Убийства в Кедди - стр. 71 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628251 раз)

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2100 : 18.12.13 13:39 »
Как работает гипноз я знаю на практике , поэтому и пишу , иначе и сыворотку правды не надо было бы изобретать , одним гипнозом со всеми бы можно было разобраться , но это ДАЛЕКО не так.
Ой да не врите вы про практику. Я к вашему несчатью тоже знаю это на практике, даже сам это делал (правда на сверхгипнабельных девочках - так уж получилось, я сам не рвался в этом участвовать) - так что не надо. 
он рассказал то ,что видел во сне и КОГО видел во сне , ежу же понятно
а вот давайте без ежей обойдемся, вы возьмите и САМИ ПРОЧИТАЙТЕ протокол допроса. Или, если с английским туго, я его вам даже перевести могу. Только прочитайте сами, своими глазами, дословно - и оцените, рассказывал он или тупо отвечал на конкретные вопросы. А потом уже будете его использовать как аргумент

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #2101 : 18.12.13 13:51 »
Иннатристашисятдевять, а вы в чем конкретно-то Исона обвиняете?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2102 : 18.12.13 13:57 »
Иннатристашисятдевять, а вы в чем конкретно-то Исона обвиняете?
А в чем его можно обвинять? Не в убийстве же надеюсь .Хотя пока убийца не обьявлен подозревать нужно всех -- таков ,кажется закон следователя или сыщика. :)

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2103 : 18.12.13 13:58 »
Инна369, Вы не подменяйте понятия. Что такое блок я знаю отлично (даже сам ставил разок, как раз свергипнабельную девочку блокировал от входа в транс, кроме как по якорю), только вы не путайте блок и вранье. Если Джастину поставили блок на какие-то воспоминания, то он реально и не мог их вспомнить и о сознательной лжи тут речи вообще не идёт. Если же поставили блок именно на рассказывание (глупо, палевно, заметят и снимут, но допустим) то с таким блоком он реально не может себя заставить чтото расказать, и тут опять же ваши претензии неуместны.
« Последнее редактирование: 18.12.13 23:04 от Laura »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2104 : 18.12.13 14:06 »
А в чем его можно обвинять? Не в убийстве же надеюсь .Хотя пока убийца не обьявлен подозревать нужно всех -- таков ,кажется закон следователя или сыщика. :)
Не всех. 12-летние дети довольно ограничены по своим возможностям убивать людей пачками, особенно взрослых. Но вы усиленно зачем-то набрасываете на Исона тень. И то наврал, и тут не сказал, и там скрыл. Факты давайте.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2105 : 18.12.13 14:09 »
Вы не подменяйте понятия. Что такое блок я знаю отлично (даже сам ставил разок, как раз свергипнабельную девочку блокировал от входа в транс, кроме как по якорю), только вы не путайте блок и вранье. Если Джастину поставили блок на какие-то воспоминания, то он реально и не мог их вспомнить и о сознательной лжи тут речи вообще не идёт.
Сознательной лжи под гипнозом не бывает , это дураку понятно , но если чего человек не хочет говорить , то подсознание выстраивает блок на эту инфу, а если еще присутствовал страх (как в данном случае), то суши весла , не расскажет он эту блокированную инфу просто под гипнозом (без некоторых мед. дополнений).Все расскажет ,кроме этой блокированной инфы , что мы и видим в данном случае.

