2152 : 18.12.13 18:09 »
А откуда вы знаете, что он не удивлялся и не возбуждался? Вы там были?
Вероятно Вы там были. Приходится повторяться ,я уже писала выше никто его не успокаивал , таблетками не пичкал ,чаем не отпаивал и вообще весь этот процесс разговора описан у того же Ракитина . Найдите хоть что то ,указывающее хотя бы на его волнение в этой ситуации , я не нашла ... если найдете с удовольствием пересмотрю свою точку зрения по данному факту...

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2153 : 18.12.13 19:22 »
Цитата: Denton - сегодня в 15:38

ну зачем вы так - человек просто намекает, что у Мерелин каждый раз новые показания и ей вообще верить нельзя.

Тсс! Не вспугните.
Фи... как низко и недостойно...

поддерживаю такое мнение
Было объявлено, что он совместно с каким то профессором/писателем пишет книгу, но как говорят, финансовая сторона у них  не сложилось..

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Убийства в Кедди
« Ответ #2154 : 18.12.13 19:41 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #2155 : 18.12.13 19:48 »
У вас не шизофрения?... Грустно, конечно... но... бывает
А вот за это я бы сразу дал горчичник.

Предупреждение модератора
Комментарий: Оффтоп.  Для обращений к администрации есть другой раздел.
« Последнее редактирование: 18.12.13 19:57 от Alina »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2156 : 18.12.13 22:58 »
А вы не думаете, что тем, кому положено, его выслушали, и он всё рассказал, а сейчас на подписке? Начнёт болтать — впаяют срок  за препятствие отправлению правосудия. Оно ему надо?
Допускаю такой вариант тоже , и еще допускаю вариант ,что он сразу , 12 апреля всю правду рассказал шерифу и матери своей.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #2157 : 18.12.13 23:18 »
И ещё вопросы: многие ещё не ознакомились с фильмом? и насколько остра проблема языкового барьера? Есть мысль перевести и озвучить, но только в случае, если достаточная аудитория наберётся.
Уважаемый Akai, насколько мне известно, с фильмом ознакомилась только очень небольшая часть участников обсуждения, причем основная причина - проблемы с разговорным американским английским  *DONT_KNOW*
   Если бы Вы взялись за перевод (речь о титрах или?), было бы очень здорово! Достаточная аудитория - это сколько в граммах:)
Ещё один простой пример: под гипнозом можно заставить заняться с тобой сексом женщину, если она достаточно распущена, а вот если она пуританских взглядов, то выполнения приказа не будет. Но это легко обходится - сначала говорим ей "я твой муж, мы сегодня женились и у нас первая брачная ночь". И дальше приказ на секс сработает.
А Вы, оказывается, страшный человек!  =-O
JR, ноу обструкшн - ноу инфракшн :) Чего Вы, правда, в тролли подались - полнолуние???
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #2158 : 18.12.13 23:57 »
Если бы Вы взялись за перевод (речь о титрах или?), было бы очень здорово!
Речь о субтитрах и одноголосой закадровой озвучке (если удастся договориться с диктором, то по качеству не сильно отличающейся от профессиональной).

Достаточная аудитория - это сколько в граммах:)
А бог его знает, но чем больше, тем лучше. Просто быстро сделать не получится, потому что свободного времени как у всех — мало. Вот и хотелось бы заранее быть уверенным, что усилия не будут напрасны, и результат окажется востребован.

Поблагодарили за сообщение: Lordiana | Alina

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2159 : 19.12.13 00:20 »
Если человек привык просыпаться в 10, а потом внезапно встал раньше, как думаете, что он о времени будет думать? На мой взгляд, это добросовестное заблуждение, а не намеренная ложь.
Он не просто "не помнил точно" -- он отрицал то ,что говорили Джастин ,Мэрилин и ее подруга с сыном (кстати это они видели его подьезжая на машине к дому Смартов у горящего костра , и в костре какие то вещи. И после ночного возлияния в 7 часов уже быть на ногах , это  тоже странно .