А вот Здравствуйте всем))
Решила написать, потому что на майских со мной приключилась одна история, очень наверно похожая на Машину... хорошо, что жива осталась.
Итак, 7 мая... делать нечего вообще, еду в парк ( измайловский), вернее лес. Кто москвичи, тот поймет- где там проходит граница парка и леса. Беру с собой вино и мясо, типа пикника на природе, дальше после этого безобразия собираюсь в бассейн поплавать( там же в Измайлово, купальник с собой). Все идет норм по плану до того момента, когда рядом с моей лавочкой не останавливается какой то хор людей с песнями... на мою лавочку стремительно подсаживается женщина вида "бомж", я ей культурно грю- рядом через 3 метра есть свободные лавочки( м. Измайловская, боковая аллея, если кто не знает). Эта женщина мне вещает, что ей там типа песни не слышно будет... ок... и вот с этого момента я себя смутно помню... Помню, как парень меня с земли поднимал, помню- как предлагал в такси посадить... вообщем, у меня другого вывода нет- как только то, что мне эта "женщина-бомж" что то подсыпала в бутылку из под воды... вообщем, я стала себя контролировать примерно через 1.5- 2 ч после подсадки этой женщины ко мне... домой приехала еле еле на такси, причем еле туда села... в рез-те не пропало ничего, даже моб.тел, но я кричала на весь парк/лес помню возле Измайловской, когда я была в этом измененном сознании. Потом отлеживалась дома и приходила в себя вплоть до 11 мая, т.е. до сегодня. Чем меня отравили и кто- догадываюсь. Играет ансамбль, типа русские народные, он играет сначала с 2-3 мя участниками, потом постепенно подбирается к лавочке- где сидишь..
Потом подходит женщина, типа вся побитая и к ней тут же мужчина подходит, когда пойдем домой спрашивает. Вот в этот момент они что то и подсыпают. Как- ну не знаю, в тот момент я не контролировала себя уже, хотя до этого собиралась в бассейн идти, думала еще 5 мин послушаю их песни- и пойду!
Вот так... может так и Машу увели... повторюсь, я после подсадки этой женщины ко мне вообще мало что помню... но не пила я точно. И мне повезло- когда я еще до этой песни хора сидела в лесу, меня заметил молодой человек какой то- потом он меня и вытаскивал. К сожалению, помню все смутно. И тел этому человеку не дала, и его не взяла. Но самое главное- у меня не забрали телефон и карту, но считаю- что это из за меня , потому что я периодически приходила в себя и кричала.
Может быть так и с Машей было, отравили чем то молниеносно...