Всё равно не понимаю почему именно надо было присылать машину или приезжать самому. Что он хотел интересно среди недели и так внезапно? В 2009 году спокойно в судебном порядке разбирались с подписями на документах - что-то не то - в суд.
Ну правда, поясните мне, что от неё могло быть вот так срочно надо? Она директор банка, кассир, которая спёрла деньги, она работник администрации, которая за откат по тендеру выбрала исполнителя работ ну и т.д. Ну серьёзно, она - никто. Не верю, что она и в "Лаверне" наворотить могла. Продажник, тупо продажник - трынди по телефону, оформляй задаток, отправляй, принимай остатки средств. Всё. До "Лаверны" тоже вряд ли умудрилась накосячить. Ну арендный бизнес и что? Это не тот размах ещё раз говорю, чтобы она могла понадобиться кому-то. Тем более среди недели.
Опять же я не понимаю зачем куда-то ехать? Он что посторонний, едва знакомый? Не захотела к себе, пошли в соседний подъезд, на лавке посидеть можно было. Но нет, цельная спец операция какая-то. Поехали, поговорим и это хорошо, если за ней заехал отец её ребёнка, а если посыльный от него?
Тем более ехать на день. Я вот как раз считала, что она и попёрлась куда-то, думая, что максимум на час. Но она рассчитывала аж дня на три. У нас тут у всех фантазия хоть романы пиши, Агата Кристи отдыхает - давайте просто предположим зачем она куда-то должна была ехать аж на три дня, да хоть на день?
Ок. Если отец ребёнка. Я снова вопрошаю, почему он не взял с собой Андрея? Что он хотел-то целый день от Ирины? В отпуск вместе ездили, а здесь без сына.
Поймите. Если бы Ирину куда-то везли для улаживания вопросов по работе, это бы всплыло. Участвуй она в судебном заседании, опрашивай её следователи или подпиши она какой-то документ. Неужели вы думаете, что если проверили Александра со всех сторон и даже следили, то не делался элементарный запрос в налоговую о работе отца ребёнка?
Значит это не работа. Выяснять отношения сутки - это капец.
Андрею она сказать могла, кстати, особенно, если всё заранее известно.
С братом, родителями как-то могу ещё согласиться. Но почему не сделал то, что просила Ирина, подкидывальщик ключей? И самое главное почему ничего не рассказала милиции? Чего боялась, чьего гнева. Сказала бы милиции так и так получилось. Не понимаю.
Тут уж скорей напрашивается спланированное уничтожение Ирины. Это если по этой версии. Увезли, подкидывальщик ключей промолчал, родители своё мнение сформировали и разочаровались, типа сама виновата. Но мне опять интересно почему её могли убрать? Я подчёркиваю - она никто. Ревность? Так он её не содержал и копейки денег лишних не давал, она сама. Это о чём-то да говорит, наверное, тем более сам не святой. Ну может, припугнула его чем-то? Короче, я не понимаю. Для меня это пока кино, ибо в жизни так, обычно, не происходит. Происходит, но с людьми совершенно другого уровня. Хулиганами или людьми, имеющими хоть какой-то вес. С учителями так не бывает.
P.S.: Я не против этой версии, тем более её СК проверяет. Но мне интересен именно мотив поступков. Не знаю, возможно, чтобы не попасть в похожую ситуацию. Понимаете, я в 2009 и близко не знала, что в тюрьму можно попасть просто за разговоры на форумах. В 2009 же активно продавали всякие ручки с камерами, а это тюрьма, либо покупаешь на территории России в магазине, а если из-за границы, то это шпионаж. Да я много чего не знала. Но на данный момент я просто не представляю зачем надо было куда-то ехать, если вот дом и квартира тёплая.