Дорогие друзья, я вам все объясню... через недельку другую, раз уж даже Соната прозрела то значит видят все...
Начну с последнего фото в палатке... знаменитый, итоговый 33 кадр... Нападения на ребят группы преследователей или как хотите их называйте... Было много обработок этого кадра и я не рассматривал его сквозь призму своего зрения... доверяя... им... Но теперь решил рассмотреть то, что никто не увидел...
Вот минимальная работа в простом редакторе... только яркость и контраст... без фото шопа... у меня кстати его нет...
Явно видны очертания лица черепной коробки - это человек... живой на момент 2 февраля 1959 года... Свет направлен на снимающего... если нужно светить то значит этот свет направлен в глубь палатки... так как на снегу на улице... светить не надо, видно и так все достаточно хорошо... тем более охотнику... В кадр также попало практически не освещенное лицо Зины ... я покажу вам его... Оно выражает испуг и ужас... В этот момент она сидела справа от Снимающего напротив него...
Добавлено позже: Астра, пока не забыл... я говорю так потому что вижу на фото контакт человека с лопатой и убийц ребят... вот смотри сама...
Добавлено позже:Я ВЫДЕЛИЛ НЕ ВСЕХ, А САМЫХ ЯВНЫХ ДЛЯ ВАС ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕГО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ...
Добавлено позже: Я не стану грузить фото отмечая всех на нем... Но вот обратите внимание - у правого уха сидит нечто... и внимательно смотрит чего это там Зина пишет... Ребята на цепляли всяких тонких энергий... причем воплощенных в человеческий образ и подобие...
На это снимке ясно видно что они нашли одно из святилищ и священных мест Манси... На дереве видны резные изображения предков... духов... На другом дереве в правом углу на специальном " помосте" ... изделие в образе какого то существа мужского рода... потому что просматриваются мужские половые органы...
Вопрос не в том... а где же записи и зарисовки из блокнота Зины?Нет их... а ведь она старательно пишет об этом... или не об этом? А если не пишет то почему? Все больше я склоняюсь к мысли что многих записей и рисунков нет... Они были изначально но куда то исчезли... а куда?
Добавлено позже: Многие современные люди даже понятия не имеют о том, сколько нечитаемых мозгом сущностей обитает в этом мире... Их можно поймать и запечатлеть... Не ходите по кладбищам... и если ходите то соблюдайте древние методы очищения... А если не знаете их то не суйтесь даже к могилам... А не то ...
Добавлено позже: А вот и наши старые знакомые... как же без них то... Вообще они меня раздражают своей наглостью... Ребята под прессом... наружного наблюдения... нервы сдают ... девчонок решили не пугать...
Добавлено позже: Вот еще реальные изображения преследователей... хочу заметить: это не фантомы... и даже... не Мысли... Вы удивлены? Я не оговорился - Мысли...
Добавлено позже: Ваше молчание нагнетает тоску... Я еще раз хочу спросить: вы будете печатать фотографии с пленок ребят в высоком качестве и цветные? Да или нет? С этим материалом очень трудно работать... все фото запорчены... я бы даже сказал заражены...
Ответь мне Алина на счет планов по негативам... теперь то вы все поняли я надеюсь что необходимо вновь распечатать фотографии на новейшем оборудовании...
Вот еще фото реальных людей...
Добавлено позже: А теперь продолжение одного из самых сложных снимков - № 33...
Видим две бутылки... между ними Зина... на счет эмоций на ее лице сложно сказать... каждый может сделать собственный вывод... Куча фантомов... и Даже Зина - ... Я могу объяснить ... но будет ли мое объяснение исчерпывающим... и стоит ли тратить время на него... людям непосвященным в тайны бытия...