Добавлено позже:
Не всех. 12-летние дети довольно ограничены по своим возможностям убивать людей пачками, особенно взрослых. Но вы усиленно зачем-то набрасываете на Исона тень. И то наврал, и тут не сказал, и там скрыл. Факты давайте.
А вы уверены ,что все правильно поняли?
« Последнее редактирование: 18.12.13 14:10 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2106 : 18.12.13 14:18 »
но если чего человек не хочет говорить , то подсознание выстраивает блок на эту инфу
вы сейчас ещё раз очень здорово спалились и вся ваша "практика гипноза" видна как на ладони. Нет такого механизма, который вы описываете, вы сами не понимаете, что такое блок. В терминологии гипнологов блок (блокировка) - это четкий приказ под гипнозом не делать чего-то. Далее: травмирующие воспоминания могут искажаться из-за ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО нежелания их вообще помнить (именно этот механизм описан в очерке у Ракитина), но вот искажение от сознательного нежелания рассказывать - это бред. Не бывает такого. Спросите у любого гипнолога. Как раз наоборот, под гипнозом человек расскажет всё, чего в сознании рассказывать не хочет.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2107 : 18.12.13 14:33 »
Окей. Я попросила вас сформулировать кратко основные ваши претензии к Исону. И сделать выводы из этих претензий, именно основываясь на фактах: где и когда он врет, скрывает и тд. Я ясно изложила?
« Последнее редактирование: 18.12.13 23:06 от Laura »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2108 : 18.12.13 14:33 »
. Как раз наоборот, под гипнозом человек расскажет всё, чего в сознании рассказывать не хочет.
Вашими устами бы да мед пить , если б это было так ,то и проблем бы не было .Не хочет колоться преступник , а мы его гипнозом -- как миленький признается во всем. Вот ляпота была бы ...

Добавлено позже:
Окей. Я попросила вас сформулировать кратко основные ваши претензии к Исону. И сделать выводы из этих претензий, именно основываясь на фактах: где и когда он врет, скрывает и тд. Я ясно изложила?
А разве выше ничего не написано? Я ж все написала  , если конкретно вам что то в моем посте не понятно ,то напишите -отвечу.
« Последнее редактирование: 18.12.13 14:37 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2109 : 18.12.13 14:39 »
Вы такой смешной ,интернет поменьше читайте , лучше с практиками пообщайтесь , и не с шарлатанами доморощенными а с профессионалами. Бред несете дилетантский .
вы совершенно не смешная, но вот то, что у вас кончилась аргументация - это уже смешно, да. По делу есть ещё что сказать? Протокол допроса Джастина под гипнозом читать будете (да, тот который проводился по заказу ФБР)?
Дентону  все понятно
Вы не правы - мне тоже не очень понятно, на чем строятся ваши обвинения - потому я и пытаюсь из вас вытягивать внятную аргументацию

Вашими устами бы да мед пить , если б это было так ,то и проблем бы не было .Не хочет колоться преступник , а мы его гипнозом -- как миленький признается во всем. Вот ляпота была бы ...
вы б хоть очерк Ракитинский прочитали внимательно чтоли. Уже даже там четко сказано, что 1) по юридическим нормам гипноз всегда проводится только с согласия человека. 2) показания полученные под гипнозом нельзя использовать в суде (более того, свидетель в суде обязан признаваться, подвергался ли он вообще когда либо гипнозу, даже если это не связано с делом). И вообще - вы как себе представляете насильное введение в транс человека, который от вас этого ожидает? Это же не сыворотка правды все-таки, которую вколол насильно и всё. Кроме того, остается проблема, что человек может наговорить то, чего не было - не из сознательного желания а из-за проецирования подсознательных страхов и прочего. Гипноз - это же не волшебная палочка.
« Последнее редактирование: 18.12.13 14:49 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2110 : 18.12.13 14:48 »
вы совершенно не смешная, но вот то, что у вас кончилась аргументация - это уже смешно, да. По делу есть ещё что сказать? Протокол допроса Джастина под гипнозом читать будете (да, тот который проводился по заказу ФБР)?
Читала я его конечно , почему и поняла ,что вы его ввиду имеете. Там вопросы и ответы , дебильные вопросы согласна , меня привела в недоумение такая не компетентность ,как будто нарочно вредитель вопросы составлял , чтобы такую хрень в ответ получить...  А по первому допросу у Ракитина более нормально написано .

Добавлено позже:
Вы не правы - мне тоже не очень понятно, на чем строятся ваши обвинения - потому я и пытаюсь из вас вытягивать внятную аргументацию
Дентон , вы какого хрена передергиваете , это в чем же я Джастина то обвиняю , вы чего несете то , с вашей дурацкой подачи могут подумать ,что я ребенка в убийстве обвиняю , следите за писаниной своей..

