И какие же изотопы назвал Ваш специалист?
Ваш вчерашний комментарий в мой адрес:
"Жаль это слышать, я надеялся, что Вам есть что сказать. Но пикироваться с Вами по этому поводу я не буду
."
почему-то убрали. Но у меня как раз есть что сказать по этому вопросу.
Изотопы,которые назвал специалист, вам должны быть известны-потому что они вовсе никакие не "секретные", как издевательски здесь выразился автор комментария № 7635,а происходят из таблицы Менделеева.
И вы сами могли видеть, что произошло после того, как я всего лишь сослался на мнение специалиста в ядерной физике относительно этих изотопов, не называя их конкретно.
Вот наглядный пример (безусловно патологической- но ничего не поделать,если оно так!) реакции одного из известных на этом форуме дятловедов (комментарий которого модератор благоразумно отсюда убрал):
"А тебе, комик, лучше бы научиться наконец врать поправдоподобнее.
«Результаты изотопного распада»
"
(Sagitario, вчера, в 17:21).
И можете представить реакцию некоторых "правоверных дятловедов", если я эти изотопы (даже со ссылкой на мнение специалиста, а не "от себя") здесь назову! По меньшей мере, поводов для издевательств над своей скромной персоной предоставлю в избытке. И неужто вы меня держите за дурака, который будет такое делать?
Вот потому уж лучше сами поинтересуйтесь у специалиста, он вам сообщит то же самое, что сообщил мне специалист, у которого я консультировался. А если не хотите этого делать- можете подождать- возможно, об этом сообщит Влас: как видно из его комментария по этому поводу, он всё понял и знает перечень изотопов (комм.№ 7615, вчера, в 12:28). И если он назовет эти изотопы, на его комментарий не будет таких патологических реакций, которые вызывают у некоторых участников данного форума мои комментарии.
Сами подумайте: зачем мне без особой на то причины собак дразнить?
Так что не подумайте: мне есть что сказать. И не только по вопросу изотопов. Но благоразумнее с моей стороны этого не делать.