Да эти Ваши любимые гос. структуры "нарисуют" для Вашего ("Вздёрнуть на рее!") удовлетворения всё что угодно и экспертизы придумают какие угодно. Но только у меня, и не только у меня одного, на плечах голова имеется, в которой извилинки-то шуршат... ()
Нас на мякине не проведёшь - так и запишите!
И институтов с университетами кончать не нужно, чтобы понимать, что экспертиза по косвенным, субъективным признакам - это постыдная "залипуха"!
В сговоре они или нет - кто ж нам, смертным, признается-то.
Ну то есть фактами подтвердить свои умозаключения не можете, способны лишь конспирологические теории выдвигать? Это не называется извилинки шуршат)) Там слишком много гос.структур участвовало, некоторые из них в сговоре заподозрить может только тот, кто понятия не имеет об их взаимодействии, но зачем разбираться, да?
Проще представить ситуацию, как бедного Вову за что-то решили казнить особо жестоко, и для этого, следите за руками:
1. Узнали точное время, когда он пойдет в магазин за очередной порцией обоев;
2. Вовремя направили в магазин майора Давыдова и трех его подручных: продавец-консультант, грузчик, охранник, которые разыграли срежиссированный свыше спектакль и вынудили Вову на крыльце самому себе 162 УК РФ нарисовать. Удачно они ему нож подкинули, правда?
3. Принудили Владимира бежать именно домой и никому не звонить, кроме неведомого решалы, о котором мы знаем только со слов отца. Мальчик был нелюдим, это было
им на руку.
4. Приказали Вове брызнуть из баллончика в майора Алиева, когда тот попытался зайти в квартиру вместе с отцом. Считаю, что этот приказ телепатически отдал сам майор Алиев, владеющий цыганским гипнозом. Сам Владимир этого делать не хотел, отчаянно сопротивлялся. Но сговор структур не оставил ему шанса, пальцы находились под полным контролем майора
Дерибанова.
5. Для того, чтобы действовать наверняка, стали контролировать отца через дверь. Вместо ожидаемой помощи, разъяснений в духе "Сынок, под дверью не бандиты, это полиция, мы с мамой проверили их документы. Давай вызовем адвоката и с ним поедем в отделение, разберемся в недоразумении", отец сказал - "вот мои ключи, забери их, а я пока посмотрю телевизор молча".
6. Владимир пошел к двери сдаваться, но нож и ножницы слевитировали ему в правую руку, баллончик в левую, ключ в двери повернулся и в это время вошел СОБР.
и офигел7.Преступный сговор спецслужб возымел свое действие. Владимир был убит.
Полиция, Росгвардия, СОБР, Прокуратура, Экспертное Бюро, Районный и Апелляционный суды - все в деле. У каждого наверняка есть весомый и значимый мотив - зачем они это сделали. Расскажите пожалуйста, зачем. Пошуршите извилинками, они подскажут.