По данной истории -с одной стороны, сочетание в одном рассказе "взяла вино" и неадекватного поведения оно как бы неудивительно
.. И да, скорость всасывания алкоголя в кровь, реакция на него может очень сильно отличаться даже у одного человека, в зависимости от условий -как давно был прием пищи и какой пищи до употребления алко, находился ли человек под прямыми солнечными лучами и так далее. Иногда бывает, что и алкоголь оказывается весьма хм... странным, или что-то еще происходит с организмом, может из-за предыдущего приема лекарств. Так что на "обычную" дозу я бы не стала ориентироваться, может быть, на тот момент какие-то факторы обеспечили моментальную алкоголизацию, ну и дальнейшее ненормальное поведение.
С другой стороны, по поводу Измайловского парка... вот как хотите, а места там странные, мне там неуютно. И вот еще что. Недавно с подругой гуляли на острове Баумана - это недалеко от одного из входов в Измайловский парк, с другой стороны от метро Партизанская. Ни вина, ни мяса у нас не было))). Обычные тетеньки неюных лет, скромно одетые, гуляли. Решили присесть на скамейку. Вдруг к нам подошли какие-то алконавты - даже не бомжи, а скорее просто алконавты, и стали докапываться, что мы тут сидим на скамейке, "культурные б...". Сами они сидели далеко от нас, то есть при всем желании мы их "облагороженные" алкоголем души никак растревожить не могли. Мы ушли от греха подальше, так как прям агрессия дикая была. Вот живем на свете долго, а ни разу ни с чем подобным не сталкивались. Ну бывают конечно истории в электричках, но там это не новость. А вот чтобы в парке стали докапываться... Так что может действительно в Измайловском парке странные персонажи бродят.
Что же касается судьбы Маши, то я так понимаю, никто канализационный коллектор и трубы под ним не осматривал "от и до". Скорее всего, тело могло куда-нибудь попасть, в какой-нибудь закоулок.