При чём тут поствакцинальные осложнения?
Повторяю. Поиску не обучены? Чукча писать?
Полиомиелит:
Вероятность заражения полиомиелитом после контакта с привитым ребенком зависит от нескольких аспектов:
вида вакцины;
иммунного статуса контактирующих непривитых детей и взрослых;
частоты контактов.
Туберкулез:
Вакцина БЦЖ, хотя и способна предотвращать у детей до 80% тяжелых форм инфекции, не является средством контроля туберкулезной инфекции, так как не предотвращает первичное инфицирование или реактивацию латентного туберкулеза, которая становится основным источником распространения микобактерий среди населения.
Гепатит Б:
"Уровень антител от 10 до 100 мМЕ/мл рассматривают как слабый ответ, такие люди должны получить однократно повторную дозу вакцины без повторного обследования."
"Те лица, которые не дадут иммунного ответа на второй курс вакцинации, могут нуждаться в большей дозе вакцины или в её внутрикожном введении"
Хватит? Остальные может
САМИ соизволите посмотреть.
Лень и глупость идут рука об руку.
Добавлено позже:Кстати, вы в курсе какие могут быть у вакцинированных Спутником поствакцинальные осложнения?
С вами их же и обсуждали. Могу лекарство для улучшения памяти порекомендовать
Добавлено позже:Решили ловить людей в местах постоянного пребывания
Ловить? И насильно колоть?
Для удобства делается. Для людей. В кой то веки государство заботиться о гражданах (причины опустим). Радоваться нужно.
Добавлено позже:В иммунологии всегда считалось, что иммунитет переболевшего сильнее, чем у привитого. С каких пор перевернули с ног на голову?
Читайте научные исследования, статистику и рекомендации. Многие вопросы отпадут
Добавлено позже:Человек, который по вашему предположению переболел коронавирусом, имел подтверждение, что болел именно коронавирусом, а не обычной простудой?
10% поражения легких по КТ. Образования по типу "матовое стекло". Положительный анализ. Симптомы характерные. Заключительный анализ - количество антител выросло
Добавлено позже:Тогда возможно, что я ваше сообщение не восприняла, как правдивое.
Я давал ПОВОД ? Приведите хоть ОДИН пример!
Бревно в глазу не чешется?
Добавлено позже:Ваш случай - не показатель. Нужны реальные примеры
Покажите мне хоть один случай. Нет, не считово. Покажите мне хоть один случай. и т.д.
Что вам надо? Не дай бог заболеете повторно, небойсь тоже напишите "Мой случай - не показатель. Нужны реальные примеры"
А поиск? Хотя мы уже выяснили, что "не обучены". Рискну предложить Вам пройти какой ни будь курс, типа "интернет для чайников"
https://nplus1.ru/news/2021/06/21/covid-second-infectionДобавлено позже:Так я это восприняла как неправду, поэтому и написала, что: "Ага и заболеет (не дай Бог) третий раз, но ещё легче..."
Во первых - писал что повторное - тяжелее, а не легче.
Во вторых: Цитата: Хэтфилд - 17.07.21 18:44 "я как бы "ни за красных ,ни за белых " за всё время три раза переболел"
Так что не предел. Сколько раз можно болеть например простудой? Да каждый год, и не по разу.
Добавлено позже:Ну да, срок хранения вакцины подходит к концу, скоро будут и в сортирах вакцинировать.
А буквально пару страниц назад - обсуждение новости, что вакцины не хватает.
Трусики с крестиком снова в деле.
Чувство такое, для вас без разницы ЧТО сказать, лишь бы в тему "против вакцин". Подобная неразборчивость, забывчивость и натянутость - пугает. Никак вас не пойму. Вы так работаете или все же фобия? Если работаете - гнал бы вас в шею, слишком много ляпов, слишком мало контроля, слишком тупо.