И , войдя в квартиру,у него случился острый психоз. Именно в этот момент. Не уверена, что так бывает. ПотомЙ вышел, не проявляя признаков беспокойства.
Л.Л. жил один. Болел.Гипертония та же Психозы старческие имеют и сосудистую этиологию. Ходил молчал подозревал, характер не болтливый, жена может видела, что смурной был, отмалчивался, а он может кубатурил в голове всякое, что никому не говорил во дворе, адмиралы с соседями о личном не советуются, а то и вообще ни с кем не советуются.
Мож подозревал за женой, напридумывал скорей всего., мож что и фантвстическое, бредовое ... и за сыном и за женой.
Утром вступило в голову или резко( так бывает- почитайте преступдения больных с пароноидными психозами, они внезапно овладевают людьми).
В то что вышел с нормальным лицом- так это его характер нордический,выдержанный, ему все равно было что случилось, случилось и случилось, считал что прав!! Прошелся 20 минут, осознал, или и хотел самоубиться, тк сам старый, болтной, сын больной , жену одну не оставит, так поступил.Переборщил... и итог- под поезд. Психические часто самоубиваются.
Наступает такое озарение у больных резко иногда.
Случаи, как подростки вырезают всю семью и потом самоубивабтся. Один такой зарезвл всех и повесился, в записке перед своей смертью написал : " Убил семью, тк боялся, что они очень будут скучать, мучаться , что я самоубьюсь, чтоб не скучали по мне, убил.."
2019 г. 5 х зарезал- родителей, сестру, бабушку и дедушку. Отличник, не замечено, что болел, делали посмертную экспертизу психиатрическую. Накрыло резко.
Ульяновская обл.
https://www.interfax.ru/russia/673123Добавлено позже:Да может это внуки(
всех кто был в июле на камерах подьезда всех проверят.
Внуков вот не слышано в прессе, что по подьезду шаствли- журналисты бы ох как раскрутили эту тему.
Криминалисты знают как определить дату смерти- написано, убиты не позже 16 июля
Ну посмотрели камеры даже 15, 16 17 18... на то они и следаки. Был один Лобанов у них, камеры лифта еще есть.
А вот внуков, др.посторонних, наркоманов, зачищающих граждан подьезд не видел.
А волшебств не бывает.
Добавлено позже:наездом вдвоем с Элей убираете не угодных???
я кому лично плохое тут писала??
Все обсуждают тему. Всем интересно, точки зрения разные, в чем дело? Обсуждали все все по разному, у меня у одной штук 10 версий, и одна главнейшая о вине адмирала но есть и другие. Обсуждение всегда из мнений людей состоит, и мнения разные.
Людей, у которого много ников на один организм)) и которые оскорбляют, унижают ,да убирают с форумов, им просто не дают бесчинствовать, вот они и уходят.
Я никого не выживала, характер не тот... Мне интересно дела, преступления, а не подковерная борьба
Общаться, надо, писать и обсуждать... че ругатьсо то????!!!
.
Нужно свободно общаться и выражать свои мнения. Никто это не запрещает.
А кто кого любит на форуме , не любит- это вообще не должно мешать в обсуждении темы.
Меня не все любят- так это лирика., это нормально. Главное- тема и от темы и расследования отходить не надо.