Дмитрий 1972, я про то, что если быстро начался снегопад, то палатку ветер мог и не разорвать в клочья.
Что касается следов драки (мордобоя). Это трактовка Туманова актов Возрожденного. При этом сам Туманов тела не исследовал.
maicomМеня вот еще интересует Юдин,он приехал 1 го числа,появился в институте,сказал что ГД опаздывает,пропал до 19 го числа
Если были каникулы - мог свалить куда угодно. Его право.
Почему то ушел от ГД мотивировав тем что болит что то,то ли спина то ли нога при этом на фото улыбается и Зину поднимает,потом берет керн и с ним на лыжах назад,с больной спиной/ногой?
1. Есть такая вещь, как чуйка. Она могла у ЮЮ сработать - сам был в подобной ситуации на копе. Копал, не нравилось мне место, хотя и перспективное. Плюнул и уехал. А потом узнал, что другой копатель продолжил мое дело, и как результат - закрытый гроб.
2. Насколько помню, рюкзак вез литовец. Что касается хотьбы на лыжах - иногда человеку удобней идти/стоять, чем путешествовать сидя.
bestiarys1. Вы тоже знатная фейкометчица.
2. Вопрос стоял изначально в том - когда имелся смысл резать палатку дятловцам, если не рассматривать криминал или лавину/доску. Вот один из вариантов был предложен, более того, если бы были внимательны, то я указал, что версия изначально не моя. Если админы будут не против, дам ссылку на версию с другого форума.
Просто Самсонов, смысл отбиваться от лагерных оперов, вернее ягд-команды? Не забывайте, что на дворе 1958-1959 год, а не нышнее время, когда сотрудника силовых структур можно послать в пешее эротическое под камерами яблокофона, требовать чего-то... В 59-м сотрудник сказал "ваши документы", и вы предъявляете, а не включаете "сам себе режиссер" и не требуете, документов у сотрудника, оснований для проверки...
Это вам померещилось.
Я не о том. Я о том, что Темпалов на Перевале халтурку делал, а не работал.