Добавлено позже:
Это же не сыворотка правды все-таки, которую вколол насильно и всё. Кроме того, остается проблема, что человек может наговорить то, чего не было - не из сознательного желания а из-за проецирования подсознательных страхов и прочего. Гипноз - это же не волшебная палочка.
Об этом я вам и говорю уже не знаю сколько времени , а вы все понимаьб не хотите ...
« Последнее редактирование: 18.12.13 14:53 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2111 : 18.12.13 14:59 »
Там вопросы и ответы , дебильные вопросы согласна , меня привела в недоумение такая не компетентность ,как будто нарочно вредитель вопросы составлял , чтобы такую хрень в ответ получить...  А по первому допросу у Ракитина более нормально написано .
ВОТ ИМЕННО! Так просто вопросы и ответы строго на них! Джастин ничего не рассказывает, ОН ТУПО ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ. То есть Даш не спрашивал про Тину - Джастин про неё и не говорил. Вы понимаете, что ваш аргумент про отсутствие упоминания Тины на втором допросе вылетел сейчас в трубу? Про дебильность вопросов - да, у меня тоже есть претензии к Дашу и особенно к шерифу, который на допросе присутствовал (например, спрашивали про надписи на ноже - за каким хреном, что бы им дала марка ножа? - а про надписи и эмблемы на одежде спросить не догадались - и ладно Даш, он не оперативник, он психолог, но уж шериф то должен был сообразить), но речь сейчас не об этом. А по первому допросу там все подробности в пересказе, он проводился шерифом на лету и как там было на самом деле - это мы уже проверить не можем.

Вернемся к первому вашему аргументу - что под гипнозом якобы блокируется рассказывание того, что человек сознательно рассказывать не хочет. Не могли бы вы уточнить, откуда у вас такая информация. Просьба не ссылать на личный опыт, а привести какие-либо письменные источники, подтверждающие возможность такой работы подсознания

Добавлено позже:Дентон , вы какого хрена передергиваете , это в чем же я Джастина то обвиняю , вы чего несете то , с вашей дурацкой подачи могут
Вы его во вранье и в трусости обвиняете, а про убийство это вы так двусмысленно выразились в ответ на сообщение Джоны Регины, что мол "никого нельзя исключать", так что свои претензии себе адресуйте, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18.12.13 15:03 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2112 : 18.12.13 15:01 »
ВОТ ИМЕННО! Так просто вопросы и ответы строго на них! Джастин ничего не рассказывает, ОН ТУПО ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ. То есть Даш не спрашивал про Тину - Джастин про неё и не говорил. Вы понимаете, что ваш аргумент про отсутствие упоминания Тины на втором допросе вылетел сейчас в трубу?
Когда я писала про сон ,то имела ввиду не этот дурацкий допрос , а первый описанный у Ракитина .

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2113 : 18.12.13 15:05 »
Когда я писала про сон ,то имела ввиду не этот дурацкий допрос , а первый описанный у Ракитина .
это вообще тогда не аргумент, поскольку нормального протокола этого допроса нет и что и как там происходило, мы толком не знаем, только в пересказах (я в курсе, что вроде всплывал протокол того допроса, но есть большие подозрения, что сделан он уже задним числом)

Да, про передергивание - дочитайте пожалуйста концовку моего предыдущего сообщения
« Последнее редактирование: 18.12.13 15:05 »

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #2114 : 18.12.13 15:06 »
Да это же ерунда , если Смарт и Бубед действительно убийцы , то у них было несколько часов для сокрытия улик , а вот одежда и ногти их могли бы изобличить.
Верно, у них было несколько часов, чтобы избавиться от одежды и вымыть руки.

И кстати на стакане в комнате Шарпов были отпечатки Смарта , этого одного достаточно чтоб его задержать до выяснения , тем более что посуда вся от ужина была помыта Тиной ( о чем есть показания свидетелей ).
Что была вымыта — согласен, что вся и очень хорошо — нет информации.

А Смарту даже одежду предьявить не приказали , в которой он был накануне , тут явное укрывательство со стороны шерифа...
Ну, кроме укрывательства есть ещё и уголовно-процессуальный кодекс или как он там в США называется.

