Коронавирусу пора уже памятник поставить. Ведь благодаря ему люди перестали умирать от старости! Помер дедушка в 90 лет - от коронавируса само собой. Не от старости же! Вот и Мегьшов в свои 82 скромных годика жил бы да жил до ста лет, как все нормальные люди, но подлый коронавирус сгубил молодую жизнь прямо на излёте... Что творит богомерзкий вирус, а!?
Я лично прививаться от него не буду. Не потому, что его нет, или я какой-то коронаскептик или антипрививочник. Нет, вирус есть, и прививаюсь всегда, когда надо. Но в данном случае этого точно мне не надо... Ну заболею этим "жутким" вирусом, ну и что? Это ж не рак, не брюшной тиф и не жёлтая лихорадка. Вирус как вирус, раздутый только невесть зачем до неимоверных масштабов.
Жил сейчас две недели в комнате на 14 человек. Всего через нее прошло полсотни народу за это время. Все без прививок, никто про маски и не вспоминает, но ни один ничем не заболел. Ладно, можно сказать, что все равно заболеют попозже, но я-то и попозже точно не заболел, как и люди, жившие в этой же комнате, набитой, как бочка с селедкой, задолго до меня без всяких так называемых "средств защиты", тоже все здоровы, бодры и веселы. Вот у меня и возникает вопрос: а кто же тогда и где этим вирусом заражается, если в идеальных для него условиях он никого не берёт? Парадокс, однако...