Я зто смеюсь на вас, которая притворяется, что не помнит, что ей 4 раза уже сказали.
Вы там у себя кому-то другому "сказали", а я вас у себя не слышала.
А родственники могут ошибаться, они всегда винить кого-нибудь будут - вы историю болезни этих умерших видели? результаты вскрытия? Если нет, то не врите, что они умерли от прививки, т.к. у вас нет никаких доказательств этого.
Я вам уже задавала вопрос - что значит "умер от прививки"?
Какие вы знаете признаки смерти "от прививки"? Их нет. Есть последствия или осложнения
после прививки, в результате которых человек умирает в течении нескольких часов или дней и они у всех разные. У кого загустевает кровь и возникает тромбофлебит, у кого останавливается сердце, у кого происходит кровоизлияние в мозг... Таких случаев в Интернет достаточно много, и об этом пишут не только родственники умерших. Властям эти случаи, конечно, выгодно замалчивать.
Вот, к примеру, у вас медсестра сразу после ведения вакцины Pfizer упала в обморок прямо в прямом эфире. Ей оказали помощь.
Но бывают случаи, когда последствия вакцинации оказались намного серьёзными. Люди после введения вакцины заболевают и даже умирают и я очень малую часть этих случаев здесь постоянно пощу.
Только вы на смерти людей после вакцинации плюёте. А что вам на них смотреть, да? Они же не ваши родные или близкие...
Добавлено позже:У меня есть дочь, ей 17 лет, и в детстве ей делали все необходимые прививки. И от гриппа ей делаю прививку каждый год. Вот начнут подростков прививать, и от ковида её привью. Я не хочу, чтобы она опять короной болела, хватит уже, наболелись в том году. Просто дело в том, что я не считаю вакцину гадостью.
Но есть и другие люди, которые тоже как и вы делали своим детям прививки до определённого времени, пока...
О таком случае я запостила статью выше.
Вот вам ещё один "наглядный" пример.
Как родителям после того, что произошло с их чадом, не считать вакцину "гадостью"?
«Врачи не берут на себя ответственность»: челябинец отказался ставить прививки трём детямhttps://74.ru/text/health/2018/10/12/65494271/Добавлено позже:Я не хочу, чтобы она опять короной болела, хватит уже, наболелись в том году
А ваша дочь спортом занимается?
Я была очень болезненным ребёнком (13 раз переболела воспалением лёгких, не считая разных ОРЗ, ОРВИ, гриппов, меня столько кололи, что у меня появилась аллергия на всю пенициллиновую группу, мне делали переливание крови) до тех пор, пока уже подростком не начала заниматься разными видами спорта. Летом гоняла на велосипеде, плавала, зимой каталась на коньках. Кода повзрослела, ходила на гимнастику, плавание, баскетбол, волейбол. В 33 года прыгала с парашютом. С тех пор болею только ОРЗ, и то в "горячий сезон". От гриппа не прививалась ни разу в жизни и не знаю что это такое.