Я уже не говорю про показания самого Смарта про утро 12 апреля это же одно вранье очевидное...
А конкретней: в чём он солгал?

Нашли окровавленную детскую куртку. Потом Мэрилин говорила в док.фильме, что куртка Тины, а в других интервью, что куртка вроде не Тины.
Вот именно. И не Мойша, а Изя, и не купил, а продал, и не новую, а старую, и не квартиру, а швейную машинку. В смысле, то ли нашли, то ли не нашли, то ли куртку, то ли не куртку, то ли в крови, не ли нет, то ли Тинина, то ли вообще чья-то чужая.

Ну уж про амфетамины это вы хватанули. Я не спец в псих.фарме, но уж амфетамины - это очевидно мимо кассы.
Ну, почему же?

Амфетамины широко применяли для лечения депрессии, если не путаю, где-то до середины 60-х гг. прошлого века, пока не перешли на трициклические антидепрессанты. Однако стимуляторы и сейчас (и, значит, в 80-х гг. тоже) по определённым показаниям назначают совместно с антидепрессантами, а бывает что и без них.

Так, например, в США очень популярны риталин и декседрин, которые суть метилфенидат и декстроамфетамин. Оба появились в середине 40-х гг. То есть теоретически что-то такое вполне могли выписать Смартту, если он был достаточно убедителен. Могли, конечно, и седативные выписать — те же барбитураты.

Осталось ответить на последний вопрос: откуда взялась депрессия? Ракитин пишет про ПТСР у Смартта, а депрессия часто ему сопутствует.

Разумеется, это допущения. Хотя медкарта Смартта наверняка где-то существует. Было бы интересно взглянуть, но — увы...

С такими расстройствами психики Смарту только мощных стимуляторов не хватало для полного сноса крыши.
Я вот не уверен, что расстройство вообще было. Имею в виду, до приёма веществ. А когда подсел — тут-то всё и заверте… Хотя я не уверен и в том, что он что-то принимал. Слишком мало информации, да и та со слов жены Смартта.

Но то , что он не может до сих пор сказать правду о том , КОГО он видел наяву, а не во сне в ту ночь , не может даже сейчас - будучи взрослым мужиком , я не считаю это "нормальным поведением взрослого мужчины" .
А вы не думаете, что тем, кому положено, его выслушали, и он всё рассказал, а сейчас на подписке? Начнёт болтать — впаяют срок  за препятствие отправлению правосудия. Оно ему надо?

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2115 : 18.12.13 15:12 »
Амфетамины широко применяли для лечения депрессии
депрессия то ладно, а вот при ПТСР давать амфетамины - сомнительно. На кой черт они там сдались, только усугубят.

Akai

Убийства в Кедди
« Ответ #2116 : 18.12.13 15:14 »
депрессия то ладно, а вот при ПТСР давать амфетамины - сомнительно. На кой черт они там сдались, только усугубят.
Я не настаиваю. Там ничего не ясно, что было, а чего не было.

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2117 : 18.12.13 15:17 »
Я не настаиваю. Там ничего не ясно, что было, а чего не было.
да и вопрос не принципиальный на самом деле - амфетамины он там жрал, или чтото другое, или вообще не жрал - доказательства невиновности Смарта мне кажутся весьма убедительными, так что мы тут спорим не о том если честно)

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2118 : 18.12.13 15:23 »
Вернемся к первому вашему аргументу - что под гипнозом якобы блокируется рассказывание того, что человек сознательно рассказывать не хочет. Не могли бы вы уточнить, откуда у вас такая информация. Просьба не ссылать на личный опыт, а привести какие-либо письменные источники, подтверждающие возможность такой работы подсознания
Улыбнули с письменными источниками , вообще то подсознание только так и работает . Человека нельзя заставить , например ,убить кого то , если в нормальном состоянии он не хочет этого .(это пример) я работала в ин.Сербского ,если вы знаете конечно ,что он из себя представляет и чем занимается . В двух словах -- именно вот такими вещами и подобными научными разработками ,которые "обкатываются " и на зеках в том числе. Гипноз который показан в материалах дела -- это вообще детский сад , его и всерьез то в принципе можно не принимать , не тот случай. Такой гипноз хорошо работает совсем в других случаях (они описаны  у Ракитина --девочек похитили ,чем то опаивали , они не могут вспомнить)Вот тут да , такая форма гипноза скорей всего поможет . Многие тут не придавали ему большого значения , и правильно делали . Насчет письменных источников не профессиональных конечно (профессиональные не продаются) была такая книга Область таинственного  г. Дьяченко ,чем она хороша -- там описываются подобные опыты . Читала я ее очень давно , но думаю найти можно.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2119 : 18.12.13 15:24 »
Инна, это ж вы писали? Или вы ваяете посты под гипнозом, а потом ничего не помните?
Что за наезды на мальчика?
Но поведение Джастина утром и то ,под каким соусом он поведал о своих ночных видениях , -- это ведь странно все , поведение его ночью и утром мягко говоря странное , должно ж быть этому какое то обьяснение...

Добавлено позже:
Ведь ясно же ,что он действительно ЧТО ТО видел , и далеко не во сне (кровь на кросовках хотя бы) и если исключить психотропные таблетки , то становится не понятно КАК вообще он мог после увиденного спать.,... и что за КАША  него в голове (относительно увиденного ночью).

Добавлено позже:
Вообще Джастин этот меня бесит просто , ну ладно тогда в 12 лет сдрейфил даже в полицию позвонить ночью , когда убийцы ушли. Но сейчас то что , здоровый мужик все таки , а все боится чего то ,прямо зло берет , трус несчастный...

Akai

Убийства в Кедди
« Ответ #2120 : 18.12.13 15:25 »
Оффтоп (текст не по теме)
доказательства невиновности Смарта мне кажутся весьма убедительными, так что мы тут спорим не о том если честно)
Да вроде не спорим, просто мнениями делимся.

У вас не шизофрения?... Грустно, конечно... но... бывает
Это... Вас модератор вроде за троллинг уже предупреждал?

Кстати, участники, хотел у вас спросить. Я тут по случаю нашёл вторую часть того самого документального фильма. А вопрос такой: стоит ли искать первую часть или можно сразу со второй смотреть?

И ещё вопросы: многие ещё не ознакомились с фильмом? и насколько остра проблема языкового барьера? Есть мысль перевести и озвучить, но только в случае, если достаточная аудитория наберётся.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2121 : 18.12.13 15:33 »
А конкретней: в чём он солгал?
Что проснулся он часов в 10 и пришел Джастин и сказал ,что в доме 28 убитые тела , и жена рядом была и все мол ,нормально . И костер в 7 часов он не жег (или пораньше) а спал . А Джастин пришел в 7.15 домой ,а не в 10 , и видели Марти у костра в районе 7 часов другие свидетели... это я по памяти , вранье одно ...

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2122 : 18.12.13 15:35 »
Кстати, участники, хотел у вас спросить. Я тут по случаю нашёл вторую часть того самого документального фильма. А вопрос такой: стоит ли искать первую часть или можно сразу со второй смотреть?

И ещё вопросы: многие ещё не ознакомились с фильмом? и насколько остра проблема языкового барьера? Есть мысль перевести и озвучить, но только в случае, если достаточная аудитория наберётся.
Не ужели! Вторая часть, говорят, те кого вы называете Изи, лучшая! Там и про куртку есть...

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2123 : 18.12.13 15:38 »
Человека нельзя заставить , например ,убить кого то , если в нормальном состоянии он не хочет этого
Блин, да это я знаю, только во-первых это достаточно умело можно обойти. А во-вторых это не корректный пример. Человека нельзя под гипнозом заставить сделать не то, чего он не хочет, а то, что считает для себя подсознательно неприемлемым. Это разные вещи. Чтобы Джастин не стал что-то рассказывать под гипнозом, нужны следующие условия: он считает выдачу этой информации для себя подсознательно вприницпе неприемлемой, и вопрос гипнолога должен звучать как "а расскажи ка мне что там произошло". Но таких вопросов там не было - вы думаете зря Даш там развел эту бодягу с просмотром кассеты в трансе? Нет, так всегда и делается, ты не просишь рассказать, что было, ты просишь человека смотреть об этом фильм и рассказывать, что он видит на экране. Понимаете, такая простая манипуляция эту проблему и обходит. Ещё один простой пример: под гипнозом можно заставить заняться с тобой сексом женщину, если она достаточно распущена, а вот если она пуританских взглядов, то выполнения приказа не будет. Но это легко обходится - сначала говорим ей "я твой муж, мы сегодня женились и у нас первая брачная ночь". И дальше приказ на секс сработает. Понимаете теперь? Такое самоблокирование на выполнение заведомо неприемлимых действий работает очень формально. Т.е. не надо приказывать "помоги стырить", надо приказывать "помоги бабушке донести тяжёлую вещь". Фокус Даша с кассетой обходил эту проблему (он на то и нацелен, умный гипнолог не спрашивает "что было", он спрашивает "что ты видишь"). И ничего Джастин скрыть бы не смог.
« Последнее редактирование: 18.12.13 15:43 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2124 : 18.12.13 15:38 »
Инна, это ж вы писали? Или вы ваяете посты под гипнозом, а потом ничего не помните?Что за наезды на мальчика?
Какой из трех этих пунктов вы имеете ввиду? Что "наездом на мальчика " считаете?

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2125 : 18.12.13 15:40 »
Какой из трех этих пунктов вы имеете ввиду? Что "наездом на мальчика " считаете?
Все три.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2126 : 18.12.13 15:40 »
Я ЗА ОЗВУЧКУ , БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!!!!!!!

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2127 : 18.12.13 15:41 »
Что проснулся он часов в 10 и пришел Джастин и сказал ,что в доме 28 убитые тела , и жена рядом была и все мол ,нормально . И костер в 7 часов он не жег (или пораньше) а спал . А Джастин пришел в 7.15 домой ,а не в 10 , и видели Марти у костра в районе 7 часов другие свидетели... это я по памяти , вранье одно ...
есть такой специальный термин, не помню, как называется правильно, но чтото вроде "нормальное расхождение свидетельских показаний". Так вот, это оно и есть. К тому же если из показаний выкинуть показания Мерилин, то там нестыковок довольно мало как раз, а Мерелин верить нельзя в принципе, она сама себе постоянно противоречит, у неё каждый раз новые показания
« Последнее редактирование: 18.12.13 15:41 »

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2128 : 18.12.13 15:47 »
Если человек нашел фильм, за что ему большой респект, особенно 2-часть пускай выкладывает его и мы хоть сможем сделать свои выводы. Потому, что, как я помню, по амер.форуму, что нашли куртку в доме у Мэрилин и Марти, это факт из полицейских источников, а в фильме Мэрилин дает еще интервью по этому поводу...

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2129 : 18.12.13 15:50 »
есть такой специальный термин, не понмю, как называется правильно, но чтото вроде "нормальное рахождение свидетельских показаний". Так вот, это оно и есть. К тому же если из показаний выкинуть показания Мерилин, то там несктыковок довольно мало как раз, а Мерелин верить нельяз в принципе, она сама себе постоянно противоречит, у неё каждый раз новые по
Тут как раз дело не только в Мэрилин , из событий с утра все по минутам расписано ,во сколько Джастин пошел домой ,во сколько позвонила подруга (она сначала Шарпам звонила), во сколько подруга позвонила Мэрилин . Мэрилин ей рассказала то ,что поведал прийдя домой Мартин. Подруга села в машину с сыном и его другом и поехала к Смартам . Далее шериф вызвал Джастина на допрос . Там все по минутам расписано , и врет только Мартин , в 11 часов Джастин с матерью уже ехали к подруге домой ,после сеанса гипноза . А Мартин сказал ,что в 10 он только встал ,а Джастин пришел от Шарпов и рассказал ему якобы. Почитайте там по минутам все расписано, очень удобно.

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
Занимать круговую оборону, ляпнувши глупость, - прекрасно. Но здесь принято за свои слова отвечать.
Если вы не можете сформулировать вопрос ,как же я могу вам ответить? Каков вопрос таков и ответ.
« Последнее редактирование: 18.12.13 15:51 »